Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Сунул сестре 50 гривен(это при украине еще было),ну она и подмела))

А дал бы сотку - могла бы и помыть пол-то)))

Посмотрела курс, 100 грн =279 руб. За эти деньги максимум - сказать тебе, где взять ведро и тряпку .
И веслом тебя, веслом :-D

Ничего не ела, выпила морс, спать не хочу, болит в боку. Кошку с котятами этод урод забрал. Завтра едем к психиатру и наркологу. Нынче дорого капаться...
Болит в боку это желчный пузырь дает о себе знать

А дал бы сотку - могла бы и помыть пол-то)))
Да они вообще тогда охренели.
Я тогда заехал,типа плачу любые деньги,типа я должен ли уснуть.
А они типа психиатрия наука молодая,хз чем ты уделался,денег не надо и тд))

Поедем в платную клинику, всё платно, и псих и норколог, пофиг, главное чтоб мне помогли, бесплатно меня только в Новинки положат и на учёт поставят

Поедем в платную клинику, всё платно, и псих и норколог, пофиг, главное чтоб мне помогли, бесплатно меня только в Новинки положат и на учёт поставят
Давай Наташа, выгребай🙏

Ничего не ела, выпила морс, спать не хочу, болит в боку. Кошку с котятами этод урод забрал. Завтра едем к психиатру и наркологу. Нынче дорого капаться...
Ничего, валяйся, может, уснёшь, может, есть захочешь. Всё пройдёт, если не пить. Прекращай хернёй заниматься, ну просрешь ведь жизнь, ничего не успеешь, состаришься и сдохнешь, так и не пожив.
К наркологу съездишь - легче станет, выполняй все рекомендации, и всё наладится.

Да они вообще тогда охренели.
Я тогда заехал,типа плачу любые деньги,типа я должен ли уснуть.
А они типа психиатрия наука молодая,хз чем ты уделался,денег не надо и тд))
Это ж как ты их достал, что и денег не надо? :-D
Хотя, я курс грн теперь знаю)))

Что ты несешь,тогда курс 5 был)))
Я не несу, я на сегодня посмотрела))) Хамите, парниша)))
А 5,да, это ощутимая разница))) Целых 250 руб. дал за то, чтобы убрать дерьмо за тобой , благодетель)))
Веслом. Только веслом. Мокрым.

Ты главное за голову возьмись пожалуйста, осознай что сейчас с тобой происходит, где ты и кто ты. Желаю тебе сил, будь на связи, отписывайся каждый раз! Мы с тобой!

Назад
Сверху Снизу