Привет. Лежу умираю дома
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто злые?Утром съездила на такси в магазин, сплю, плохо, не ку да не хожу. Кошке поменяла всё. Нужно отойти. А вы чё такие злые?
Скучная серияПривет. Лежу умираю дома
Привет пропажа. Ну рассказывай)Привет. Лежу умираю дома
Трезвые все злые, да особенно после годаУтром съездила на такси в магазин, сплю, плохо, не ку да не хожу. Кошке поменяла всё. Нужно отойти. А вы чё такие злые?
Переживали жеж , нервничали , как там котятаУтром съездила на такси в магазин, сплю, плохо, не ку да не хожу. Кошке поменяла всё. Нужно отойти. А вы чё такие злые?
И сама ДашаПереживали жеж , нервничали , как там котята
Та пофик на Дашу, кошек жалкоИ сама Даша
Щас вобще писать перестанет, ты чегоТа пофик на Дашу, кошек жалко
А ты не заметила, что она в день вбрасывает и сваливает?Щас вобще писать перестанет, ты чего
Меня Наташа зовут, Наташа! А здесь я душа..)))И сама Даша
Котятки спят карапузы, кошка хорошо, я смотрю. Только вот в чувство не могу прийти, у меня уши заложило, вообще ничего не слышу, это может от бухла уже??Переживали жеж , нервничали , как там котята
Извиняюсь, кто то так писал, а ты вроде не правила)Меня Наташа зовут, Наташа! А здесь я душа..)))
Давление померяй. Вообще каждый, уважающий себя алкаш, тонометр дома держит и все препараты нужные)Котятки спят карапузы, кошка хорошо, я смотрю. Только вот в чувство не могу прийти, у меня уши заложило, вообще ничего не слышу, это может от бухла уже??
Дак пила же, не до форума тутА ты не заметила, что она в день вбрасывает и сваливает?
А что рассказать, спала целый день, утром съездила в магазин, купила матери еды, себе бухла, целый день валяюсь, приготовила правда кушать, котенышей обработала, кошка умничка, лежит с ними, хорошо хоть молоко есть, я им животы обрабатывала, хотя кошка сама все вылизала, на улице сейчас. У меня тут друг есть ЖуликПривет пропажа. Ну рассказывай)
Хорошо, что кормит, замечательно просто.А что рассказать, спала целый день, утром съездила в магазин, купила матери еды, себе бухла, целый день валяюсь, приготовила правда кушать, котенышей обработала, кошка умничка, лежит с ними, хорошо хоть молоко есть, я им животы обрабатывала, хотя кошка сама все вылизала, на улице сейчас. У меня тут друг есть Жулик
Как мама твоя, ты сколько её не видела?А что рассказать, спала целый день, утром съездила в магазин, купила матери еды, себе бухла, целый день валяюсь, приготовила правда кушать, котенышей обработала, кошка умничка, лежит с ними, хорошо хоть молоко есть, я им животы обрабатывала, хотя кошка сама все вылизала, на улице сейчас. У меня тут друг есть Жулик