Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Не только АА избавляет от тяги. Можно и самому не хило поработать с головой. Используя что-то из программы 12 шагов, тут не спорю.
АА не панацея - факт !
мне просто не чего другое не зашло , да и в АА по-настоящему трезветь начал после пяти лет брожения пьяным по группам

Уже позвонила, всем звоню, мне к 10, уже собралась
Умница!
Я боюсь даже допустить мысль. Если решу - выжру, никто не остановит. Потом хрен опять в трезвость вернёшься. Даже не начинай!

АА не панацея - факт !
мне просто не чего другое не зашло , да и в АА по-настоящему трезветь начал после пяти лет брожения пьяным по группам
Видишь, молодец какой, пришло и твоё время.

Ребята, не выдержила, выпила бокал вина, я пропала
Ты наверное выпила уже до, я не осуждаю Наташа.
Но здоровье твоё.
Сейчас все заново начинать и обязательно иди на группу в любом состоянии

Почитай темы новые, ну просто ужас какой то, помирают буквально люди у себя дома, каждый день, что ни тема, то срыв, убери нахер все бухло, вылей, ничего твой бокал не сделает, не продолжай пожалуйста.

Я тоже думаю что тяга в этом случае только в голове.
Всё вспоминаю срыв ласточки, от одного глотка понесло и поехала купила бутылку вина, можно ли было сказать нет, вот действительно как это лечить если лекарства не придумано
Сначала в голове , а потом действия и уже не остановить ……
Поэтому надо делать действия на опережения - в сторону трезвости - позвонить наставнику, покушать, погулять , поспать - да что угодно но в воимя трезвости , а не тяги на двух каплях спита :-D

действовать надо

Сначала в голове , а потом действия и уже не остановить ……
Поэтому надо делать действия на опережения - в сторону трезвости - позвонить наставнику, покушать, погулять , поспать - да что угодно но в воимя трезвости , а не тяги на двух каплях спита :-D

действовать надо
Ты веришь что бывает такая физиологическая тяга от глотка?

У меня и без глотка была такая что не спасали кодировки и Антабус )) - вспоминал что мне пить нельзя после того как уже купил и выпил)
Да я понимаю, я про процесс запуска механизмы тяги, как Наташа описывает.
Страшно просто это все, где то хапнул конфетку и все привет :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу