АлкаголикА ориджинал кто? Аноним?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АлкаголикА ориджинал кто? Аноним?
Водка. 30 грамм раз в два часа.Всем привет. Жива.. Напишите как выходить на понижение, чёт мне совсем хреново
Ок. Надеюсь выйдуВодка. 30 грамм раз в два часа.
Бери не три бутылки а две, не благодаритеВсем привет. Жива.. Напишите как выходить на понижение, чёт мне совсем хреново
У меня 200гр есть водки, пить по чуть чуть, какие таблетки выпить? Я с ними на вы, валерьянка есть в таблетках, и как отёк лица снять?Засекай время,больше нельзя ни в коем случае
@hellraiser
Родственники приедут, а я как бомжихаА что завтра?
Если не пить, то зря ящитаю. Ваще не тот день для бросания
Можно уехать в др.сторону.Родственники приедут, а я как бомжиха
По столовой ложке в час , если выдержишь . погугли мочегонное с алкоголем можно ? от отекаУ меня 200гр есть водки, пить по чуть чуть, какие таблетки выпить? Я с ними на вы, валерьянка есть в таблетках, и как отёк лица снять?
Залпом, и пох на отекиУ меня 200гр есть водки, пить по чуть чуть, какие таблетки выпить? Я с ними на вы, валерьянка есть в таблетках, и как отёк лица снять?
Лежи уже,терпи Хелл там выше написал,он сам так выходилВыпила, лежу умираю, ещё выпить или ждать?
По столовой ложке в час , если выдержишь . погугли мочегонное с алкоголем можно ? от отека
нихуа время летит, два часа как одна секундаВыпила, лежу умираю, ещё выпить или ждать?
да, поотмораживай почки и яичники, самое время. Просто погуляй, подышиЛадно.. Сейчас главное взять себя в руки.. Пойду в снегу полежу
Ладно.. Сейчас главное взять себя в руки.. Пойду в снегу полежу