Куда уже свалить, чтобы меня эти родственники не трогали уже, толку нет от них, никогда не было, но и бросить не могу, должна
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я первый год смотрела на людей и не понимала - трезвость - это вот так плохо? Это вот в этом вы живете? Да нафига нужна такая трезвость.никому не могу объяснить в чем проблема, и люди, которые не сталкивались с похожим не понимают и считают фигнёй, и я так чувствовала, когда говорила
Не могу уйти, не читаю, просто отмечаюсь, что не пила, натура такая, обязательная.Мне кажется, я очень хорошо Вас понимаю.
Я первый год смотрела на людей и не понимала - трезвость - это вот так плохо? Это вот в этом вы живете? Да нафига нужна такая трезвость.
Казалось бы - все хорошо. Но при этом внутри - ад.
Перетерпеть. Я просто не верила в то, что все в таком аду живут. Ну, не может быть такого.
Отпустило меня на 1.2. года. Я даже помню утро то.. позу, помню, что банку с кофе открывала. На улице пасмурно. На дворе ковид… а мне ХОРОШО.
Сил Вам. Это ПРОЙДЁТ!
И уйдите из марафона, если он Вам в тягость… зачем?
Вам себя беречь нужно просто всячески. Любить и беречь. И всячески облегчать себе жизнь. Вот, прям максимально где можно себя не насиловать - не насиловать.Не могу уйти, не читаю, просто отмечаюсь, что не пила, натура такая, обязательная.
Можно на ты. Спасибо тебе за поддержку!Вам себя беречь нужно просто всячески. Любить и беречь. И всячески облегчать себе жизнь. Вот, прям максимально где можно себя не насиловать - не насиловать.
Ну, у меня именно так получилось.
На насилии - я всегда слетала(
Так поделилась бы в команде, она для поддержки и создана.Не могу уйти, не читаю, просто отмечаюсь, что не пила, натура такая, обязательная.
Представь, что ты запила. Всё, ты не едешь к бабушке, тебя уже не волнует ничего. Разрушь этот мнимый долг в своей голове, но без помощи алкоголя.Куда уже свалить, чтобы меня эти родственники не трогали уже, толку нет от них, никогда не было, но и бросить не могу, должна
Если прямо мешает,уйти можно всегдаНе могу уйти, не читаю, просто отмечаюсь, что не пила, натура такая, обязательная.
Даже не смогла лайкнуть твое сообщение,нет лайка объятий.Как разобраться? Все люди так живут? Или это мои ментальные проблемы? Как вылезти из этой депрессии? К психотерапевту ходила, ад пью, АА посещаю онлайн. Проблем таких уж особых нет, а как будто огромные. Алкоголь как избавление не рассматриваю, но так нельзя жить, вижу других и понимаю, что я ущербная
Не надо паниковать ! Это только принесёт вред, дело уже сделано и обратно ничего не вернёшь !Срыв. В пятницу была на мероприятии с мужем, помню только первые два бокала шампанского. Зачем? Я не собиралась ничего. Второй день не могу в себя прийти, всю трясёт, лицо опухшее,как будто я в недельной запое была. Вчера весь день проспала, муж не разговаривает. У меня не было сомнения, что мне нельзя, но почему-то все равно сделала. Я медленно самоубиваюсь, это программа по самоуничтожению так работает. Нужно потерять все, работу, семью, внешность, здоровье, а потом с чистой совестью скатиться вниз.
Привет. Ну что, делаем выводы? Нам алкоголикам нельзя ни глоточка. Не умеем мы контролировать себя и уже не научимся никогда.Срыв. В пятницу была на мероприятии с мужем, помню только первые два бокала шампанского. Зачем?
Я эти выводы давно сделала, но все равно сорвалась. Не адекват полнейшийПривет. Ну что, делаем выводы? Нам алкоголикам нельзя ни глоточка. Не умеем мы контролировать себя и уже не научимся никогда.
Надо сменить ник! Как корабль назовешь, так он и поплывет! Назови себя лучше "Надежная"! Присоединяйся к марафону! Пиши здесь все время! Тут столько поддержки!Я эти выводы давно сделала, но все равно сорвалась. Не адекват полнейший
Ну что сказать ...милости просим на исходную,дорогая.Восприми как опытСрыв. В пятницу была на мероприятии с мужем, помню только первые два бокала шампанского. Зачем? Я не собиралась ничего. Второй день не могу в себя прийти, всю трясёт, лицо опухшее,как будто я в недельной запое была. Вчера весь день проспала, муж не разговаривает. У меня не было сомнения, что мне нельзя, но почему-то все равно сделала. Я медленно самоубиваюсь, это программа по самоуничтожению так работает. Нужно потерять все, работу, семью, внешность, здоровье, а потом с чистой совестью скатиться вниз.
А до этого срыва сколько не пила?Срыв. В пятницу была на мероприятии с мужем, помню только первые два бокала шампанского. Зачем? Я не собиралась ничего. Второй день не могу в себя прийти, всю трясёт, лицо опухшее,как будто я в недельной запое была. Вчера весь день проспала, муж не разговаривает. У меня не было сомнения, что мне нельзя, но почему-то все равно сделала. Я медленно самоубиваюсь, это программа по самоуничтожению так работает. Нужно потерять все, работу, семью, внешность, здоровье, а потом с чистой совестью скатиться вниз.
Оно так и будет, если ничего не делать для трезвости. Если ничего не меняется, то нужно менять свои действияСрыв. В пятницу была на мероприятии с мужем, помню только первые два бокала шампанского. Зачем? Я не собиралась ничего. Второй день не могу в себя прийти, всю трясёт, лицо опухшее,как будто я в недельной запое была. Вчера весь день проспала, муж не разговаривает. У меня не было сомнения, что мне нельзя, но почему-то все равно сделала. Я медленно самоубиваюсь, это программа по самоуничтожению так работает. Нужно потерять все, работу, семью, внешность, здоровье, а потом с чистой совестью скатиться вниз.
Бывалая Кнопочка истину говоритОно так и будет, если ничего не делать для трезвости. Если ничего не меняется, то нужно менять свои действия
4 месяцаА до этого срыва сколько не пила?