Снова те же грабли....

Я вот уже стала замечать эти мысли, раньше накидаешься пива, а уже поздно, и думаешь, с утра пойду и ещё куплю. С утра уже хочется никуда не идти, а только отлежаться. Но вечером назавтра планов громадье.

У меня есть 100 гр медицинского спирта, подруга-медсестра принесла, но я такое пить не умею, там как-то по особенному, наверное, разбавлять надо. В общем, выпить то охота, но нечего, кроме этого спирта. Поэтому держусь

И в вот этом вся я, спирт пить не буду, но с фингалом на работу поперлась, а куда деваться, я не запойная и работа мне очень нужна. Уже месяц прошёл, а мне кажется, что все все знают

Сегодня пятница, допоздна проработала, магазины закрыты, но ложусь спать с мыслью, что завтра куплю пива. Утром, конечно, все изменится, все снова вспомню, все эти отходняки, но засыпаю вот с такой мыслью.
Правильно, что ложишься спать. Многим помогает не пить мысль - сегодня я не пью, только сегодня. Просто повторять каждый день. Утром ты проснёшься без похмелья и уже состояние будет лучше. Можно будет придумать интересный досуг. Иногда помогает придумать план на день, чтобы лишних мыслей не было. Но и отдыхать, конечно, не забывай.
Спирт выливай, если соблазняет. Ты месяц на новой работе, у тебя есть отличный шанс там построить хорошие отношения в коллективе и создать свой новый имидж не связанный с алкоголем.

Правильно, что ложишься спать. Многим помогает не пить мысль - сегодня я не пью, только сегодня. Просто повторять каждый день. Утром ты проснёшься без похмелья и уже состояние будет лучше. Можно будет придумать интересный досуг. Иногда помогает придумать план на день, чтобы лишних мыслей не было. Но и отдыхать, конечно, не забывай.

Спирт выливай, если соблазняет. Ты месяц на новой работе, у тебя есть отличный шанс там построить хорошие отношения в коллективе и создать свой новый имидж не связанный с алкоголем.
Я на работе не месяц, а уже 10 лет, я не запойная, накидываюсь в выходные. Месяц уже не пью ничего, обнулила счетчик, потому что пригубила вина, хотя я пивная, и меня ни вино, но спирт не интересует. Но тяга ужасная, было пиво, выпила бы, спирт... Пока не моё, держусь

По ад, я бросила, ужасный эффект, буду просить другие, пропила срок привыкания, ни одной ночи нормальной, ужастики какие то, сердцебиение. Алкоголь не употребляла, похмелья не было, я была абсолютно трезва.

Я на работе не месяц, а уже 10 лет, я не запойная, накидываюсь в выходные. Месяц уже не пью ничего, обнулила счетчик, потому что пригубила вина, хотя я пивная, и меня ни вино, но спирт не интересует. Но тяга ужасная, было пиво, выпила бы, спирт... Пока не моё, держусь
От спирта всё-таки лучше избавиться, пока состояние нестабильное- лучше подстраховаться. Ты молодец, что решила выбрать трезвую жизнь. Каждый утро не забывай говорить себе, что ты молодец и хвали себя трезвый день перед сном. Про вино - тут нужно понять, что весь алкоголь теперь должен существовать параллельно с тобой. Вино, пиво, водка, спирт, что угодно. Ты не пьёшь ни глотка, ни крышечку. Только сегодня и так каждый день. Тебе нравится твоя работа, хочется нормально жить, хочется не испытывать постоянную вину, так дай себе шанс жить так и наслаждаться этим! Всё получится, если ты сама этого захочешь и приложешь усилия. Многие здесь на форуме ходят в АА - онлайн или на живые встречи, пишут дневники Шичко, изучают литературу. Вот этим можешь заняться на выходных.

По ад, я бросила, ужасный эффект, буду просить другие, пропила срок привыкания, ни одной ночи нормальной, ужастики какие то, сердцебиение. Алкоголь не употреблял, похмелья не было, я была абсолютно трезва.
Бывает такое, что не подходят. Поговори с врачом и пробуй новые, пока не подойдут.

Бывает такое, что не подходят. Поговори с врачом и пробуй новые, пока не подойдут.
Я пила другие, через неделю я была нормальным человеком, ни эйфории, ни экстаза, но я была просто нормальной, и пить мне не хотелось, а эти дурацкие какие-то, днем эффекта ноль, я как была в депрессии, так и осталась, а ночью ужастики, просыпаюсь каждый час, срок выждала

Я пила другие, через неделю я была нормальным человеком, ни эйфории, ни экстаза, но я была просто нормальной, и пить мне не хотелось, а эти дурацкие какие-то, днем эффекта ноль, я как была в депрессии, так и осталась, а ночью ужастики, просыпаюсь каждый час, срок выждала
Правильно сделала. Иногда бывает период адаптации. Если и после него нет позитивных изменений, то нужно менять препарат. Так что уверена, что скоро тебе станет лучше. Это хорошая поддержка на первое время при отказе от алкоголя.

@Безнадежная42
Ты написала, что вот завтра утром пойдёшь, купишь пиво, накидаешься. То есть решение уже есть (решение было ещё на мероприятии, когда ты сделала два глотка вина. Но пока что ты этого не понимаешь и не признаешь).
Какой сейчас запрос к форуму?
Ты ждёшь, что тебя станут отговаривать? Уговаривать не пить?

У меня есть 100 гр медицинского спирта, подруга-медсестра принесла, но я такое пить не умею, там как-то по особенному, наверное, разбавлять надо. В общем, выпить то охота, но нечего, кроме этого спирта. Поэтому держусь
Ну значит счётчик был обнулён по делу. Проблема не в паре глотков, а глубже.

@Безнадежная42
Ты написала, что вот завтра утром пойдёшь, купишь пиво, накидаешься. То есть решение уже есть (решение было ещё на мероприятии, когда ты сделала два глотка вина. Но пока что ты этого не понимаешь и не признаешь).
Какой сейчас запрос к форуму?
Ты ждёшь, что тебя станут отговаривать? Уговаривать не пить?
Нет, не пойду. Хочу понять как это все работает, вечером безумная тяга, уговоры себя, что завтра куплю, не сегодня. А утром просыпаешься и ничего не надо уже

Ну значит счётчик был обнулён по делу. Проблема не в паре глотков, а глубже.
Этот пузырёк не один день стоит, не пью я такое, мне и от пива то плохо, к крепким напиткам вообще не прикасаюсь

Хочу понять как это все работает
Тяга сформирована через систему ложных убеждений, подкреплённых хим. агентом.
Для понимания достаточно сразу после переименования милиции в полицию
начать говорить "полиция" :)

Назад
Сверху Снизу