Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Волшебная сметанка и бесплатный кекс за еду.
Наташа, у тебя два варианта -угомониться или продолжить нас веселить.
Ты сама себя слышишь?

Наташ, а расскажи скучающим глубокозамужним теткам, ты где с ним успела познакомится, ты в последний запой еще замужняя уходила, у папы отлеживалась, потом с маман бухала.

Почему я постоянно завидую людям с такой неуёмной жизненной энергией? Сама вроде не тормоз, но мляяя, когда люди всё успевают?

Наташ, а расскажи скучающим глубокозамужним теткам, ты где с ним успела познакомится, ты в последний запой еще замужняя уходила, у папы отлеживалась, потом с маман бухала.

Почему я постоянно завидую людям с такой неуёмной жизненной энергией? Сама вроде не тормоз, но мляяя, когда люди всё успевают?
Ну детей нет, можно бегать, сколько влезет

4065ed6ac620786a8f3d71f480a50e13.jpg не благодарите

Я с ним на сайте познакомилась, когда бухала, это меня сестра там оформила, а я её просила в АА))) Она говорит, лучше уж так, чем своему козлу верить.. Один раз встречались, я была с болунище, вроде норм.. думала не позвонит больше, так он меня к себе позвал, ещё и с мамой хочет знакомить, может я не такая уже и бомжиха

Назад
Сверху Снизу