Снова срыв. Не знаю что уже делать.

Привет, а я тебя помню - у нас примерно одинаковый срок регистрации на форуме, я довольно долго читал твою тему. Не помню только общались ли)
У ТС, если не ошибаюсь, коллективные методы избавления от зависимости вызывают неприятие.
Мне коллективные методы избавления от зависимости помогают. В одиночку пыталась, не вышло… Но это опыт.

Да, что то его больше месЯца уже не видно и не слышно
Прямо по-человески обидно: блуждает-блуждает алкаш по лабиринту годами, ему дают карту, рассказывают как выйти, а он подходит по этой карте к выходу, постоит на пороге, карту выбрасывает и обратно в лабиринт гулять....

Прямо по-человески обидно: блуждает-блуждает алкаш по лабиринту годами, ему дают карту, рассказывают как выйти, а он подходит по этой карте к выходу, постоит на пороге, карту выбрасывает и обратно в лабиринт гулять....
Не всем карта эта нужна, люди разные.

Помимо карты, рядом ещё проводник должен быть грамотный.. К сожалению, не всегда так случается..

Назад
Сверху Снизу