Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Ешь! это же прекрасно!
Ты как, солнце? Оклемалась?
Я скулю везде и всюду, у меня шланг ГУР сегодня возле дома лопнул, я без машины на каникулы. Сцука, первые трезвые НГ каникулы, дома в лежке. :facepalm: :-D :-D :-D

Ты как, солнце? Оклемалась?
Да,все хорошо,спасибо Леночка
Я скулю везде и всюду, у меня шланг ГУР сегодня возле дома лопнул, я без машины на каникулы. Сцука, первые трезвые НГ каникулы, дома в лежке. :facepalm:
Пешем погуляете,прекрасно :kiss2:

Да,все хорошо,спасибо Леночка

Пешем погуляете,прекрасно :kiss2:
оченна холодно, город маленький хожено-перехожено, всё, что планировалось за городом.
От чего-то Бог уберегает, жалко, что прям праздники, +- пару дней. Я ж в автосервисе работаю, сегодня уже всех на уши подняла.

оченна холодно, город маленький хожено-перехожено, всё, что планировалось за городом.
От чего-то Бог уберегает, жалко, что прям праздники, +- пару дней. Я ж в автосервисе работаю, сегодня уже всех на уши подняла.
Я верю,что тебе повезет-не может не повезти,подвезти;-)

Я верю,что тебе повезет-не может не повезти,подвезти;-)
Спасибо, что-то зачем-то когда-то делается в нужный момент.
Лежать тоже очень хорошо, что я на этих сабантуях не видела, в крайнем случае можно упасть кому-нить на хвоста или такси. Главное до рабочего января починиться, работу не отменяют с 10-го

Наташа, ты не остановишься. Выйти на понижении, как? У тебя уже водка пошла, вначале вино было. Этот запой короче предыдущего не будет. Или вообще ничего не пей. Завтра к вечеру легче будет. Накраситься сможешь. Ты сколько дней пьёшь?

Назад
Сверху Снизу