Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Наташа, ты не остановишься. Выйти на понижении, как? У тебя уже водка пошла, вначале вино было. Этот запой короче предыдущего не будет. Или вообще ничего не пей. Завтра к вечеру легче будет. Накраситься сможешь. Ты сколько дней пьёшь?
Ага, так это и работает :-D Наташик, сделай нычки себе, не благодарите :girls3:

Ага, так это и работает :-D Наташик, сделай нычки себе, не благодарите :girls3:
Да не прекратит она, каждый запойщик это знает. Но и нас слушать не будет, нужно на собственной шкуре убедиться. Имея водку выйти из запоя невозможно. Я позапрошлый Новый год начала 26-го отмечать, закончила 3-го. Начиная с 30-го у меня *понижение* было, на пиве и вине.

Да не прекратит она, каждый запойщик это знает. Но и нас слушать не будет, нужно на собственной шкуре убедиться. Имея водку выйти из запоя невозможно. Я позапрошлый Новый год начала 26-го отмечать, закончила 3-го. Начиная с 30-го у меня *понижение* было, на пиве и вине.
А я че написал? :blink:

А я че написал? :blink:
Чтобы нычки делала. Я б на её месте, уже б не страдала, толку то. Пила б и пила. Она вроде прекратит-прекратит, поболеет и напьётся опять. Тогда уж зачем болеть? Или перетерпеть сегодня.

Чтобы нычки делала. Я б на её месте, уже б не страдала, толку то. Пила б и пила. Она вроде прекратит-прекратит, поболеет и напьётся опять. Тогда уж зачем болеть? Или перетерпеть сегодня.
Нычки на следующую неделю, когда деньги закончатся

А закуска (колбаса) уже есть.
Видимо вчера предусмотрела уже,пока пила
Я тоже обнаруживала пакеты с водкой и сигами на кухне куда то свалившиеся непонятно каким образом,так и трезвой то не запихнешь!
но! для этого нужно уборкой заняться)

Видимо вчера предусмотрела уже,пока пила
Я тоже обнаруживала пакеты с водкой и сигами на кухне куда то свалившиеся непонятно каким образом,так и трезвой то не запихнешь!
но! для этого нужно уборкой заняться)
Вот везучая ты! Я, ска, всегда помнила, где и сколько заныкано))). Ну, почти всегда))).

У меня 200гр есть водки, пить по чуть чуть, какие таблетки выпить? Я с ними на вы, валерьянка есть в таблетках, и как отёк лица снять?
ну так 200гр и есть облегчающая таблетка для тебя
главное, принимать по рецепту)

Ей по фигу,она даже не читает что пишут
Да читает, наверное, просто не до ответов ей сейчас. Это лучше, чем, бухая, отвечать каждому, что про него думаешь, как некоторые (я) :-D

Назад
Сверху Снизу