Я хз, но тут на нд целая лига туалетного ершика с такими же подходами к дефекации. Видать один из симптомов алкоголизма - какой-то не тот предохранитель сгораетОн забыл как в туалет ходить??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хз, но тут на нд целая лига туалетного ершика с такими же подходами к дефекации. Видать один из симптомов алкоголизма - какой-то не тот предохранитель сгораетОн забыл как в туалет ходить??
Я тоже не понимаю что тут происходит, но наблюдаю.Господи, нахера я прочитал последние 20 страниц…
тут синие порой адекватнее разговоры ведут
А я вот думаю чего ты не торопишься вступать в диалог?)Я тоже не понимаю что тут происходит, но наблюдаю.
Здесь яГде Наташа пропала опять?
Это уже было в другом месте)))А в палате ты насрал когда?
Зеленого слоника обажают,тут таких немногоЯ хз, но тут на нд целая лига туалетного ершика с такими же подходами к дефекации. Видать один из симптомов алкоголизма - какой-то не тот предохранитель сгорает
А дал бы сотку - могла бы и помыть пол-то)))Сунул сестре 50 гривен(это при украине еще было),ну она и подмела))
Ты не стесняйся, расскажи, как чувствуешь себя.Здесь я
И накатилаПоела?
Ничего не ела, выпила морс, спать не хочу, болит в боку. Кошку с котятами этод урод забрал. Завтра едем к психиатру и наркологу. Нынче дорого капаться...Ты не стесняйся, расскажи, как чувствуешь себя.
батя 50 налилИ накатила
герой))Закончилось все тем,что я приехал выпивши,нассал под дверь заведущей при всех и сбежал,пока санитары не подоспели)))
Больше я туда не вхож)))
а нарколог бесплатно?Ничего не ела, выпила морс, спать не хочу, болит в боку. Кошку с котятами этод урод забрал. Завтра едем к психиатру и наркологу. Нынче дорого капаться...
я бы радовалсяКошку с котятами этод урод забрал.
это тоже был акт возмущения?А в палате ты насрал когда?
А я нет, на хрена кошка с котятами употребляющим, им не до нихя бы радовался