Библию читай!Спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Библию читай!Спасибо![]()
ЕвангелияСпасибо![]()
да че вы , нормально всеНичего, валяйся, может, уснёшь, может, есть захочешь. Всё пройдёт, если не пить. Прекращай хернёй заниматься, ну просрешь ведь жизнь, ничего не успеешь, состаришься и сдохнешь, так и не пожив.
К наркологу съездишь - легче станет, выполняй все рекомендации, и всё наладится.
Так и я говорю - пить не будет, всё нормально будет, вся жизнь впереди.
Головой и ртом это в хорошем смысле имеется ввидуГоловой она постоянно работает)))
В том и дело, что мне она тоже не нужнаА я нет, на хрена кошка с котятами употребляющим, им не до них
Слабость проявилэто тоже был акт возмущения?![]()
Чувак, ты счетчик свой видел?Ты главное за голову возьмись пожалуйста, осознай что сейчас с тобой происходит, где ты и кто ты. Желаю тебе сил, будь на связи, отписывайся каждый раз! Мы с тобой!
Леха, причем тут счётчик? Вижу и помню и что дальше? Мне теперь не общаться ни с кем и не поддерживать?Чувак, ты счетчик свой видел?
Я щас смотрю кино про собаку которая ищет дом хозяина и плачу.В том и дело, что мне она тоже не нужна
в дурку то отец повезёт тс,я бы свою дочь отвёзТак и я говорю - пить не будет, всё нормально будет, вся жизнь впереди.
Он шутитЛеха, причем тут счётчик? Вижу и помню и что дальше? Мне теперь не общаться ни с кем и не поддерживать?
Конечно, кому она ещё нужнав дурку то отец повезёт тс,я бы свою дочь отвёз
Какая ты сентиметальная, божеЯ щас смотрю кино про собаку которая ищет дом хозяина и плачу.
У тебя же есть, кто ухаживает за ней?
Ааа, понял) спасибоОн шутит
Не могу смотреть такие фильмы, выключуКакая ты сентиметальная, боже![]()
Для тебя я не Леха, но обергруппеннытик НД!Леха, причем тут счётчик? Вижу и помню и что дальше? Мне теперь не общаться ни с кем и не поддерживать?
В том числе и я ухаживаю.Я щас смотрю кино про собаку которая ищет дом хозяина и плачу.
У тебя же есть, кто ухаживает за ней?
Что вобще никакой отдачи?В том числе и я ухаживаю.
Конечно ты леха)))
то ли дело кошки,сами по себе гуляютНе могу смотреть такие фильмы, выключу
Собаки слишком преданные