Я алкашидла, я выпила уже бутылку вина, Господи как с этим бороться? Ребята я не понимаю, почему так хочется выпить, что я такое делаю, и не могу себя остановить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тут не с тягой борешься, а ищешь себе оправдание, всё.Я алкашидла, я выпила уже бутылку вина, Господи как с этим бороться? Ребята я не понимаю, почему так хочется выпить, что я такое делаю, и не могу себя остановить
Потому что попало уже, снова здоровоЯ алкашидла, я выпила уже бутылку вина, Господи как с этим бороться? Ребята я не понимаю, почему так хочется выпить, что я такое делаю, и не могу себя остановить
Фига скорость. Ну чего ты спрашиваешь? Мы тебя после бокала не остановили.Я алкашидла, я выпила уже бутылку вина, Господи как с этим бороться? Ребята я не понимаю, почему так хочется выпить, что я такое делаю, и не могу себя остановить
А это где так? В москве чую все лето будет в тучах(Вчера +30 было
Одна рука сгорела-водительский загар ))
Нашёл сейчас тень - сижу на бордюре ))
Тоже хотела спросить. Краснодарский край, наверно)А это где так? В москве чую все лето будет в тучах(
Почему 5?)Фига скорость. Ну чего ты спрашиваешь? Мы тебя после бокала не остановили.
Иди кодируйся лет на пять.
Там даТоже хотела спросить. Краснодарский край, наверно)
Родители на даче, у них 32.
я с КраснодараА это где так? В москве чую все лето будет в тучах(
Можно на десять) чтоб подольше.Почему 5?)
Алкаши долго не живутПочему 5?)
Дорогая, а откуда бутылка вина у тебя взялась?Я алкашидла, я выпила уже бутылку вина, Господи как с этим бороться? Ребята я не понимаю, почему так хочется выпить, что я такое делаю, и не могу себя остановить
Везет, я с утра хотела пуховик одеть, правда сейчас солнце выглянуло, 15 градусов, потеплело, а в выходные прямо холодина была, вчера и сегодня ребенку шапку одеваю) в садик.Вчера +30 было
Одна рука сгорела-водительский загар ))
Нашёл сейчас тень - сижу на бордюре ))
Пи@дежь.Звонит наставник, я уже под ядом, ехать стыдно или пить стыдно, какая я ненормальная, что со мной происходит, только я виновата, я боюсь уйти в запой, мне срочно нужен наставник, я схожу с ума
Лучше меньше но правильно потратить время кодировки.Можно на десять) чтоб подольше.
На работе ещё на 8 марта подарили, почему то я решила её домой забрать...Дорогая, а откуда бутылка вина у тебя взялась?
Тема называется «сорвалась после семи месяцев», сейчас 4,5, то есть по сути у тебя такой нормальный межзапойный период. Печально все это.Звонит наставник, я уже под ядом, ехать стыдно или пить стыдно, какая я ненормальная, что со мной происходит, только я виновата, я боюсь уйти в запой, мне срочно нужен наставник, я схожу с ума
Наставнику надо звонить до того как выпила, а теперь уж что....пей /наслаждайся))Звонит наставник, я уже под ядом, ехать стыдно или пить стыдно, какая я ненормальная, что со мной происходит, только я виновата, я боюсь уйти в запой, мне срочно нужен наставник, я схожу с ума