Зачем ныкать, если можно все выпить и потом ещё сходитькакой-то ты неправильный алкаш)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ныкать, если можно все выпить и потом ещё сходитькакой-то ты неправильный алкаш)
Тебе не надо было строить из себя порядочную "жену и мать"Зачем ныкать, если можно все выпить и потом ещё сходить
Если я иногда рассказываю сестре какую-то культурную, на мой взгляд, историю из своей жизни, она делает большие глаза и говорит - нет, такого не могло быть! признайся, что ты врешь! И заламывает руки.Блин, когда я рассказываю свои приключения своей сестре, она ухохатывается и говорит, что очень скучно живет.
Таких историй она бы не пережила, её бы разорвало.
Моя прошлая алкожисть - болото по сравнению с вами.
Так ныкать надо запасы!Зачем ныкать, если можно все выпить и потом ещё сходить
Вообще не похожа. Хватит чтоль.Ну да, одно лицо.
Сисьги у кого лучше?Вообще не похожа. Хватит чтоль.
Я после кодировки стоял на коленях в 4 утра у родителей и 0.5 Сэма из горлаМне очень стыдно, но один раз мы пили у подруги с ночёвкой, я утром проснулась, трясёт. Смотрю водка в холодильнике и я прям с горла глоток или 2. Ожила и меня накрыло на старые дрожжи как чуню. Они проснулись, я песня. Я пистю в оба глаза, типа вода догнала
Идти со сметаной на лицеНамазала лицо сметаной, лежу жду чуда!!! Мне вчера мой писал, только прочитала, денег ему подкинуть в честь праздника, типо подарок... Ага бегу, аж спатыкаюся.. Ребята у меня к вам вопрос, я познакомилась с парнем, он меня пригласил к себе на НГ, а я ему неделю голову дурю, что работаю и трубку не снимаю... От меня 80 км, он живёт. Виделись один раз, ну нормальный такой, я ему говорю мне пить нельзя, я типо аллергик, короче зовёт к себе, чё делать?
А отца и мужа????Тебе не надо было строить из себя порядочную "жену и мать"
Это ты! Ты! ТЫЫЫ!Вообще не похожа. Хватит чтоль.
Езжай конечно!Намазала лицо сметаной, лежу жду чуда!!! Мне вчера мой писал, только прочитала, денег ему подкинуть в честь праздника, типо подарок... Ага бегу, аж спатыкаюся.. Ребята у меня к вам вопрос, я познакомилась с парнем, он меня пригласил к себе на НГ, а я ему неделю голову дурю, что работаю и трубку не снимаю... От меня 80 км, он живёт. Виделись один раз, ну нормальный такой, я ему говорю мне пить нельзя, я типо аллергик, короче зовёт к себе, чё делать?
Тут родственнички приедут, а я этого боюсь, со всеми то выпить надо, а я тут не пью, вот и нахожу причину сволить, уже потиху отхожу, боюсь..Идти со сметаной на лице
Лучше сразу бухой, чтоб он посмотрел и не пустил.Езжай конечно!
Я серьезноЕзжай конечно!
Эххх, вот думаю кому я надаЛучше сразу бухой, чтоб он посмотрел и не пустил.
Лучше сразу, чем ждать
Едь! и пожалуйста, стенографируй.Намазала лицо сметаной, лежу жду чуда!!! Мне вчера мой писал, только прочитала, денег ему подкинуть в честь праздника, типо подарок... Ага бегу, аж спатыкаюся.. Ребята у меня к вам вопрос, я познакомилась с парнем, он меня пригласил к себе на НГ, а я ему неделю голову дурю, что работаю и трубку не снимаю... От меня 80 км, он живёт. Виделись один раз, ну нормальный такой, я ему говорю мне пить нельзя, я типо аллергик, короче зовёт к себе, чё делать?
Та забей, ему от тебя другое надо, сразу раздевайся и точно никто не предложитТут родственнички приедут, а я этого боюсь, со всеми то выпить надо, а я тут не пью, вот и нахожу причину сволить, уже потиху отхожу, боюсь..