Предлагаю перестать развлекать алкаша и свалить из темы. Аривидерчи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И почему это ты так решила действительно...На работе ещё на 8 марта подарили, почему то я решила её домой забрать...
Я или не пью вообще или пила по неделе, я в запои ухожу по 5-7 дней
Везде +/- , у нас летом ад)) , а если ещё авто без кондея или работа на улице то .....Везет, я с утра хотела пуховик одеть, правда сейчас солнце выглянуло, 15 градусов, потеплело, а в выходные прямо холодина была, вчера и сегодня ребенку шапку одеваю) в садик.
То есть время пришлоЯ или не пью вообще или пила по неделе, я в запои ухожу по 5-7 дней
Можешь не уходить. Взять и стопорнуть на 1 дне.Я или не пью вообще или пила по неделе, я в запои ухожу по 5-7 дней
Я с тобой.Предлагаю перестать развлекать алкаша и свалить из темы. Аривидерчи.
Магазины алкашинские исчо закрыты, пока самоуничижается, но уже в низком старте. Видимо, встретимся здесь через неделю, а может и две.Все ТС уже по пути в магаз верояно(
Открыты у нас(у неё)Магазины алкашинские исчо закрыты, пока самоуничижается, но уже в низком старте. Видимо, встретимся здесь через неделю, а может и две.
Просто она писала, что у неё 8 утра, вот я и подумала, что до открытия ещё 2 часаОткрыты у нас(у неё)
Тут же люди из разных часовых поясов и с разными законами)Магазины алкашинские исчо закрыты, пока самоуничижается, но уже в низком старте. Видимо, встретимся здесь через неделю, а может и две.
Пусть все живут по московскому времени)))Тут же люди из разных часовых поясов и с разными законами)
Вот че злой такой, завидуешь?Предлагаю перестать развлекать алкаша и свалить из темы. Аривидерчи.
Очень да!Пусть все живут по московскому времени)))
Не созит?Вот че злой такой, завидуешь?
В Минске с 8, до обеда можно уже спать ложиться.)Просто она писала, что у неё 8 утра, вот я и подумала, что до открытия ещё 2 часа
Не развлекает, это созить?
Выпил, весь день свободныйВ Минске с 8, до обеда можно уже спать ложиться.)