Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У лимона одна и та же плотность+/- , усушка / утруска,что не ясно? )...хотя людьми торговала
я имел в веду что выпью рюмку без последствий - нечаянно как ТС при каких-то других обстоятельствах- не осознанно , а если я приму решения что я излечился от алкоголизма и мне теперь можно то думаю за пару недель наверстаю потерю прогресса своего алкоголизмазря думаешь
я после 5 лет начала позволять себе по бокалу шампанского на работе раз в месяц, на 3 раз сорвало на пиво и сигареты - еу 2 года по 6 бутылок в день
кому как конечно..
первые 2 бокала тоже была иллюзия, что все норм
Без документов, потому что не носишь их с собой? Потому что все остальное звучит правдоподобно.Там вообще опасно.
Я первый раз пришёл когда, ёпнули большой книгой по голове, очнулся у метро без документов.
Коллекторы потом звонили.Без документов, потому что не носишь их с собой? Потому что все остальное звучит правдоподобно.
Неделю предупредила ведь!ТС, ты до сих пор в заплыве?
НевнимательнаяНеделю предупредила ведь!
Так они вроде весной и осенью обостряются)Че тут, лето пришло, все готовятся к обострению психических заболеваний?)
От весны еще не очухались, а ты уже на лето запланировала..Че тут, лето пришло, все готовятся к обострению психических заболеваний?)
Ну так летом к осени и готовятся)Так они вроде весной и осенью обостряются)
Это как интересно, списочек идей для бредогона накидывают заранее?Ну так летом к осени и готовятся)
Готовь сани летом, знаете ли))
Сценарий пишут )Это как интересно, списочек идей для бредогона накидывают заранее?
Конечно, чисто навскидку, чтоб осенью точно ничего не пропуститьЭто как интересно, списочек идей для бредогона накидывают заранее?
Ну или чтоб не облажаться с какойнить фигней банальной типо наполеона.Конечно, чисто навскидку, чтоб осенью точно ничего не пропустить
Мы на все руки, да )Начало жи
Мы здесь же роды у кошки принимали?
Или путаю
Какие роды у кошки ?Начало жи
Или путаю
Типо приму роды по скайпу, почти бесплатно, без регистрацииНачало жи
Или путаю