Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Такая тревожность у меня. Мой пьяный звонил, сказала на квартиру не вернусь, пока у отца поживу, пока не найду жильё, начал мне говорить о том, что кодировки это всё бред, 3 раза сказал закодированный. Тут у меня переговоры с отцом, сказал разводись в понедельник закодируем меня, нужно приходить в чувство. Борода какая -то в пятнах, только встала, сходила в душ, еда ещё не лезет.. ну и работу буду что легче подыскивать,. очень она физически тяжёлая и холодно в цеху, поработаю пока из дома, возьму заказы. Начинается тревожность сильная, целый день сегодня читаю, нашла много информации хорошей.
Я тоже за развод, иначе не ты, не он не выберетесь

Вот-вот. И неприятные такие все. Человек пьёт, а они со своими счётчиками. Нетактичные. Тоже невоспитанные.
Я бы твое бы легко убрал за 1000)))
Такая тревожность у меня. Мой пьяный звонил, сказала на квартиру не вернусь, пока у отца поживу, пока не найду жильё, начал мне говорить о том, что кодировки это всё бред, 3 раза сказал закодированный. Тут у меня переговоры с отцом, сказал разводись в понедельник закодируем меня, нужно приходить в чувство. Борода какая -то в пятнах, только встала, сходила в душ, еда ещё не лезет.. ну и работу буду что легче подыскивать,. очень она физически тяжёлая и холодно в цеху, поработаю пока из дома, возьму заказы. Начинается тревожность сильная, целый день сегодня читаю, нашла много информации хорошей.
Мужчину будешь нового искать?

Он ходил закодированный, но это не значит что вылечился, от этого не лечатся, можно только уйти в ремиссию, я бы на твоём месте ничего пока не трогала, живи у папы, а тот пусть живёт как хочет.
Разведетесь, можно и заявление на сайте может заполнить? Лишние волнения и встречи с твоим алкашом тебе сейчас ни к чему.
ПА пройдут, тревожность тоже, многое будет зависеть от твоего желания и решения.
Работа как сама решишь, но обычно столько перемен ни к чему хорошему не ведут, если поймёшь что не справляешься то пока перетерпи
Ну и читай, будь тут столько времени сколько можешь, на старте это очень важно

Ты пойми, тревожность сейчас - это нормально.
Все эти разговоры про кодировку - это он своё что-то проговаривает.
Ты, если решила, иди и делай.

Насчёт кодировки. Я тоже в апреле закодировалась. Конечно же, я знаю, что никакой дисульфирам, если он вообще был, долго в крови не держится. Но мне нужен был этот "ритуал", чтобы остановиться. Остановиться и начать что-то делать, чтобы больше не пить.

Если ты решила - делай укол, подшивку, да всё, что угодно, Библию читай, святую воду пей, молись, иди в АА. Делать надо.
А если хочешь отходняки пережить и снова бухать - так не трать деньги на врачей, толку-то. Пей дальше, возраст позволяет.

Последнее редактирование:
Он ходил закодированный, но это не значит что вылечился, от этого не лечатся, можно только уйти в ремиссию, я бы на твоём месте ничего пока не трогала, живи у папы, а тот пусть живёт как хочет.
Разведетесь, можно и заявление на сайте может заполнить? Лишние волнения и встречи с твоим алкашом тебе сейчас ни к чему.
ПА пройдут, тревожность тоже, многое будет зависеть от твоего желания и решения.
Работа как сама решишь, но обычно столько перемен ни к чему хорошему не ведут, если поймёшь что не справляешься то пока перетерпи
Ну и читай, будь тут столько времени сколько можешь, на старте это очень важно
Да, спасибо, сейчас мне нужна моральная поддержка

Его присутствие нужно только на суде. И то необязательно. Детей нет, разве что какие-то имущественные дележки.

Его присутствие нужно только на суде. И то необязательно. Детей нет, разве что какие-то имущественные дележки.
Так вобще замечательно, если он ещё в состоянии что то решать вобще, и без него разведут

Общего у нас ничего нету, квартира съёмная и кошка с котятами))

Назад
Сверху Снизу