Что думаешь делать дальше?4 месяца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что думаешь делать дальше?4 месяца
Начинать сначала, сейчас надо в себя прийти. Никуда не ходить, ни на какие мероприятия, АА онлайн. Перестать себя жалеть, а то пока лежала эти два дня, уже кучу оправданий себе придумала, почему сорвалась. А по факту все просто, потому что алкаш. Спросила у мужа, сколько я выпила, сказал, что почти две бутылки шампанского, я была сыта, не на голодный желудок. И все равно такой результат.Что думаешь делать дальше?
Желаю удачи на новом трезвом пути.Начинать сначала, сейчас надо в себя прийти. Никуда не ходить, ни на какие мероприятия, АА онлайн. Перестать себя жалеть, а то пока лежала эти два дня, уже кучу оправданий себе придумала, почему сорвалась. А по факту все просто, потому что алкаш. Спросила у мужа, сколько я выпила, сказал, что почти две бутылки шампанского, я была сыта, не на голодный желудок. И все равно такой результат.
Knoppa привет , а что делаешь ты для такого хорошего результата? Дневники?Желаю удачи на новом трезвом пути.
Скоро стартует марафон трезвости осенний, приходи
Привет!Knoppa привет , а что делаешь ты для такого хорошего результата? Дневники?
Привет), какие правильные слова , я как о себе читаю. Я еще слетаю от одиночества, хотя не одинока, оно внутри.Вам себя беречь нужно просто всячески. Любить и беречь. И всячески облегчать себе жизнь. Вот, прям максимально где можно себя не насиловать - не насиловать.
Ну, у меня именно так получилось.
На насилии - я всегда слетала(
Выхода два. 1. Не пить. Начинать все с нуля. 2. Запивать потерю и идти присматривать теплотрассу.У меня сейчас внеплановая ситуация, нажралась, конечно, завтра скину счётчик. Мой муж просрал все наши деньги, что мы копили 20 лет, они лежали на его счету, мы копили на новую квартиру, он тайком вложил в акции и прогорел, я только сегодня узнала
Тут с адвокатом советоваться нужно. Мол согласия не давала.Почему дают такие кредиты без согласия 2 половины?
Вот и разница... взять кредит, купить квартиру и 15 лет платить.Тоже особо советов нет, кредиты не беру.