Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Видимо вчера предусмотрела уже,пока пила
Я тоже обнаруживала пакеты с водкой и сигами на кухне куда то свалившиеся непонятно каким образом,так и трезвой то не запихнешь!
но! для этого нужно уборкой заняться)
На балконе пакет с шампанским и сигаретами. Правда шампанское замёрзло и бутылки лопнули, но это не помешало разморозить и пить ту дрянь, что получилась. В кастрюльку лёд положила и ждала, пока разморозится.

На балконе пакет с шампанским и сигаретами. Правда шампанское замёрзло и бутылки лопнули, но это не помешало разморозить и пить ту дрянь, что получилась. В кастрюльку лёд положила и ждала, пока разморозится.
Алкаш не только красивый он еще и талантливый!

Микроволновка, не благодарите

Наташа, ты не остановишься. Выйти на понижении, как? У тебя уже водка пошла, вначале вино было. Этот запой короче предыдущего не будет. Или вообще ничего не пей. Завтра к вечеру легче будет. Накраситься сможешь. Ты сколько дней пьёшь?
Неделю новерное

Точно, я так делала с пивом. И глыщешь из кружки мелкий лёд, фубля.

Сходила в душ, поела, морда лица - ужас, сейчас хожу туда-сюда.. лежу мне хуже, водка ещё есть, смотрю про алкоголиков, страшно.. это всё про меня

Сходила в душ, поела, морда лица - ужас, сейчас хожу туда-сюда.. лежу мне хуже, водка ещё есть, смотрю про алкоголиков, страшно.. это всё про меня
Да, ты алкашка на 2-ой стадии, скоро на маму похожей станешь

Так, а чо сейчас советовать? Лично мне в начале запоя вы могли хоть засоветоваться, всё равно пила бы до полного п.... ца.
ой да
меня мол.чел как-то в самый разгар кутежа решил тормознуть
ну сначала обхитрил - сказал, из этого бара едем в бар покруче
Потом я увидев, что мы тупо к дому подъезжаем - начала бунтовать
Так парень, а он не маленький, почти 100кг, с помощью водилы еле еле вдвоем затащили меня на второй этаж
и с трудом впихнули в дверь
Потом мол.чел запер меня в комнате и опрометчиво решил, что все, дело сделано и теперь я буду спать
ога
Я метнулась на балкон, а его не закрыли в расчете на то, что я боюсь высоты ( дом старый, по факту третий этаж)
и что, резво полезла вниз, коряво цепляясь лапками за старинную лепку, сорвалась, упала в сугроб, проматерилась,
встала, отряхнулась и
почапала в ближайший паб. Где и продолжила отчаянную гулянку
Если алкаш уже разогнался, то остановить его практически невозможно
Это уже что-то совсем экстроординарное должно призойти

Последнее редактирование:
ой да
меня мол.чел как-то в самый разгар кутежа решил тормознуть
ну сначала обхитрил - сказал, из этого бара едем в бар покруче
Потом я увидев, что мы тупо к дому подъезжаем - начала бунтовать
Так парень, а он не маленький, почти 100кг, с помощью водилы еле еле вдвоем затащили меня на второй этаж
и с трудом впихнули в дверь
Потом мол.чел запер меня в комнате и опрометчиво решил, что все, дело сделано и теперь я буду спать
ога
Я метнулась на балкон, а его не закрыли в расчете на то, что я боюсь высоты ( дом старый, по факту третий этаж)
и что, резво полезла вниз, коряво цепляясь лапками за старинную лепку, сорвалась, упала в сугроб, проматерилась,
встала, отряхнулась и
почапала в ближайший паб. Нде и продолжила отчаянную гулянку
Если алкаш уже разогнался, то остановить его практически невозможно
Это уже что-то совсем экстроординарное должно призойти
:appl::appl::appl::appl:
Не зря я в тебя влюбилася)

Назад
Сверху Снизу