Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Ребята, доброе утро! Нужна ваша помощь, вчера выпила успакоительные капли, на спирту, я так поняла, желание выпить, что делать?? С утра пью много воды, пробежала 2 км, не пойму что с головой?! Последний месяц работала на износ, уставала очень, таблетки валерияны начала пить 2 недели назад, какое-то странное чувство, хочу выпить, что делать??

Ребята, доброе утро! Нужна ваша помощь, вчера выпила успакоительные капли, на спирту, я так поняла, желание выпить, что делать?? С утра пью много воды, пробежала 2 км, не пойму что с головой?! Последний месяц работала на износ, уставала очень, таблетки валерияны начала пить 2 недели назад, какое-то странное чувство, хочу выпить, что делать??
Привет.
А что на группу не пойдешь, там наверное знают как решать такие ситуации.
На спирту лекарства нам вобще противопоказаны, строго нельзя.
Что у тебя случилось, Наташа?

Сны дурацкие, то вино, то шампанское снится, просыпаюсь как пьяная или в меня демоны вселились?? Я так себя прекрасно чувствовала, или это отголоски прошлого, может я с ума схожу??

Не пить!!!!
Помнить, что ждёт жестокая расплата. Я только вспомню похмелье, брррр
Отдохни, нафик загоняться?

Сходи на АА онлайн, поработай с тягой по месяцу SMART (тут есть в методах бросания), помолись

Привет.
А что на группу не пойдешь, там наверное знают как решать такие ситуации.
На спирту лекарства нам вобще противопоказаны, строго нельзя.
Что у тебя случилось, Наташа?
Я сама не знаю... Вроде всё хорошо. Начались сны страшные, начала пить валериану, и меня вообще накрывает, я не успакаиваюсь, а больше тревожусь, у меня никогда такого не было

если я захочу выпить то выпью обязательно , поэтому я работаю над поддержанием своей трезвости и тяга пить отсутствует

Я сама не знаю... Вроде всё хорошо. Начались сны страшные, начала пить валериану, и меня вообще накрывает, я не успакаиваюсь, а больше тревожусь, у меня никогда такого не было
От успокоительных может нарушатся баланс и они могут иметь обратный эффект- ты пьёшь валерьяну чтоб затормозить , а арготизм видит не естественное торможения и начинает разгонять - создаются рывки и разбалансировка
но это не повод и не причина появления тяги - тяга появляется когда не чего не делаешь для своей трезвости

Я как зомбирована, я не могу понять, что происходит со мной, я на АА хожу, вчера была, сегодня встала в 5 утра, вся разбитая
Наставник говорит что я имею право на ошибку , плохое настроения/самочувствие и т.д , советует переждать / пережить этот день и не пить только сегодня

Привет. Загнала себя.
Можно представить, что ты уже в запое и взять пару тройку выходных. Ну, чтоб не доводить.

Я как зомбирована, я не могу понять, что происходит со мной, я на АА хожу, вчера была, сегодня встала в 5 утра, вся разбитая
Наставнику звони или кому-то из группы АА- десятку делай

полно рекомендаций ААшных , а здесь только разгонять ((
ИМХО

Ну, срок-то небольшой у тебя. Будет крыть периодически.
Меня, вон, до 2-х лет периодически колбасило. И щас колбасит, не так уже и все-равно.
У тебя тяга - обычное явление алкоголика.
Ну, дать себе передышку, вкусно кушать, делать, что любишь.
И зачем пить лекарства на спирту? Сейчас полно таблеток.
Я даже конфету с алкахой побоялась вкусить. И правильно сделала.
Я смотрю тут на некоторых, ну, нажрались, потом мочала начинай сначала.
Тем более, тяга - она как танк, остановить уже сложно (после того, как капля спиртного попадает на язык, запускаются ХИМ. процессы, триггер открыт).
Но - дело твоё. Я бы точно не стала. Я временами просто терпела, но у меня всегда была только скрытая тяга. Не было явной. Сейчас алкаха есть в параллельном мире и, дай Бог, мы НИКОГДА не пересечемся!

Привет. Загнала себя.
Можно представить, что ты уже в запое и взять пару тройку выходных. Ну, чтоб не доводить.
Я не хочу себя жалеть, и тем более пить, странное чувство... Всё кажется серым и унылым, может от того, что не отдыхаю, сейчас пойду на группу в 10, должны же мне помочь

Назад
Сверху Снизу