Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Эх, я мастерски сочиняла отмазки.. Приятно вспомнить!
Да я тож. Вспоминал недавно вот:
Как-то на выходные в Киев поехали. Ну и короче я начал ещё дома и все выходные там пробухал. В воскресенье чувствую, что хана мне утром после таких свистоплясок. Заранее телеграфирую смс типа машина в Киеве наша сломалась, буду отсутствовать завтра, возможно послезавтра и т.д. До среды дома бухло из дьютика уничтожал со спокойной душой:hangover:
Не отключая роуминг, чтоб не звонили. Тогда роуминг был на входящие, говорил голос перед звонком, что-то типа "абонент мол в роуминге заграницей". Смекалочка.:facepalm:

Как-то на выходные в Киев поехали. Ну и короче я начал ещё дома и все выходные там пробухал. В воскресенье чувствую, что хана мне утром после таких свистоплясок. Заранее телеграфирую смс типа машина в Киеве наша сломалась, буду отсутствовать завтра, возможно послезавтра и т.д. До среды дома бухло из дьютика уничтожал со спокойной душой
Не отключая роуминг, чтоб не звонили. Тогда роуминг был на входящие, говорил голос перед звонком, что-то типа "абонент мол в роуминге заграницей". Смекалочка.
Алкаш народ очень прошаренный, это да.
При чем смешно, если так подумать, ведь кого обманывает? Только себя самого

Алкаш народ очень прошаренный, это да.
При чем смешно, если так подумать, ведь кого обманывает? Только себя самого
Стыдно вспоминать, сквозь землю провалилась бы. При чём враньё, иногда, открывалось. Ой-ой.

Стыдно вспоминать, сквозь землю провалилась бы. При чём враньё, иногда, открывалось. Ой-ой.
Да, это блажь, что никто ничего не знает, не догадывается
Фасады белим и бежим от себя

Ребята, мне уже не смешно, мне нужно в чувство прийти
Так приходи, всё ведь в твоих руках.
Отходосы можно немного облегчить фитоседаном, фенибутом (если ты сейчас не пьёшь, конечно)... Но эффекта "как рукой сняло" не будет, только время поможет. Надо перетерпеть! :old:

Ага, у меня тоже враньё открывалось. До сих пор стыдно, хотя давно в той компании не работаю:facepalm:

Мать ТС это полный пздц, конечно. Цензурных слов нет.
Я вот алкоголик и самое страшное для меня-если у сына возникнут такие проблемы. Да и неприятелю такого не пожелаю.
А чтоб сидеть квасить с дочкой на пару... :an:

Мать ТС это полный пздц, конечно. Цензурных слов нет.
Я вот алкоголик и самое страшное для меня-если у сына возникнут такие проблемы. Да и неприятелю такого не пожелаю.
А чтоб сидеть квасить с дочкой на пару... :an:
Вполне норм. Какая разница с кем? Там уже стёрлись все грани и новое дно каждый раз.

Вот ты не поверишь , тут все такие , и больше чем на 27 не выглядят
да да
тут еще все модели, бизнессмены и бизнесследи, спортсмены, музыканты и поэты,
менеджеры высшего звена и.. и чея та еще пропустила?

да да
тут еще все модели, бизнессмены и бизнесследи, спортсмены, музыканты и поэты,
менеджеры высшего звена и.. и чея та еще пропустила?
Депутаты государственной думы... бывшие :old:

Как-то на выходные в Киев поехали. Ну и короче я начал ещё дома и все выходные там пробухал. В воскресенье чувствую, что хана мне утром после таких свистоплясок. Заранее телеграфирую смс типа машина в Киеве наша сломалась, буду отсутствовать завтра, возможно послезавтра и т.д. До среды дома бухло из дьютика уничтожал со спокойной душой:hangover:
Не отключая роуминг, чтоб не звонили. Тогда роуминг был на входящие, говорил голос перед звонком, что-то типа "абонент мол в роуминге заграницей". Смекалочка.:facepalm:
было главное не забывать, что ранее соврал
не повторяться и не путаться в показаниях,
чтоб не использовать одну и туже фишку два раза)

Назад
Сверху Снизу