Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница!Уже позвонила, всем звоню, мне к 10, уже собралась
Ты наверное выпила уже до, я не осуждаю Наташа.Ребята, не выдержила, выпила бокал вина, я пропала
Тю, йопта. Чо делаешь-то?!Ребята, не выдержила, выпила бокал вина, я пропала
Сначала в голове , а потом действия и уже не остановить ……Я тоже думаю что тяга в этом случае только в голове.
Всё вспоминаю срыв ласточки, от одного глотка понесло и поехала купила бутылку вина, можно ли было сказать нет, вот действительно как это лечить если лекарства не придумано
Ребята, не выдержила, выпила бокал вина, я пропала
Лохушка )))Какая я дурная
Ты веришь что бывает такая физиологическая тяга от глотка?Сначала в голове , а потом действия и уже не остановить ……
Поэтому надо делать действия на опережения - в сторону трезвости - позвонить наставнику, покушать, погулять , поспать - да что угодно но в воимя трезвости , а не тяги на двух каплях спита
действовать надо
Только хотела сказать, что уже в таком состоянии, я начинала пить в любом случаеКакая я дурная
Пора звать птица и топать на группу!)Только хотела сказать, что уже в таком состоянии, я начинала пить в любом случае
У меня и без глотка была такая что не спасали кодировки и Антабус )) - вспоминал что мне пить нельзя после того как уже купил и выпил)Ты веришь что бывает такая физиологическая тяга от глотка?
Ну, что за детство, вылей все, едь на группу, ты сможешь. Сколько у тебя времени сейчас?Какая я дурная
Я б и не написала даже сюда, наверное.Только хотела сказать, что уже в таком состоянии, я начинала пить в любом случае
Тут как пойдёт уже..Пора звать птица и топать на группу!)
Да я понимаю, я про процесс запуска механизмы тяги, как Наташа описывает.У меня и без глотка была такая что не спасали кодировки и Антабус )) - вспоминал что мне пить нельзя после того как уже купил и выпил)
Тогда злой полицейский, отправляем тебя с плеткойТут как пойдёт уже..