Как то херовенько.. хоть бы отойти, буду лежатьда, поотмораживай почки и яичники, самое время. Просто погуляй, подыши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то херовенько.. хоть бы отойти, буду лежатьда, поотмораживай почки и яичники, самое время. Просто погуляй, подыши
Как это в нетленку добавить?Ладно.. Сейчас главное взять себя в руки.. Пойду в снегу полежу
Поздно,это мое!Как это в нетленку добавить?
УкралаНашла колбасу в сумке, я даже не помню, чтобы я её покупала
Как то херовенько.. хоть бы отойти, буду лежать
Нашла колбасу в сумке, я даже не помню, чтобы я её покупала
Ешь! это же прекрасно!Нашла колбасу в сумке, я даже не помню, чтобы я её покупала
Что, смакуешь чужие отходняки? Смотри сам не забухай.Натали, утоли мои печали, Натали![]()
Не переживай, секта силаЧто, смакуешь чужие отходняки? Смотри сам не забухай.![]()
Ты как, солнце? Оклемалась?Ешь! это же прекрасно!
Да,все хорошо,спасибо ЛеночкаТы как, солнце? Оклемалась?
Пешем погуляете,прекрасноЯ скулю везде и всюду, у меня шланг ГУР сегодня возле дома лопнул, я без машины на каникулы. Сцука, первые трезвые НГ каникулы, дома в лежке.![]()
Вот чо ты, блин! Может, подарили?Украла
Да, видел такие есть букеты из колбас, супер!Вот чо ты, блин! Может, подарили?
оченна холодно, город маленький хожено-перехожено, всё, что планировалось за городом.Да,все хорошо,спасибо Леночка
Пешем погуляете,прекрасно![]()
Я верю,что тебе повезет-не может не повезти,подвезтиоченна холодно, город маленький хожено-перехожено, всё, что планировалось за городом.
От чего-то Бог уберегает, жалко, что прям праздники, +- пару дней. Я ж в автосервисе работаю, сегодня уже всех на уши подняла.
Спасибо, что-то зачем-то когда-то делается в нужный момент.Я верю,что тебе повезет-не может не повезти,подвезти![]()
Дети лейтенанта ШмидтаДепутаты государственной думы... бывшие![]()