Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Сходила в душ, поела, морда лица - ужас, сейчас хожу туда-сюда.. лежу мне хуже, водка ещё есть, смотрю про алкоголиков, страшно.. это всё про меня
Ещё вариант, терпи и на ночь выпьешь.

а че, никто голову в морозильник не совал с бодуна?=-O
Боже, спасибо, что остановил на чуть-более ранней стадии.
Я ща представила, это ящики надо высунуть или как мля, в ящик её засунуть? Или это холодильники, у которых морозилка вверху была с полками?

а че, никто голову в морозильник не совал с бодуна?=-O
Совала, правда с другой целью, заболеть и чтобы мне больничный дали, с бодунища болела, на работу идти на следующий день не хотела. Ну и не заболела, на работу пошла.

Наступает время оккуительных историй.
Продолжайте, не останавливайтесь.
И смех, и грех

Боже, спасибо, что остановил на чуть-более ранней стадии.
Я ща представила, это ящики надо высунуть или как мля, в ящик её засунуть? Или это холодильники, у которых морозилка вверху была с полками?
да
морозилка сверху
но есть еще морозильный шкаф
он вообще моего роста, можно полку любую выбирать)))

да
морозилка сверху
но есть еще морозильный шкаф
он вообще моего роста, можно полку любую выбирать)))
Представляю, если б меня кто-то увидел башкой в морозилке, в желтый дом определили бы на ПМЖо

А я тоже голову подержала в морозилке мин 3, так потом чуть отит гнойный вылечила, до сих пор плохо слышу. А ещё у меня случай был, я решила в баню сходить к соседу, он тут сдает её, так сходила так, что перепутав время, зашла в халатике, а там нефтяники отдыхали, подумали им хозяин девку подарил, видели б как я оттуда убегала...

ой да
меня мол.чел как-то в самый разгар кутежа решил тормознуть
ну сначала обхитрил - сказал, из этого бара едем в бар покруче
Потом я увидев, что мы тупо к дому подъезжаем - начала бунтовать
Так парень, а он не маленький, почти 100кг, с помощью водилы еле еле вдвоем затащили меня на второй этаж
и с трудом впихнули в дверь
Потом мол.чел запер меня в комнате и опрометчиво решил, что все, дело сделано и теперь я буду спать
ога
Я метнулась на балкон, а его не закрыли в расчете на то, что я боюсь высоты ( дом старый, по факту третий этаж)
и что, резво полезла вниз, коряво цепляясь лапками за старинную лепку, сорвалась, упала в сугроб, проматерилась,
встала, отряхнулась и
почапала в ближайший паб. Где и продолжила отчаянную гулянку
Если алкаш уже разогнался, то остановить его практически невозможно
Это уже что-то совсем экстроординарное должно призойти
Вот сильно ты мне нравишься!

А я тоже голову подержала в морозилке мин 3, так потом чуть отит гнойный вылечила, до сих пор плохо слышу. А ещё у меня случай был, я решила в баню сходить к соседу, он тут сдает её, так сходила так, что перепутав время, зашла в халатике, а там нефтяники отдыхали, подумали им хозяин девку подарил, видели б как я оттуда убегала...
Шо, так не понравились? :cleanglasses:

Блин, когда я рассказываю свои приключения своей сестре, она ухохатывается и говорит, что очень скучно живет.
Таких историй она бы не пережила, её бы разорвало.
Моя прошлая алкожисть - болото по сравнению с вами.

Назад
Сверху Снизу