Может выздоровел, и забил на всех вас болт.Человек скорее всего пьет.
А может уже и загребли куда.
![Smile 39 :YAHOO: :YAHOO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bp.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может выздоровел, и забил на всех вас болт.Человек скорее всего пьет.
А может уже и загребли куда.
Тут вряд ли.Может выздоровел, и забил на всех вас болт.
![]()
![]()
![]()
Да, постоянно на форуме такие случаи. Особенно после запоев и молчания долгого.Может выздоровел, и забил на всех вас болт.
![]()
![]()
![]()
Если я ничего не путаю, он ярый противник рехабов, негативный опытМожет он на реабилитации. Правда очень долго
Привет!! А ты чего без счетчика?)Кстати, по текстам помню, вполне себе интеллектуальный парень то был, но.. как то уж очень внутренне "сложноорганизованный" что-ли. Алкозависимость как маслянная жидкость, заполняет собой любой паззл сознания, во всех его многомерных проекциях, и чем тех больше, чем они сложнее, тем сложнее обладателю справляться..
Но будем надеяться, конечно, что у ТС всё в порядке..
А ты с какой целью интересуешься? )Привет!! А ты чего без счетчика?)
Да так)))А ты с какой целью интересуешься? )
Хорошо сказанул!Кстати, по текстам помню, вполне себе интеллектуальный парень то был, но.. как то уж очень внутренне "сложноорганизованный" что-ли. Алкозависимость как маслянная жидкость, заполняет собой любой паззл сознания, во всех его многомерных проекциях, и чем тех больше, чем они сложнее, тем сложнее обладателю справляться..
Это был тост..Хорошо сказанул!![]()
Привет. Спасибо за приятные слова. Вобщем всё это время я как-то жил, крепился, что-то получалось, что-то не очень. Были долгие просветы и завязки, но всё всегда кончается запоем. Какое-то время сидел на одном известном препарате с лирическим названием, действительно долго не пил, но как только решил перестать его принимать - тут же напился. Я даже курить смог бросить, а этот алкогольный бес в голове постоянно умудряется меня уговорить выпить бутылочку пивка, после чего я начинаю как безумный хлестать этот этанол, пока не начинается бесконечная рвота и опохмелиться физически невозможно. Очень рад тому, что встретил прекрасную женщину, с которой хочу создать семью, но неизбежно всё испорчу своим алкоголизмом. Три дня назад сорвался, сижу в абстиненции. Решил вернуться на сайт с намерением, как ни банально, с Нового Года не пить. Ну до Нового Года я тоже не собираюсь уже, лишь надеюсь, что хватить сил оклематься и порадоваться с родными празднику в полной мере.Кстати, по текстам помню, вполне себе интеллектуальный парень то был, но.. как то уж очень внутренне "сложноорганизованный" что-ли. Алкозависимость как маслянная жидкость, заполняет собой любой паззл сознания, во всех его многомерных проекциях, и чем тех больше, чем они сложнее, тем сложнее обладателю справляться..
Привет, бро.Всем привет, кто ещё помнит! Надеюсь вы не пьёте и у вас всё хорошо.
Отличные мыслиМогу с полной уверенностью сказать, что КУ для меня невозможно и я либо сопьюсь до смерти, либо не буду пить вообще. Такие дела.
Это здорово, я смотрю многие, с кем мы вместе начинали так и не пьют. Это очень радует! И спасибо за тёплую встречу. Похожу нужно не думскроллить негатив из соцсетей, а общаться лучше здесь на форуме. Глядишь и мозги на место встанут. А то в жизни вроде уже всё и не плохо. НО Я НЕ МОГУ ПРОСТО ВЗЯТЬ И НЕ НАЖРАТЬСЯ В САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТПривет, бро.. Я уже переживал, что тебя нет. Мы не пьём, тут тусуемся потихоньку.
Отличные мысли![]()
Неправда, ты можешь!НО Я НЕ МОГУ ПРОСТО ВЗЯТЬ И НЕ НАЖРАТЬСЯ В САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ![]()
О да! Это так знакомо, когда ты плюнул на какое то планирование жизни, точнее не плюнул, а просто не планируешь, по тому как знаешь что бесполезно. Или когда ты сделал, что то важное и после этого просто обязан нажраться и ещё себя героем чувствуешь, что не подвел никого и не понимаешь почему нет оваций и кучи призов, хотя ты просто присутствовал трезвый на похоронах дедушки или оказался трезвый от начала и до окончания сделки.НО Я НЕ МОГУ ПРОСТО ВЗЯТЬ И НЕ НАЖРАТЬСЯ В САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ![]()
Привет!Это здорово, я смотрю многие, с кем мы вместе начинали так и не пьют. Это очень радует! И спасибо за тёплую встречу. Похожу нужно не думскроллить негатив из соцсетей, а общаться лучше здесь на форуме. Глядишь и мозги на место встанут. А то в жизни вроде уже всё и не плохо. НО Я НЕ МОГУ ПРОСТО ВЗЯТЬ И НЕ НАЖРАТЬСЯ В САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ![]()