Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Я тож хочу особенно про деньги что-нить!Вот у меня как в оповещалках тема засветилась, думаю беда дело. Дочитала, точно.
Кому ещё погодать? Ленка Ванга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож хочу особенно про деньги что-нить!Вот у меня как в оповещалках тема засветилась, думаю беда дело. Дочитала, точно.
Что же сказать про деньги тем, кто в разгар рабочего дня тусит на форуме…Я тож хочу особенно про деньги что-нить!
Как будто самые большие деньги лошадь в колхозе зарабатываетЧто же сказать про деньги тем, кто в разгар рабочего дня тусит на форуме…
Что же сказать про деньги тем, кто в разгар рабочего дня тусит на форуме…
Поничка)Как будто самые большие деньги лошадь в колхозе зарабатывает
Строга,но справедлива!Что же сказать про деньги тем, кто в разгар рабочего дня тусит на форуме…
Все будет, особенно если ходить в места, указанные в трудовой книжкеЯ тож хочу особенно про деньги что-нить!
Мудрое замечание, как раз надо сменить место, которое там указано.Все будет, особенно если ходить в места, указанные в трудовой книжке
И мне!Вот у меня как в оповещалках тема засветилась, думаю беда дело. Дочитала, точно.
Мой кусок мне отдай!)Ой фсё, у нас уже скоро солнце сядет. Имею право.
Кому там похудеть? Могу за вас торжественно сожратушки дополнительный кусок торта
гОдаю. Пациентов адекватных, трезвость мягкая, попа крепкая какарех.И мне!
Клево потусилаЭто я так раньше работала, всю молодость свою. Потом также с треском бухала. У меня на правой руке шрам. Некоторые спрашивают - что тогда случилось.
А что случилось? Напилась в 1 харю, таскалась по городу, искала любовь всей жизни. Очнулась на какой-то квартире от треска собственной кости и дикой боли. Урод просто сломал мне руку (если что, я хрупкая так-то), видимо не дала я ему что ли.
Выкатилась из той хаты, не знаю как жива осталась. Естественно, я даже лица того урода не запомнила, не то, что адрес. Безнаказанным остался. Ну, Бог, все видит.
Потом год операций и реабилитаций.
Вот,и шрам. Но тогда это меня тоже не остановило. Я не знала про форум, про алкоголизм, как оно все работает.
А ты держалась?Ребята, не выдержила, выпила бокал вина, я пропала
Спасение утопающих….@Woody Woodpecker ! Спасать надо землячку.
МммммЯ алкашидла, я выпила уже бутылку вина, Господи как с этим бороться? Ребята я не понимаю, почему так хочется выпить, что я такое делаю, и не могу себя остановить
Действительно, че добру пропадатьНа работе ещё на 8 марта подарили, почему то я решила её домой забрать...
В гости отправитьсяТо есть время пришло
фото чего выслать для гадания?Вот у меня как в оповещалках тема засветилась, думаю беда дело. Дочитала, точно.
Опять Вы здесь умничаете? Займитесь собой умник.Действительно, че добру пропадать
ничему б….жизнь не учит