От кошки?Что вобще никакой отдачи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От кошки?Что вобще никакой отдачи?
Те что с 3-х дневным счетчиком , самые опытные и мудрые взаимопомогателиЧувак, ты счетчик свой видел?
Да алкаши и толькоТе что с 3-х дневным счетчиком , самые опытные и мудрые взаимопомогатели![]()
Согласен!Те что с 3-х дневным счетчиком , самые опытные и мудрые взаимопомогатели![]()
Тут намедни одна заявила. Говорит: я не буду слушать тех, у кого маленькие счётчики.Согласен!
ЗряТут намедни одна заявила. Говорит: я не буду слушать тех, у кого маленькие счётчики.![]()
Точно, у них еще все свежо в памяти , а те что больше года уже и забыли все ...
Я таких, с маленькими счётчиками, вообще сразу на *** посылала. Правда, недолгоТут намедни одна заявила. Говорит: я не буду слушать тех, у кого маленькие счётчики.![]()
А все почемуЯ таких, с маленькими счётчиками, вообще сразу на *** посылала. Правда, недолго![]()
А чо они лезут к пьяным?А все почему
потому, что невоспитанная
Пользу нанестиА чо они лезут к пьяным?
Перегаром подышатьА чо они лезут к пьяным?
Это почти 10 баксов было на тот момент)))Я не несу, я на сегодня посмотрела))) Хамите, парниша)))
А 5,да, это ощутимая разница))) Целых 250 руб. дал за то, чтобы убрать дерьмо за тобой , благодетель)))
Веслом. Только веслом. Мокрым.
Вот-вот. И неприятные такие все. Человек пьёт, а они со своими счётчиками. Нетактичные. Тоже невоспитанные.Перегаром подышать
Спасибо, наконец я его увидела