Скучаешь?Заходишь через время - на арене те же. Баст только не хватает для полноты картины.
я тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучаешь?Заходишь через время - на арене те же. Баст только не хватает для полноты картины.
И яСкучаешь?
я тоже
Смотря на какой объект чары накладывать?фото чего выслать для гадания?
Мне не накладывать, мне прогноз по трезвостиСмотря на какой объект чары накладывать?
Нормальные прогнозы. Оптимистические . Скакалку не бросай, главноеМне не накладывать, мне прогноз по трезвости
накладывать я сам мастер
Спасибо, дорогая )Нормальные прогнозы. Оптимистические . Скакалку не бросай, главное
Ты чего позеленела? Или у меня с головой совсем худо...У меня почему то с телефончика форум не работает
Думаю, раньше, но все равно неинтересно.ТС похоже всё. Ждем через неделю с воплем «Памагите!!!»
У меня летне - весеннее настроение)Ты чего позеленела? Или у меня с головой совсем худо...
Ты опять покрасилась)У меня почему то с телефончика форум не работает
Это ж хорошо! Не пьем, значит.Вообще, вот немного отлип от форума. Заходишь через время - на арене те же. Баст только не хватает для полноты картины.
Чет ник плохо видно, на зеленом, но да ладно)Ты опять покрасилась)
Понятно. РасцвелаУ меня летне - весеннее настроение)
Ты сначала зверьков этих цветных ищешь, а потом уже постбит красишь?У меня летне - весеннее настроение)
А это был зверёк?Ты сначала зверьков этих цветных ищешь, а потом уже постбит красишь?
мохнатик одноглазый)))А это был зверёк?