Не люблю дешевые манипуляции. Люблю дорогиеВот че злой такой, завидуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю дешевые манипуляции. Люблю дорогиеВот че злой такой, завидуешь?
Просто интересно, а в москве с 10? То я тут не покупала алкогольПусть все живут по московскому времени)))
В ленобласти с 9 продают, а в Питере с 11Просто интересно, а в москве с 10? То я тут не покупала алкоголь
Да не уйдёт он никуда)Не, это не не созить (блин, сколько надо написать "не", чтобы правильно получилось?)
Тоже вечно путаюсьНе, это не не созить (блин, сколько надо написать "не", чтобы правильно получилось?)
Не нужно, бессмысленно расстраиватьсяЧто то я расстроилась. Как так, с утра раннего, вместо кофе и яиц- вино, и за плечами почти 5 месяцев трезвости, Группа, наставник.
Не туда смотришь. Запасенное заранее бухло, нарушение HALT, еще по мелочи.Что то я расстроилась. Как так, с утра раннего, вместо кофе и яиц- вино, и за плечами почти 5 месяцев трезвости, Группа, наставник.
Я, я завидуюВот че злой такой, завидуешь?
Поныть хочицца?Я, я завидую
Ну так не у всех и не сразуЧто то я расстроилась. Как так, с утра раннего, вместо кофе и яиц- вино, и за плечами почти 5 месяцев трезвости, Группа, наставник.
А ты почему расстроилась. Если алкоголизм у всех одинаковый, то трезвость она у каждого своя и ответственность за нее.Что то я расстроилась. Как так, с утра раннего, вместо кофе и яиц- вино, и за плечами почти 5 месяцев трезвости, Группа, наставник.
Я теперь опять есть хочуЧто то я расстроилась. Как так, с утра раннего, вместо кофе и яиц
Сложно тебе, мне ток репецты в тик токе нельзя вечером смотретьЯ теперь опять есть хочу
Если я буду рецепты смотретьСложно тебе, мне ток репецты в тик токе нельзя вечером смотреть
Ага. И чтобы посозилиПоныть хочицца?
Мне!Вот у меня как в оповещалках тема засветилась, думаю беда дело. Дочитала, точно.
Кому ещё погодать? Ленка Ванга.
Сиди спокойно, на тебя отрицательных данных нет. Пока