Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понятно, помогает же)Сомневаюсь, что он вообще такое слова знает, поступает так, как совесть ему говорит и любовь отцовская.
Да я тож. Вспоминал недавно вот:Эх, я мастерски сочиняла отмазки.. Приятно вспомнить!
Алкаш народ очень прошаренный, это да.Да я тож. Вспоминал недавно вот:
Как-то на выходные в Киев поехали. Ну и короче я начал ещё дома и все выходные там пробухал. В воскресенье чувствую, что хана мне утром после таких свистоплясок. Заранее телеграфирую смс типа машина в Киеве наша сломалась, буду отсутствовать завтра, возможно послезавтра и т.д. До среды дома бухло из дьютика уничтожал со спокойной душой
Не отключая роуминг, чтоб не звонили. Тогда роуминг был на входящие, говорил голос перед звонком, что-то типа "абонент мол в роуминге заграницей". Смекалочка.
Стыдно вспоминать, сквозь землю провалилась бы. При чём враньё, иногда, открывалось. Ой-ой.Алкаш народ очень прошаренный, это да.
При чем смешно, если так подумать, ведь кого обманывает? Только себя самого
Да, это блажь, что никто ничего не знает, не догадываетсяСтыдно вспоминать, сквозь землю провалилась бы. При чём враньё, иногда, открывалось. Ой-ой.
Так приходи, всё ведь в твоих руках.Ребята, мне уже не смешно, мне нужно в чувство прийти
Ага, у меня тоже враньё открывалось. До сих пор стыдно, хотя давно в той компании не работаюСтыдно вспоминать, сквозь землю провалилась бы. При чём враньё, иногда, открывалось. Ой-ой.
Вполне норм. Какая разница с кем? Там уже стёрлись все грани и новое дно каждый раз.Мать ТС это полный пздц, конечно. Цензурных слов нет.
Я вот алкоголик и самое страшное для меня-если у сына возникнут такие проблемы. Да и неприятелю такого не пожелаю.
А чтоб сидеть квасить с дочкой на пару...![]()
Да есть же, кто думает, уж лучше с нами, чем с кем то непонятно где и непонятно чтоВполне норм. Какая разница с кем? Там уже стёрлись все грани и новое дно каждый раз.
Вот ты не поверишь , тут все такие , и больше чем на 27 не выглядяттолько что молодая, и красиво выгляжу,
Я на 22Вот ты не поверишь , тут все такие , и больше чем на 27 не выглядят
А я на 40. Что он наговаривает?Я на 22![]()
А я на 40. Что он наговаривает?![]()
да даВот ты не поверишь , тут все такие , и больше чем на 27 не выглядят
Миллионеры ещё естьда да
тут еще все модели, бизнессмены и бизнесследи, спортсмены, музыканты и поэты,
менеджеры высшего звена и.. и чея та еще пропустила?
Депутаты государственной думы... бывшиеда да
тут еще все модели, бизнессмены и бизнесследи, спортсмены, музыканты и поэты,
менеджеры высшего звена и.. и чея та еще пропустила?
было главное не забывать, что ранее совралДа я тож. Вспоминал недавно вот:
Как-то на выходные в Киев поехали. Ну и короче я начал ещё дома и все выходные там пробухал. В воскресенье чувствую, что хана мне утром после таких свистоплясок. Заранее телеграфирую смс типа машина в Киеве наша сломалась, буду отсутствовать завтра, возможно послезавтра и т.д. До среды дома бухло из дьютика уничтожал со спокойной душой
Не отключая роуминг, чтоб не звонили. Тогда роуминг был на входящие, говорил голос перед звонком, что-то типа "абонент мол в роуминге заграницей". Смекалочка.![]()
и де она была все 30 лет?Мама моя алкашка, не видела её 30лет