Ещё вариант, терпи и на ночь выпьешь.Сходила в душ, поела, морда лица - ужас, сейчас хожу туда-сюда.. лежу мне хуже, водка ещё есть, смотрю про алкоголиков, страшно.. это всё про меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё вариант, терпи и на ночь выпьешь.Сходила в душ, поела, морда лица - ужас, сейчас хожу туда-сюда.. лежу мне хуже, водка ещё есть, смотрю про алкоголиков, страшно.. это всё про меня
Добавим к нам в книгу советов, ты в деле, поздравляюа че, никто голову в морозильник не совал с бодуна?![]()
какой-то ты неправильный алкаш)Я не ныкал никогда![]()
Боже, спасибо, что остановил на чуть-более ранней стадии.а че, никто голову в морозильник не совал с бодуна?![]()
Совала, правда с другой целью, заболеть и чтобы мне больничный дали, с бодунища болела, на работу идти на следующий день не хотела. Ну и не заболела, на работу пошла.а че, никто голову в морозильник не совал с бодуна?![]()
ну вот не надоМикроволновка, не благодарите
ну вот не надо
у нас так в микроволновку шампанское взорвалось
да блин
аж протрезвели на пару секунд)
даБоже, спасибо, что остановил на чуть-более ранней стадии.
Я ща представила, это ящики надо высунуть или как мля, в ящик её засунуть? Или это холодильники, у которых морозилка вверху была с полками?
ну так это сейчас, на трезвую голову понятно, понятноТак туда не бутылку сувать надо, а содержимое
Представляю, если б меня кто-то увидел башкой в морозилке, в желтый дом определили бы на ПМЖода
морозилка сверху
но есть еще морозильный шкаф
он вообще моего роста, можно полку любую выбирать)))
Вот сильно ты мне нравишься!ой да
меня мол.чел как-то в самый разгар кутежа решил тормознуть
ну сначала обхитрил - сказал, из этого бара едем в бар покруче
Потом я увидев, что мы тупо к дому подъезжаем - начала бунтовать
Так парень, а он не маленький, почти 100кг, с помощью водилы еле еле вдвоем затащили меня на второй этаж
и с трудом впихнули в дверь
Потом мол.чел запер меня в комнате и опрометчиво решил, что все, дело сделано и теперь я буду спать
ога
Я метнулась на балкон, а его не закрыли в расчете на то, что я боюсь высоты ( дом старый, по факту третий этаж)
и что, резво полезла вниз, коряво цепляясь лапками за старинную лепку, сорвалась, упала в сугроб, проматерилась,
встала, отряхнулась и
почапала в ближайший паб. Где и продолжила отчаянную гулянку
Если алкаш уже разогнался, то остановить его практически невозможно
Это уже что-то совсем экстроординарное должно призойти
Шо, так не понравились?А я тоже голову подержала в морозилке мин 3, так потом чуть отит гнойный вылечила, до сих пор плохо слышу. А ещё у меня случай был, я решила в баню сходить к соседу, он тут сдает её, так сходила так, что перепутав время, зашла в халатике, а там нефтяники отдыхали, подумали им хозяин девку подарил, видели б как я оттуда убегала...
Чо сразу в дурку-то?Может, ты что-то ищешь...Представляю, если б меня кто-то увидел башкой в морозилке, в желтый дом определили бы на ПМЖо
Чо сразу в дурку-то?Может, ты что-то ищешь...
А я хотела сходить в WB , пока народ с работы не пошёл. Сходила, бл.....Сижу, такая нарядная, пишу тут хрень всякую)у меня истерика.