Снова срыв. Не знаю что уже делать.

А я думаю где ты пропал)
Упал, встал отряхнулся и дальше пошел!
Щас бы отряхнуться только:) А то эта карусель со страхами нескончаемая и минуты за часы. Ппц, какое же адище, как хорошо было жить без абстиняги:)

Да я понимаю уже что зря ушёл. Зазнался, решил что можно выпить если хочется. Спортом начал заниматься, самочувствие было хорошее, депрессия как будто исчезла, эйфория. Ну и впал в безумие немедленно. Сейчас хз как отходняк пережить, хожу брожу, места не нахожу. Даже сигареты уже несколько дней перестал покупать, настолько протравлен что даже курить не хочется. Может заодно и курить брошу, давно устал уже от этого дыма.
Отходняк.. ну здесь, наверное только время. Не знаю, т к никогда не пил больше одно вечера подряд (зато через день :). Седативки наверное какой-то надо, может поспать удастся. Здесь часто пишут "сколько пил, столько и отходишь". С сигами лучше бы на первое время дозу сократить. Держись, вобщем. Опыт трезвой жизни есть, понимание ада нетрезвой тоже. Выбор то прост. Пьешь - живёшь вот так, не пьешь - вот так..

Всем привет. Сорвался. Нашёл работу хорошую на дому, получил зп и решил выпить на дому. В итоге неделю пил как дуралей, пытаюсь выходить. Вчера немного прибрался, приготовил, думал сегодня более менее будет нормально. Но не тут то было, сегодня наизнанку выворачивает, хочется спать но не можется. Думаю как время пережить это, со своими поговорить. Думал уже в диспансер ехать, но нет такой возможности. Мед, чай, лимон:hangover:

Как со сном? Пушистая может быть. Были зверьки и слуховые в гостях?

Да я понимаю уже что зря ушёл. Зазнался, решил что можно выпить если хочется. Спортом начал заниматься, самочувствие было хорошее, депрессия как будто исчезла, эйфория. Ну и впал в безумие немедленно. Сейчас хз как отходняк пережить, хожу брожу, места не нахожу. Даже сигареты уже несколько дней перестал покупать, настолько протравлен что даже курить не хочется. Может заодно и курить брошу, давно устал уже от этого дыма.
Ну, прыгнул на грабли. Я тут заметил интересную вещь, что если человек активничает на форуме, а потом ему уже форум становится не нужен - он обязательно потом придет с бодунилова и напишет, что сорвался. Не нужно терять бдительность. Помни про 12 шаг, он самый важный.

Как со сном? Пушистая может быть. Были зверьки и слуховые в гостях?
Боюсь белки немного, держу на всякий случай водку на опохмел. Я бы поехал отдыхать под капельницы, но мне нельзя, работать надо. Надеюсь как то протянуть время, но абстяга конечно исключительная. В голове туман, в груди страх, хожу круги наворачиваю.

Боюсь белки немного, держу на всякий случай водку на опохмел. Я бы поехал отдыхать под капельницы, но мне нельзя, работать надо. Надеюсь как то протянуть время, но абстяга конечно исключительная. В голове туман, в груди страх, хожу круги наворачиваю.
Я не профи, конечно, но может что-то полегче держать, ну пиво слабое или сидр какой..

Привет! А сколько срок трезвости был? Помню, мы в августе вместе начинали трезветь)))
Держись:obnim1:, сам знаешь, лучший лекарь в нашем деле-время. Купи фитоседан, прям по 3-4 пакетика заваривай и пей, мне казалось, что с ним полегче +дополнительная жидкость для очищения организма

Я не профи, конечно, но может что-то полегче держать, ну пиво слабое или сидр какой..
Не, меня вырвет от любого пива и сидра. И так всё утро пил воду и рвало. А водка если что успеет прижиться частично по дороге. Если совсем не в моготу станет.

Привет! А сколько срок трезвости был? Помню, мы в августе вместе начинали трезветь)))
Держись:obnim1:, сам знаешь, лучший лекарь в нашем деле-время. Купи фитоседан, прям по 3-4 пакетика заваривай и пей, мне казалось, что с ним полегче +дополнительная жидкость для очищения организма
Да месяца два начал выпивать иногда по маленьку. Месяцев 7 получается был срок.

Блин, вообще легче не становится. Вроде и поработал, и прогулялся, и прибрался и поготовил. Но такая маета мучительная.

Блин, вообще легче не становится. Вроде и поработал, и прогулялся, и прибрался и поготовил. Но такая маета мучительная.
Когда мне вдруг приходит идея выпить, задаюсь вопросом, а готов ли я взять на себя ответственность за все последующее? Вот за эту многодневную маету, ежесекундные приливы дурноты и общий бесперстивняк? Ну уж на фиг, лучше перетопчусь, как дурак, по трезвому.

Не могу удержаться))
Ну что ж ты коллега, пара дней разницы ведь была в начале сентября. Щас все сначала. Вообще никак и никогда не надо первую рюмку пить иначе привет жопецкий

Ну снова не употребляй еще хуже только будет, очнешься недели через две уже хз насколько живой и без работы. Медчайпустырник

Привет!

Помню мы в одно время начали уверено трезветь, потом ты ушел, я уходила, возвращалась, все получалось легко. И вот теперь в одно время пришли к срыву.

Ну снова не употребляй еще хуже только будет, очнешься недели через две уже хз насколько живой и без работы. Медчайпустырник
Похоже мне и так предстоит очнуться только недели через две. На сегодня состояние чудовищное и улучшений пока нет. Места себе не нахожу, весь опух, отек. Хочется в диспансер на детокс поехать.

Похоже мне и так предстоит очнуться только недели через две. На сегодня состояние чудовищное и улучшений пока нет. Места себе не нахожу, весь опух, отек. Хочется в диспансер на детокс поехать.
Ну если есть возможность, чо бы и не задействовать медицину. Сократит немного время превращения обратно в человека. Водку вылил бы от греха. Тут с работы товарищ отмечал день пограничника, на работу смог выйти только в четверг. В пятницу был весь на нервах, я думаю забухал опять. Сомнительно что завтра выйдет.
Ты же с опытом, знаешь чо будет если попробовать полечиться спиртом

Привет!

Помню мы в одно время начали уверено трезветь, потом ты ушел, я уходила, возвращалась, все получалось легко. И вот теперь в одно время пришли к срыву.
Зависимость от форума возникает. Если ее победить, вероятно возвращается алкогольная) поэтому надо не делать вид что излечился и не по пути с алкашами, а вдумчиво читать срыв

Всем привет. Сорвался. Нашёл работу хорошую на дому, получил зп и решил выпить на дому. В итоге неделю пил как дуралей, пытаюсь выходить. Вчера немного прибрался, приготовил, думал сегодня более менее будет нормально. Но не тут то было, сегодня наизнанку выворачивает, хочется спать но не можется. Думаю как время пережить это, со своими поговорить. Думал уже в диспансер ехать, но нет такой возможности. Мед, чай, лимон:hangover:
я заметил, что давно пропал куда то...

после "плохо" лучше понимаешь что есть "хорошо"

Да месяца два начал выпивать иногда по маленьку. Месяцев 7 получается был срок.
Хороший срок, живи и радуйся, казалось бы...
Как тут говорят:" Таков путь:grabli:"... Себе доказал и нам напомнил, что КУ невозможно.

Назад
Сверху Снизу