Снова те же грабли....

Куда уже свалить, чтобы меня эти родственники не трогали уже, толку нет от них, никогда не было, но и бросить не могу, должна

Последнее редактирование:
Мне кажется, я очень хорошо Вас понимаю.
никому не могу объяснить в чем проблема, и люди, которые не сталкивались с похожим не понимают и считают фигнёй, и я так чувствовала, когда говорила
Я первый год смотрела на людей и не понимала - трезвость - это вот так плохо? Это вот в этом вы живете? Да нафига нужна такая трезвость.
Казалось бы - все хорошо. Но при этом внутри - ад.

Перетерпеть. Я просто не верила в то, что все в таком аду живут. Ну, не может быть такого.

Отпустило меня на 1.2. года. Я даже помню утро то.. позу, помню, что банку с кофе открывала. На улице пасмурно. На дворе ковид… а мне ХОРОШО.

Сил Вам. Это ПРОЙДЁТ!

И уйдите из марафона, если он Вам в тягость… зачем?

Мне кажется, я очень хорошо Вас понимаю.

Я первый год смотрела на людей и не понимала - трезвость - это вот так плохо? Это вот в этом вы живете? Да нафига нужна такая трезвость.
Казалось бы - все хорошо. Но при этом внутри - ад.

Перетерпеть. Я просто не верила в то, что все в таком аду живут. Ну, не может быть такого.

Отпустило меня на 1.2. года. Я даже помню утро то.. позу, помню, что банку с кофе открывала. На улице пасмурно. На дворе ковид… а мне ХОРОШО.

Сил Вам. Это ПРОЙДЁТ!

И уйдите из марафона, если он Вам в тягость… зачем?
Не могу уйти, не читаю, просто отмечаюсь, что не пила, натура такая, обязательная.

Не могу уйти, не читаю, просто отмечаюсь, что не пила, натура такая, обязательная.
Вам себя беречь нужно просто всячески. Любить и беречь. И всячески облегчать себе жизнь. Вот, прям максимально где можно себя не насиловать - не насиловать.
Ну, у меня именно так получилось.
На насилии - я всегда слетала(

А еще! Обратите внимание на то, что вот та обязательная натура - она так и хочет облегчить себе жизнь алкоголем.
Так станьте другой натурой :)

Вам себя беречь нужно просто всячески. Любить и беречь. И всячески облегчать себе жизнь. Вот, прям максимально где можно себя не насиловать - не насиловать.
Ну, у меня именно так получилось.
На насилии - я всегда слетала(
Можно на ты. Спасибо тебе за поддержку!

Так поделилась бы в команде, она для поддержки и создана.

Куда уже свалить, чтобы меня эти родственники не трогали уже, толку нет от них, никогда не было, но и бросить не могу, должна
Представь, что ты запила. Всё, ты не едешь к бабушке, тебя уже не волнует ничего. Разрушь этот мнимый долг в своей голове, но без помощи алкоголя.

Как разобраться? Все люди так живут? Или это мои ментальные проблемы? Как вылезти из этой депрессии? К психотерапевту ходила, ад пью, АА посещаю онлайн. Проблем таких уж особых нет, а как будто огромные. Алкоголь как избавление не рассматриваю, но так нельзя жить, вижу других и понимаю, что я ущербная
Даже не смогла лайкнуть твое сообщение,нет лайка объятий. :obnim2:
Давай знакомиться поближе.
Я ничего не знаю о твоей ситуации ..
Я расскажу тебе свой опыт.Мне 53 года,последние 17 лет своего второго брака(сожительствования)я была главным локомотивом своей жизни..Я решала все задачи,проблемы..причем от что мы сейчас будем есть,какую футболку надеть мужу и до а как нам жить через год.Мне казалось,что лучше меня никто и никогда не справится.Наверху живёт сын с семьёй.Я и их поучала.
Итог:все становилось хуже и хуже...Меня тихо ненавидели те кто от меня зависел,а я грызла себя изнутри😡😡😡все не так как я хочу.
Теперь я учусь жить по новому,я сдала свои главенствующие позиции...Никому,ничего не советую.В первую очередь рассматриваю свои дела и желания..Окружение вторично или даже третично...Учусь отказывать,получается кстати ..
И обязательства (совесть) меня не грызут,вернее они стали реже и менее интенсивны,что ли.
Прости за сумбур,хотелось поддержать тебя😘😘😘😘

Почитала темку, откликнулось :obnim2:
Послушай книгу, там о наших потребностях очень правильно говорится, ну как вариант, чтоб понять себя любимую.
Screenshot_20230727_012518.jpg

Срыв. В пятницу была на мероприятии с мужем, помню только первые два бокала шампанского. Зачем? Я не собиралась ничего. Второй день не могу в себя прийти, всю трясёт, лицо опухшее,как будто я в недельной запое была. Вчера весь день проспала, муж не разговаривает. У меня не было сомнения, что мне нельзя, но почему-то все равно сделала. Я медленно самоубиваюсь, это программа по самоуничтожению так работает. Нужно потерять все, работу, семью, внешность, здоровье, а потом с чистой совестью скатиться вниз.

Срыв. В пятницу была на мероприятии с мужем, помню только первые два бокала шампанского. Зачем? Я не собиралась ничего. Второй день не могу в себя прийти, всю трясёт, лицо опухшее,как будто я в недельной запое была. Вчера весь день проспала, муж не разговаривает. У меня не было сомнения, что мне нельзя, но почему-то все равно сделала. Я медленно самоубиваюсь, это программа по самоуничтожению так работает. Нужно потерять все, работу, семью, внешность, здоровье, а потом с чистой совестью скатиться вниз.
Не надо паниковать ! Это только принесёт вред, дело уже сделано и обратно ничего не вернёшь !
Соберись, приди в себя и главное, успокойся ! Не надо себя ругать . Ведь всегда всё можно начать сначала 🌺
Моя поддержка тебе 🧡

Срыв. В пятницу была на мероприятии с мужем, помню только первые два бокала шампанского. Зачем?
Привет. Ну что, делаем выводы? Нам алкоголикам нельзя ни глоточка. Не умеем мы контролировать себя и уже не научимся никогда.

Привет. Ну что, делаем выводы? Нам алкоголикам нельзя ни глоточка. Не умеем мы контролировать себя и уже не научимся никогда.
Я эти выводы давно сделала, но все равно сорвалась. Не адекват полнейший

Я эти выводы давно сделала, но все равно сорвалась. Не адекват полнейший
Надо сменить ник! Как корабль назовешь, так он и поплывет! Назови себя лучше "Надежная"! Присоединяйся к марафону! Пиши здесь все время! Тут столько поддержки! :obnim2:

:obnim2:Ну что сказать ...милости просим на исходную,дорогая.Восприми как опыт🙏🙏

А до этого срыва сколько не пила?

Оно так и будет, если ничего не делать для трезвости. Если ничего не меняется, то нужно менять свои действия

Назад
Сверху Снизу