Доброе утро, всем кто проснулся
Новый год к нам мчится, последний рабочий день!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже не рабочий) Сейчас уборку дома начну.Доброе утро, всем кто проснулся
Как я тебе завидую, я с той недели зачеркиваю денёчки. Очень устала.У меня уже не рабочий) Сейчас уборку дома начну.
У меня тожеДоброе утро, всем кто проснулся
Я и в праздники работать буду. У меня полноценный отпуск с 24-го января. Так, что завидовать нечему)))Как я тебе завидую, я с той недели зачеркиваю денёчки. Очень устала.
Так ты Глазурь или не Глазурь?У меня уже не рабочий) Сейчас уборку дома начну.
Почему Глазунья ГлазурьТак ты Глазурь или не Глазурь?
Нет. Вчера посмотрела, ник похожий. Не надо меня ни с кем путать.Так ты Глазурь или не Глазурь?
Я конечно, не эксперт. Но я знаю Глазурь. Это надо постараться, чтобы так делать вид, что это не онаНет. Вчера посмотрела, ник похожий. Не надо меня ни с кем путать.
Глазурь это клон другого участникаЯ конечно, не эксперт. Но я знаю Глазурь. Это надо постараться, чтобы так делать вид, что это не она
Вы и не похожи))
Только, что поняла, что у тебя нет темы. А почему, если я, конечно, не лезу не в свое делоНет. Вчера посмотрела, ник похожий. Не надо меня ни с кем путать.
Поэтому почему бы не предположить, что он а завела ещё один. Логика вообще понятна)Глазурь это клон другого участника
У тебя тоже паранойя?)Только, что поняла, что у тебя нет темы. А почему, если я, конечно, не лезу не в свое дело
У меня это нормальное явление. Я себя всегда контролируюУ тебя тоже паранойя?)
Ладно, клоноискательство тут не в почёте, не наше дело вобщем тоУ меня это нормальное явление. Я себя всегда контролирую
Я вообще писать то сразу не начала, как зарегилась. Читала больше. Даже не знаю, что про себя рассказывать. Как спилась? Сейчас то не пью, а в темах больше помогают тем, кто остановиться не может. Как-бы и не зачем тему заводить, о чём там разговаривать? Буду по другим ходить.Только, что поняла, что у тебя нет темы. А почему, если я, конечно, не лезу не в свое дело
Я завела сразу в я трезв)Я вообще писать то сразу не начала, как зарегилась. Читала больше. Даже не знаю, что про себя рассказывать. Как спилась? Сейчас то не пью, а в темах больше помогают тем, кто остановиться не может. Как-бы и не зачем тему заводить, о чём там разговаривать? Буду по другим ходить.
Пойду параноить, что мой сосед по кабинету хочет меня подсидетьЛадно, клоноискательство тут не в почёте, не наше дело вобщем то
Ну вот я и не стала. В я трезв тоже писать мне особо нечего. Жизнь свою рассказывать?) Там вообще не знаю что писать. Короче, я не писатель.Я завела сразу в я трезв)
Ну это так, чтоб было куда прийти если накроет, я там почти не пишу