Снова срыв. Не знаю что уже делать.

Хороший срок, живи и радуйся, казалось бы...
Как тут говорят:" Таков путь:grabli:"... Себе доказал и нам напомнил, что КУ невозможно.
С нами примерно с одним сроком еще была @ЁлкаЯ, но она в прошлом году еще если не ошибаюсь открыла лайфак силы воли и КУ и всех послала скептиков, после чего удалилась хлопнув дверью.

Блин, вообще легче не становится. Вроде и поработал, и прогулялся, и прибрался и поготовил. Но такая маета мучительная.
может к врачу с частным визитом и взять чего нибудь вроде диозепама?

Успокоительное должно помочь...

Атаракс, хорошее средство. Спишь хорошо, и утром нет сильной оглушенности.
Тут персонально от организма зависит, я например от таблетки бротизолама засыпал сразу но потом весь день был как зомби, сильная заторможенность и т.д, а вот диазепам например хорошо заходит, и сплю и на следующий день норм. видимо он послабее... в любом случае их конечно только на период детокса, так как к ним есть привыкание.

Всем привет. Сорвался. Нашёл работу хорошую на дому, получил зп и решил выпить на дому. В итоге неделю пил как дуралей, пытаюсь выходить. Вчера немного прибрался, приготовил, думал сегодня более менее будет нормально. Но не тут то было, сегодня наизнанку выворачивает, хочется спать но не можется. Думаю как время пережить это, со своими поговорить. Думал уже в диспансер ехать, но нет такой возможности. Мед, чай, лимон:hangover:
Привет, вот это цена ухода с форума и иллюзии того что "поборол" болезнь и можешь пить "как все".
Возвращайся, делай все как в прошлый раз, только в этот раз не пропадай! Удачи тебе

Тут персонально от организма зависит, я например от таблетки бротизолама засыпал сразу но потом весь день был как зомби, сильная заторможенность и т.д, а вот диазепам например хорошо заходит, и сплю и на следующий день норм. видимо он послабее... в любом случае их конечно только на период детокса, так как к ним есть привыкание.
Да, согласен, всё индивидуально. Кто-то с трамадола спит на ходу, а мне хоть-бы хны, только как обезболивающее действует

Не, меня вырвет от любого пива и сидра. И так всё утро пил воду и рвало. А водка если что успеет прижиться частично по дороге. Если совсем не в моготу станет.
Понятно. Но ведь с неё и дальше улететь можно, ну как мне представляется..

ТС молчит...ох уж мне эти припасëнные водки "на всяк пожарный" :nah_disagree:

может в лапы эскулапов отдался и сейчас очищает организм физраствором с витаминами. ну канеш странно это все, если поехать капаться нельзя, потому что работа держит. а распохмелиться водкой и уйти на новый круг запоя - нормально)
будем надеяться ТС просто видеть никого не хочет пока - грустит и напряженно работает. скептикам будет стыдно.

Ну хз. Кто умет спускаются на понижение и без всего этог пиз@деца. Оди раз так 3-мя бут пива по 0,5 отпился, лег спать и как-будто не было запоя.Такого больше никогда не получалось лишь. Облегчение. Не агитация... Все действия проведены профессионалами и очень опасны))

Тоже срыв... Попал в наркушку, заплатил чтобы было без регистрации... Сейчас зашили торпеду лежу

А что мешает на группы АА зайти? Онлайн хотя бы. С ветряными мельницами можно бороться же бесконечно… Просто признать, что всё, наборолся уже в полном одиночестве.

А что мешает на группы АА зайти? Онлайн хотя бы. С ветряными мельницами можно бороться же бесконечно… Просто признать, что всё, наборолся уже в полном одиночестве.
Привет, а я тебя помню - у нас примерно одинаковый срок регистрации на форуме, я довольно долго читал твою тему. Не помню только общались ли)
У ТС, если не ошибаюсь, коллективные методы избавления от зависимости вызывают неприятие.

Назад
Сверху Снизу