Мама моя алкашка, не видела её 30летКак мама твоя, ты сколько её не видела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама моя алкашка, не видела её 30летКак мама твоя, ты сколько её не видела?
Я очень извиняюсь, ты же в 13 лет с ней пила вино, какие 30 лет-то?Мама моя алкашка, не видела её 30лет
Накупила ей еды, шмотки отдала, надеюсь не отдаст за бутылку, я помагала ей, через тётку передавала всё, а видеть не могла, или не хотела. Я для неё всё делала, и просила в письмах меня не клясть, а тут встретила её, я ни чем не отличаюсь от нее, только что молодая, и красиво выгляжу, а это ведь она моё лицо в будущем, она даже меня не обняла. Мне так тяжко. Отец ведь нас ростил, смотрел... А ей все равно. А я так этой встрече была рада, она какая никакая моя мама. ..Мама моя алкашка, не видела её 30лет
Фотомодельтолько что молодая, и красиво выгляжу
Всё фиксируется!Я очень извиняюсь, ты же в 13 лет с ней пила вино, какие 30 лет-то?
Ну вот такой эмоционально чёрствой ты хочешь стать? Пример перед глазами, далеко ходить не нужноНакупила ей еды, шмотки отдала, надеюсь не отдаст за бутылку, я помагала ей, через тётку передавала всё, а видеть не могла, или не хотела. Я для неё всё делала, и просила в письмах меня не клясть, а тут встретила её, я ни чем не отличаюсь от нее, только что молодая, и красиво выгляжу, а это ведь она моё лицо в будущем, она даже меня не обняла. Мне так тяжко. Отец ведь нас ростил, смотрел... А ей все равно. А я так этой встрече была рада, она какая никакая моя мама. ..
А то ж!Всё фиксируется!![]()
Пила, это не жила с ней. При разводе, поделили дом, отец даже не знал, я в школу не ходила, а с матерью бухала и курила... Печаль.. Когда узнал, мать отселил, и я стала послушной девочкой Наташей, которая училась, училась и спиласьЯ очень извиняюсь, ты же в 13 лет с ней пила вино, какие 30 лет-то?
Ну, так видела же!)Пила, это не жила с ней. При разводе, поделили дом, отец даже не знал, я в школу не ходила, а с матерью бухала и курила... Печаль.. Когда узнал, мать отселил, и я стала послушной девочкой Наташей, которая училась, училась и спилась
ЯПила, это не жила с ней. При разводе, поделили дом, отец даже не знал, я в школу не ходила, а с матерью бухала и курила... Печаль.. Когда узнал, мать отселил, и я стала послушной девочкой Наташей, которая училась, училась и спилась
Ну что ты начинаешь!Ну, так видела же!)
Ой, всё...)))
Потамушта трезвые!А вы чё такие злые?
Ну, а чо она? Кто так сочиняет-то?Ну что ты начинаешь!![]()
Скажи честно, запой закончился или лечишься потихоньку? Никто тут тебя ругать не станет.Ребята, мне уже не смешно, мне нужно в чувство прийти
Да, совсем алкаш не тот пошёл. Так и на работе не отбрешется, если чтоНу, а чо она? Кто так сочиняет-то?
Жены приходяще- уходящее явления, дети это уже часть тебя. Как дочь выгнать? Легко ли?
Эх, я мастерски сочиняла отмазки.. Приятно вспомнить!Да, совсем алкаш не тот пошёл. Так и на работе не отбрешется, если что![]()