А у меня три квартиры, в разных частях города, и у сына трёшка, нами подаренная)Щаз ещё на больную мазоль надавлю. А ещё у меня машина и квартира в центре города, не в ипотеку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня три квартиры, в разных частях города, и у сына трёшка, нами подаренная)Щаз ещё на больную мазоль надавлю. А ещё у меня машина и квартира в центре города, не в ипотеку![]()
Ты победилА у меня три квартиры, в разных частях города, и у сына трёшка, нами подаренная)
У тебя то как дела?Ты победил![]()
Налаживаются. Не пью. Тяга случается регулярно, я её оспариваю или откладываю на потом. В целом жить интересно, поэтому стал меньше времени проводить в интернете) Уже не читаю все темы подробно, как раньше. Так, пробегаюсь глазамиУ тебя то как дела?
Понял, удачи и успехов на пути к трезвости!)Налаживаются. Не пью. Тяга случается регулярно, я её оспариваю или откладываю на потом. В целом жить интересно, поэтому стал меньше времени проводить в интернете) Уже не читаю все темы подробно, как раньше. Так, пробегаюсь глазами
Расскажи, раз хорошее))))Да всё ты понимаешь. Хочешь я тебе тоже что-нибудь хорошее скажу? )
Да, у меня приятель за два дня Газель пропил)))))А ещё здесь есть люди способные за сутки полляма пропить. Не я, конечно, но они есть, пишут о таком, и ни стыда ни совести у алкашей. Ужос..
А ну иди отседова)))))) Рано на НД тебе ещё))))Щаз ещё на больную мазоль надавлю. А ещё у меня машина и квартира в центре города, не в ипотеку![]()
А у меня дом в Монако, афигенная жена, у которой никогда не болит голова, 2 дочери отличницы, любимая высокооплачиваемая работа. И все это благодаря банальной шизофренииА у меня три квартиры, в разных частях города, и у сына трёшка, нами подаренная)
Привет.Налаживаются. Не пью. Тяга случается регулярно, я её оспариваю или откладываю на потом. В целом жить интересно, поэтому стал меньше времени проводить в интернете) Уже не читаю все темы подробно, как раньше. Так, пробегаюсь глазами
Нормальные моментики!Нашел себе работу чтобы прогуливаться типа не в напряг) Теперь пытаюсь все деньги на ней заработать. Такие вот дофаминовые моментики
Мне тож седня ковид приснился и температура 49 градусов на термометреА, кстати. Вот ещё что, мне же демоны сегодня в честь даты кошмары всю ночь показывали. Сначала снилось что у меня жуткий отходняк и чернейшая депрессия. А потом второй сон снился что у меня ковид и я не могу дышать.
Утром как ни странно настроение было абсолютно ровное, даже пофигистическое. Что для меня вообще то не свойственно, я же тревожник постоянно на нервах.
Поздравляю тебя!Юху! С птичкой меня!!! С леблядем!
А я сегодня опять работал как маньяк весь день, пришёл домой просто в а@уе. Такие вот дела, трулала:) Вобщем нарушаю режим, шатаю мусорской режим трезвенеческий, такой вот я бродяга в отрицалове
Аватарка у тебя годная, Ибрагимыч..)Расскажи, раз хорошее))))
А то! Радую алкашей, как могу!)))Аватарка у тебя годная, Ибрагимыч..)
"вас, алкашей".. )А то! Радую алкашей, как могу!)))