А вот это может быть правдой!Пойду параноить, что мой сосед по кабинету хочет меня подсидеть![]()
Шутю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это может быть правдой!Пойду параноить, что мой сосед по кабинету хочет меня подсидеть![]()
Немножко о себе. В том числе как пила, почему дошла до жизни такой. Как выбралась. Немного о том, что считаешь важным для себя в жизни. Чтобы человек читающий понял, что это и про него тоже. Может увидел нечто похожее и вдохновился тем, что ты уже так хорошо в ремиссии. А может просто кто то хочет узнать о тебе побольше из симпатии но донимать вопросами стесняется, как я например)Я вообще писать то сразу не начала, как зарегилась. Читала больше. Даже не знаю, что про себя рассказывать. Как спилась? Сейчас то не пью, а в темах больше помогают тем, кто остановиться не может. Как-бы и не зачем тему заводить, о чём там разговаривать? Буду по другим ходить.
Это и есть правда. Только это у него зп больше при одинаковом функционалеА вот это может быть правдой!
Шутю)
Так и фото похожие!Нет. Вчера посмотрела, ник похожий. Не надо меня ни с кем путать.
Так и буквы! И которыми пишет тоже!Так и фото похожие!
Не видела, не знаю.Так и фото похожие!
Свое или ее?Не видела, не знаю.
Своё-то я видела)Свое или ее?
*пытаюсь запутать*
Ну и что там? Не глазурь или глазурь?Своё-то я видела)
У меня муж такойНе мы наоборот про педантов. За мной такой ухаживал, я один раз в гости пришла к нему. А у него как первую минуту после генеральной у меня. Думаю, мои 40 кг любвеобильного меха тут лишние.
Ой, ну этож хорошо!У меня муж такой
До 30 лет жил один и дома была страшная чистота.
А потом у него появились мы- я двое детей и три кошки
Теперь когда я ворчу,что он тарелку до раковины не может донести- говорит что мы его испортили![]()
Глазурь этоНу и что там? Не глазурь или глазурь?
А счётчик какой верный?Глазурь это![]()
Это хорошо или плохо?Глазурь это![]()
Да вы мне пожите её.Глазурь это![]()
У меня муж такой
До 30 лет жил один и дома была страшная чистота.
А потом у него появились мы- я двое детей и три кошки
Теперь когда я ворчу,что он тарелку до раковины не может донести- говорит что мы его испортили![]()
Здесь нельзя фото выкладывать чужое, но у неё есть где то не удалённыеДа вы мне пожите её.
Это надо в темах ковыряться.Здесь нельзя фото выкладывать чужое, но у неё есть где то не удалённые
Я находила)
Отлично!Это хорошо или плохо?