Этанол-Батыр
Гуру
И я помню. ) @Butterfly Effect, привет!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может волшебным образом исцелилсяОн наверное ещё в плавании
Привет! Для меня просто стало слишком сложно тянуть и общение на форуме, и группы АА, и работу со спонсором по АА, и сад летом. Форум не тяну уже.И я помню. ) @Butterfly Effect, привет!
Мне коллективные методы избавления от зависимости помогают. В одиночку пыталась, не вышло… Но это опыт.Привет, а я тебя помню - у нас примерно одинаковый срок регистрации на форуме, я довольно долго читал твою тему. Не помню только общались ли)
У ТС, если не ошибаюсь, коллективные методы избавления от зависимости вызывают неприятие.
Оля, с колышками..Мне коллективные методы избавления от зависимости помогают. В одиночку пыталась, не вышло… Но это опыт.
Ну сомнительно что настолько ушел в трезвость после срыва. Видимо продолжение заплыва.Так итог -то какой? ТС бухает?
Да, что то его больше месЯца уже не видно и не слышноКамрад @Alcogolik ты эта, чо каво. Общественность волнуеца.
Прямо по-человески обидно: блуждает-блуждает алкаш по лабиринту годами, ему дают карту, рассказывают как выйти, а он подходит по этой карте к выходу, постоит на пороге, карту выбрасывает и обратно в лабиринт гулять....Да, что то его больше месЯца уже не видно и не слышно
Не всем карта эта нужна, люди разные.Прямо по-человески обидно: блуждает-блуждает алкаш по лабиринту годами, ему дают карту, рассказывают как выйти, а он подходит по этой карте к выходу, постоит на пороге, карту выбрасывает и обратно в лабиринт гулять....
Помимо карты, рядом ещё проводник должен быть грамотный.. К сожалению, не всегда так случается..Прямо по-человески обидно: блуждает-блуждает алкаш по лабиринту годами, ему дают карту, рассказывают как выйти, а он подходит по этой карте к выходу, постоит на пороге, карту выбрасывает и обратно в лабиринт гулять....
Камрад @Alcogolik! 4 месяца с последнего появления на форуме. Ты живой тама?Братко,ты там как?
Может он на реабилитации. Правда очень долгоКамрад @Alcogolik! 4 месяца с последнего появления на форуме. Ты живой тама?
Человек скорее всего пьет.Может он на реабилитации. Правда очень долго