Снова срыв. Не знаю что уже делать.

Давал бой цифровой зависимости, свёл к минимуму зависание в соцсетях. Потягивает иногда, вот зашёл почитать. Не пью:OK:
А я вот каждый день перед сном почитываю чтобы не забывать кто я есть и что первая рюмка и привет :hangover: срыв особенно хорошо напоминает

я даже от панкреонекроза не подох, делирий на ногах можно сказать перенёс. А я снова бухаю.
Привет! Такие последствия у тебя возникли от пива или от чего покрепче ?

Всем привет. Сорвался. Нашёл работу хорошую на дому, получил зп и решил выпить на дому. В итоге неделю пил как дуралей, пытаюсь выходить. Вчера немного прибрался, приготовил, думал сегодня более менее будет нормально. Но не тут то было, сегодня наизнанку выворачивает, хочется спать но не можется. Думаю как время пережить это, со своими поговорить. Думал уже в диспансер ехать, но нет такой возможности. Мед, чай, лимон:hangover:

Эх.. Умный же чел, ну с чего решил, что можно? Давай приходи в себя, бро. Давно перестал на форуме бывать, общаться, а это всё же какая-никакая самотерапия..

Эх.. Умный же чел, ну с чего решил, что можно? Давай приходи в себя, бро. Давно перестал на форуме бывать, общаться, а это всё же какая-никакая самотерапия..
Да я понимаю уже что зря ушёл. Зазнался, решил что можно выпить если хочется. Спортом начал заниматься, самочувствие было хорошее, депрессия как будто исчезла, эйфория. Ну и впал в безумие немедленно. Сейчас хз как отходняк пережить, хожу брожу, места не нахожу. Даже сигареты уже несколько дней перестал покупать, настолько протравлен что даже курить не хочется. Может заодно и курить брошу, давно устал уже от этого дыма.

Да я понимаю уже что зря ушёл. Зазнался, решил что можно выпить если хочется. Спортом начал заниматься, самочувствие было хорошее, депрессия как будто исчезла, эйфория. Ну и впал в безумие немедленно. Сейчас хз как отходняк пережить, хожу брожу, места не нахожу. Даже сигареты уже несколько дней перестал покупать, настолько протравлен что даже курить не хочется. Может заодно и курить брошу, давно устал уже от этого дыма.
А я думаю где ты пропал)
Упал, встал отряхнулся и дальше пошел!

Назад
Сверху Снизу