Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вроде тутНачало жи
Мы здесь же роды у кошки принимали?
Или путаю
Привет.Надо перестраивать мышление.Если думать постоянно о том что вот вот сорвешься,то не долго и до срыва.Просто пережить период ломки,ты не сорвешься,если сама в себя не зальешь,так что настраивай себя на то что больше НИКОГДА в жизни ты употреблять алкоголь не будешь,отпусти и забудь,тут нет и не будет компромисов.Ребята, доброе утро! Нужна ваша помощь, вчера выпила успакоительные капли, на спирту, я так поняла, желание выпить, что делать?? С утра пью много воды, пробежала 2 км, не пойму что с головой?! Последний месяц работала на износ, уставала очень, таблетки валерияны начала пить 2 недели назад, какое-то странное чувство, хочу выпить, что делать??
Хорошо хоть у кошки, а не у участницы форумаНачало жи
Мы здесь же роды у кошки принимали?
Или путаю
Все впередиХорошо хоть у кошки, а не у участницы форума
И такое почти былоХорошо хоть у кошки, а не у участницы форума
О, а эта ж в мае родить должна была.И такое почти было
С 222 !!!Сценарий пишут )
Вакуоль?О, а эта ж в мае родить должна была.
Да не, бухающая беременная)Вакуоль?
Спасибо!С 222 !!!
Катерина в кафе сидит, писала, нормально у не всеГде Катерина?)
В кафе-мороженке, я надеюсьКатерина в кафе сидит, писала, нормально у не все
не уточнял, возможно красное пьет , она любит красное вино (из Испании)В кафе-мороженке, я надеюсь
Три гуся шьешь, начальник?С 222 !!!
С датой, ДюдюкаСпасибо!
Мы про одну и ту же Катерину? Быдлота-милота? Вроде на пиве сиделане уточнял, возможно красное пьет , она любит красное вино (из Испании)
Марине, с гусями!Спасибо!
к сожалению про одну и ту жеМы про одну и ту же Катерину? Быдлота-милота? Вроде на пиве сидела