Нам ты нада, пить бросай!Эххх, вот думаю кому я нада
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам ты нада, пить бросай!Эххх, вот думаю кому я нада
Да, мне нет, ну ладноНам ты нада, пить бросай!
Та забей, ему от тебя другое надо, сразу раздевайся и точно никто не предложит
Спасибо, ты добраяНам ты нада, пить бросай!
Ну я и не тебя имела ввиду, я же не сказала квоккеДа, мне нет, ну ладно
Ты тоже, оченьСпасибо, ты добрая
Сфотай их нам и мы полюбуемсяПойду пухлячков посмотрю, скоро буду
Сорян, мой опыт, споить девушку и тра*ть, может он другой
ты убиваешь во мне веру в нежные и добрые чуйства!!!
Ну детей нет, можно бегать, сколько влезетНаташ, а расскажи скучающим глубокозамужним теткам, ты где с ним успела познакомится, ты в последний запой еще замужняя уходила, у папы отлеживалась, потом с маман бухала.
Почему я постоянно завидую людям с такой неуёмной жизненной энергией? Сама вроде не тормоз, но мляяя, когда люди всё успевают?
да она в лежку лежала с 19 декабря и бухала, а до того муж был. 11 дней.Ну детей нет, можно бегать, сколько влезет
Наташ, а расскажи скучающим глубокозамужним теткам, ты где с ним успела познакомится, ты в последний запой еще замужняя уходила, у папы отлеживалась, потом с маман бухала.
Почему я постоянно завидую людям с такой неуёмной жизненной энергией? Сама вроде не тормоз, но мляяя, когда люди всё успевают?
Пить? Примочки?Посмотреть вложение 651090 не благодарите
А вот не верю, что ты завидуешь)да она в лежку лежала с 19 декабря и бухала, а до того муж был. 11 дней.
Ну ладно, это просто Лена-тормоз.![]()
Плохо ты меня знаешь.А вот не верю, что ты завидуешь)
Я с ним на сайте познакомилась, когда бухала, это меня сестра там оформила, а я её просила в АА))) Она говорит, лучше уж так, чем своему козлу верить.. Один раз встречались, я была с болунище, вроде норм.. думала не позвонит больше, так он меня к себе позвал, ещё и с мамой хочет знакомить, может я не такая уже и бомжихаНаташ, а расскажи скучающим глубокозамужним теткам, ты где с ним успела познакомится, ты в последний запой еще замужняя уходила, у папы отлеживалась, потом с маман бухала.