Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Я как зомбирована, я не могу понять, что происходит со мной, я на АА хожу, вчера была, сегодня встала в 5 утра, вся разбитая
Выглядит так, будто ты уже готова сорваться. Эти качели ни к чему

Я не хочу себя жалеть, и тем более пить, странное чувство... Всё кажется серым и унылым, может от того, что не отдыхаю, сейчас пойду на группу в 10, должны же мне помочь
Ну, типичный предсрыв.
Почитай Горски. У него чётко описаны механизмы предсрыва. Будь осторожна. Дьявол уже сидит на плече и шепчет, а ты его - поганой метлой!

Я не хочу себя жалеть, и тем более пить, странное чувство... Всё кажется серым и унылым, может от того, что не отдыхаю, сейчас пойду на группу в 10, должны же мне помочь
Ты взяла там контакты?
Когда оч кроет помогает поговорить с трезвым алкоголиком.
А вообще это наше типичное поведение : работать в усмерть, потом так же бухать, типа яжустал.)

Выглядит так, будто ты уже готова сорваться. Эти качели ни к чему
А она и готова. Видишь, как - капля спирта попала - и всё, мы уже не в себе, все мысли об одном. Поэтому я и берегусь - никаких капель, конфет, квасов. Ну его нафиг.
Чет даже задумалась - а что делать-то, когда так кроет? ..

звони - делай действие
онлайн группа хорошо но ……
звони - десятка всегда вытаскивает из кризиса , а там и группа зайдёт ;-)

Ребята, доброе утро! Нужна ваша помощь, вчера выпила успакоительные капли, на спирту, я так поняла, желание выпить, что делать?? С утра пью много воды, пробежала 2 км, не пойму что с головой?! Последний месяц работала на износ, уставала очень, таблетки валерияны начала пить 2 недели назад, какое-то странное чувство, хочу выпить, что делать??
Вымоталась, устала, организм стремится к привычному.
Ну во-первых, поешь плотно. Выспись.
Не пей только сегодня, это очень просто. Только сегодня, о завтра не думай.
Ну, и действуй согласно методу трезвления, который выбрала. На группу сходи, или дневник попиши.

Я сама не знаю... Вроде всё хорошо. Начались сны страшные, начала пить валериану, и меня вообще накрывает, я не успакаиваюсь, а больше тревожусь, у меня никогда такого не было
Просто алкоразвод обычный, таких ситуаций будет все меньше, а сны они всем вне употреба снятся, ну почти всем.
Так что нужно просто помнить что алкоголик это навсегда и не вестись на провокации, не устраивать панику
Хорошо, что написала а не выпила

Ты взяла там контакты?
Когда оч кроет помогает поговорить с трезвым алкоголиком.
А вообще это наше типичное поведение : работать в усмерть, потом так же бухать, типа яжустал.)
Это я так раньше работала, всю молодость свою. Потом также с треском бухала. У меня на правой руке шрам. Некоторые спрашивают - что тогда случилось.
А что случилось? Напилась в 1 харю, таскалась по городу, искала любовь всей жизни. Очнулась на какой-то квартире от треска собственной кости и дикой боли. Урод просто сломал мне руку (если что, я хрупкая так-то), видимо не дала я ему что ли.
Выкатилась из той хаты, не знаю как жива осталась. Естественно, я даже лица того урода не запомнила, не то, что адрес. Безнаказанным остался. Ну, Бог, все видит.
Потом год операций и реабилитаций.
Вот,и шрам. Но тогда это меня тоже не остановило. Я не знала про форум, про алкоголизм, как оно все работает.

если я захочу выпить то выпью обязательно , поэтому я работаю над поддержанием своей трезвости и тяга пить отсутствует
Это точно. Только работать на опережение.
"Если я чего решил, я выпью-то обязательно" (с)

Вчера ещё сказали одноклассник умер, я с ним в школе очень дружила, мамка его мне звонила вечером, а отпаивал меня успакоительными каплями отец, он же нарадоваться на меня не мог, а кто знал, что капли на спирту.. Не знаю, что и делать, хоть телефон выключай, завтра на похороны, я так не хочу сорваться, ребята, что делать??

Я как зомбирована, я не могу понять, что происходит со мной, я на АА хожу, вчера была, сегодня встала в 5 утра, вся разбитая
Ну, если не помогают группы без шагов, найди спонсора и иди по шагам. Надо усиливать терапию, если не помогает.

А она и готова. Видишь, как - капля спирта попала - и всё, мы уже не в себе, все мысли об одном. Поэтому я и берегусь - никаких капель, конфет, квасов. Ну его нафиг.
Чет даже задумалась - а что делать-то, когда так кроет? ..
как без кваса =-O
ну уж нет :fistbump:
я хадыжинский квас беру , наварю картошки , яиц и под копченую скумбрию с аппетитом ;-)

да не - все фигня , АА избавляет от тяги и делает алкаху ядом не годным к упатреблению

Вчера ещё сказали одноклассник умер, я с ним в школе очень дружила, мамка его мне звонила вечером, а отпаивал меня успакоительными каплями отец, он же нарадоваться на меня не мог, а кто знал, что капли на спирту.. Не знаю, что и делать, хоть телефон выключай, завтра на похороны, я так не хочу сорваться, ребята, что делать??
Если ты ходишь на группы, то срочно звони одногруппнику, проговорить надо.

Да это фигня - капли на спирту :-D
не ну можно и ими ужарься но в твоём случаи и думать за них нет смысла - ты же не рюмкой их пила !?

как без кваса =-O
ну уж нет :fistbump:
я хадыжинский квас беру , наварю картошки , яиц и под копченую скумбрию с аппетитом ;-)

да не - все фигня , АА избавляет от тяги и делает алкаху ядом не годным к упатреблению
Не только АА избавляет от тяги. Можно и самому не хило поработать с головой. Используя что-то из программы 12 шагов, тут не спорю.

Да это фигня - капли на спирту :-D
не ну можно и ими ужарься но в твоём случаи и думать за них нет смысла - ты же не рюмкой их пила !?
Я тоже думаю что тяга в этом случае только в голове.
Всё вспоминаю срыв ласточки, от одного глотка понесло и поехала купила бутылку вина, можно ли было сказать нет, вот действительно как это лечить если лекарства не придумано

Назад
Сверху Снизу