Выглядит так, будто ты уже готова сорваться. Эти качели ни к чемуЯ как зомбирована, я не могу понять, что происходит со мной, я на АА хожу, вчера была, сегодня встала в 5 утра, вся разбитая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит так, будто ты уже готова сорваться. Эти качели ни к чемуЯ как зомбирована, я не могу понять, что происходит со мной, я на АА хожу, вчера была, сегодня встала в 5 утра, вся разбитая
Ну, типичный предсрыв.Я не хочу себя жалеть, и тем более пить, странное чувство... Всё кажется серым и унылым, может от того, что не отдыхаю, сейчас пойду на группу в 10, должны же мне помочь
Ты взяла там контакты?Я не хочу себя жалеть, и тем более пить, странное чувство... Всё кажется серым и унылым, может от того, что не отдыхаю, сейчас пойду на группу в 10, должны же мне помочь
А она и готова. Видишь, как - капля спирта попала - и всё, мы уже не в себе, все мысли об одном. Поэтому я и берегусь - никаких капель, конфет, квасов. Ну его нафиг.Выглядит так, будто ты уже готова сорваться. Эти качели ни к чему
звони - делай действиеЯ не хочу себя жалеть, и тем более пить, странное чувство... Всё кажется серым и унылым, может от того, что не отдыхаю, сейчас пойду на группу в 10, должны же мне помочь
Тягу в пьяном срыве гоняют. В «ужасах» результатТягу погонять ?
нам же чем худе тем лучше - жалости больше
а под жалость пьётся отлично
Вымоталась, устала, организм стремится к привычному.Ребята, доброе утро! Нужна ваша помощь, вчера выпила успакоительные капли, на спирту, я так поняла, желание выпить, что делать?? С утра пью много воды, пробежала 2 км, не пойму что с головой?! Последний месяц работала на износ, уставала очень, таблетки валерияны начала пить 2 недели назад, какое-то странное чувство, хочу выпить, что делать??
Просто алкоразвод обычный, таких ситуаций будет все меньше, а сны они всем вне употреба снятся, ну почти всем.Я сама не знаю... Вроде всё хорошо. Начались сны страшные, начала пить валериану, и меня вообще накрывает, я не успакаиваюсь, а больше тревожусь, у меня никогда такого не было
Это я так раньше работала, всю молодость свою. Потом также с треском бухала. У меня на правой руке шрам. Некоторые спрашивают - что тогда случилось.Ты взяла там контакты?
Когда оч кроет помогает поговорить с трезвым алкоголиком.
А вообще это наше типичное поведение : работать в усмерть, потом так же бухать, типа яжустал.)
Это точно. Только работать на опережение.если я захочу выпить то выпью обязательно , поэтому я работаю над поддержанием своей трезвости и тяга пить отсутствует
Ну, если не помогают группы без шагов, найди спонсора и иди по шагам. Надо усиливать терапию, если не помогает.Я как зомбирована, я не могу понять, что происходит со мной, я на АА хожу, вчера была, сегодня встала в 5 утра, вся разбитая
как без квасаА она и готова. Видишь, как - капля спирта попала - и всё, мы уже не в себе, все мысли об одном. Поэтому я и берегусь - никаких капель, конфет, квасов. Ну его нафиг.
Чет даже задумалась - а что делать-то, когда так кроет? ..
Если ты ходишь на группы, то срочно звони одногруппнику, проговорить надо.Вчера ещё сказали одноклассник умер, я с ним в школе очень дружила, мамка его мне звонила вечером, а отпаивал меня успакоительными каплями отец, он же нарадоваться на меня не мог, а кто знал, что капли на спирту.. Не знаю, что и делать, хоть телефон выключай, завтра на похороны, я так не хочу сорваться, ребята, что делать??
Да это фигня - капли на спиртуВчера ещё сказали одноклассник умер, я с ним в школе очень дружила, мамка его мне звонила вечером, а отпаивал меня успакоительными каплями отец, он же нарадоваться на меня не мог, а кто знал, что капли на спирту.. Не знаю, что и делать, хоть телефон выключай, завтра на похороны, я так не хочу сорваться, ребята, что делать??
Не только АА избавляет от тяги. Можно и самому не хило поработать с головой. Используя что-то из программы 12 шагов, тут не спорю.как без кваса
ну уж нет
я хадыжинский квас беру , наварю картошки , яиц и под копченую скумбрию с аппетитом
да не - все фигня , АА избавляет от тяги и делает алкаху ядом не годным к упатреблению
Уже позвонила, всем звоню, мне к 10, уже собраласьЕсли ты ходишь на группы, то срочно звони одногруппнику, проговорить надо.
в срыве модно увидеть одержимость/ безумие - мне полезно , а то я забываю что больнойТягу в пьяном срыве гоняют. В «ужасах» результат
Я тоже думаю что тяга в этом случае только в голове.Да это фигня - капли на спирту
не ну можно и ими ужарься но в твоём случаи и думать за них нет смысла - ты же не рюмкой их пила !?