Мы 20 лет вместе, а это нож в спину, я не ожидалаНу вот такого ты сама выбрала. Или подруги с родителями заставили за него выйти замуж?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы 20 лет вместе, а это нож в спину, я не ожидалаНу вот такого ты сама выбрала. Или подруги с родителями заставили за него выйти замуж?
Обрети духовную свободу, тогда тебе не нужно будет цепляться за материальные блага.Мне было 23,я вышла на работу после института, ему около 30,работали,купили однушку, потом расширились
наверное ты смотрела на него через призму стакана, а ему это могло наскучить. Он решил проблему таким образом. Теперь твой обдуманный ход!Мы 20 лет вместе, а это нож в спину, я не ожидала
Да, вся вселенная в нашей голове! Можно жить в замке и быть несчастливым, а можно в келье!Обрети духовную свободу, тогда тебе не нужно будет цепляться за материальные блага.
Записывайся на марафон трезвости и начинай новую жизнь. Завтра старт. Ссылка внизу.Мы 20 лет вместе, а это нож в спину, я не ожидала
Лет 20 назад у меня был "простоватый" коллега, так вот у него была жена с судимостью за махинации, с её ребенком. Они собрали все "наследства" от его родственников, взяли квартиру в ипотеку, продали квартиру. К тому моменту ее дочь закончила школу, причем жена все это время лет 15 не работала. Когда он пришел с работы в проданную квартиру - там не было мебели и ее вещей, денег за проданную квартиру... В общем он стал бомжем с полумиллионом долга. Не слышал, чтобы он умер...Мне было 23,я вышла на работу после института, ему около 30,работали,купили однушку, потом расширились
наверное есть люди, у которых нет дипломов, но они стали богатыми по другим критериям. Слышал, что даже Айкю - не признак величия сознания.Пусть образованная, с несколькими высшими образования и, но бомж
Если я тебе сообщу сколько у меня детей, ты офигеешь, просто мой алкоголизм их не касается, я пью по ночамОбрети духовную свободу, тогда тебе не нужно будет цепляться за материальные блага.
Касается еще как!Если я тебе сообщу сколько у меня детей, ты офигеешь, просто мой алкоголизм их не касается, я пью по ночам
не поверишь, что даже когда пьешь по ночам - жопа всему вокруг!Если я тебе сообщу сколько у меня детей, ты офигеешь, просто мой алкоголизм их не касается, я пью по ночам
Скажи ты реально такой безнадёжный? Или прикидываешься?Обрети духовную свободу, тогда тебе не нужно будет цепляться за материальные блага.
Кто пьет, тот несчастный. Энергия несчастья во всем и в отношениях. Нельзя днем быть счастливой, а ночью несчастной. Разве такое бывает.Если я тебе сообщу сколько у меня детей, ты офигеешь, просто мой алкоголизм их не касается, я пью по ночам
Не-а, хорошо зарабатывал, дом надо мне, потом ковид, я зарабатывала, а он в шарики игрался, а потом шарики в акции превратились, ну он же мужик какого хрена слушать курицу, оставь хоть что-то дома, ребёнку в институт поступатьнаверное ты смотрела на него через призму стакана, а ему это могло наскучить. Он решил проблему таким образом. Теперь твой обдуманный ход!
Для тебя материя важнее духа, или ты так же слеп как кедровка?Скажи ты реально такой безнадёжный? Или прикидываешься?
Путь поступает с мозгами, раз нет другого.В итоге поступать ребёнку не с чем
Сколько тебе лет? Ну так, для понимания с кем общаюсь.Для тебя материя важнее духа, или ты так же слеп как кедровка?