Доверчивая ты просто.Ну так я на это деньги и тратила – покупала все готовое. Хочется же как можно быстрее всех победить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доверчивая ты просто.Ну так я на это деньги и тратила – покупала все готовое. Хочется же как можно быстрее всех победить.
И много потратила?Ну так я на это деньги и тратила – покупала все готовое. Хочется же как можно быстрее всех победить.
По общению в интернете можно составить очень ошибочное впечатление. Я очень недоверчивая, настолько, что это иногда может мешать. Я пришла в игру и не хотела долго разбираться, опыта других игр нет, вот и стала добиваться превосходства за деньги. Получила опыт и впечатления. Ерунда все это. В путешествиях так же платишь за впечатление, а тут было путешествие в виртуальный мир, поэтому все оправдано. Но больше в эту сказочную страну нет желания путешествовать. Не хочется отрываться от реальности.Доверчивая ты просто.
Не бывает чуда, даже за деньги. Все так и работает. Не хочешь разбираться- плати. Разобралась, будут платить тебе. Все просто.По общению в интернете можно составить очень ошибочное впечатление. Я очень недоверчивая, настолько, что это иногда может мешать. Я пришла в игру и не хотела долго разбираться, опыта других игр нет, вот и стала добиваться превосходства за деньги. Получила опыт и впечатления. Ерунда все это. В путешествиях так же платишь за впечатление, а тут было путешествие в виртуальный мир, поэтому все оправдано. Но больше в эту сказочную страну нет желания путешествовать. Не хочется отрываться от реальности.
Шоб я так жила, не работал чувак, а из ЕУ месяцами не вылезал)))))) и это не выходя из дома, кроме как за бухлом. А деньги откудова? Из тумбочки?)Не мог перестать пить, сразу депрессия начиналась и отсутствие всякого желания что либо делать. Лежал так два три дня и шёл за доппингом, чтобы хоть как-то шатко валко чем то заниматься. Ждал всё удобного момента чтобы выпрыгнуть из этой системы. Вот решил что момент настал этот. Так то я помню что в трезвости хорошо, просто я не могу до неё выползти))
Классно сформулировал, даже закладку поставлю.Конечно.
Есть другой вариант.
Есть люди с расстройством пищевого поведения. И предлагать им есть умеренно, это то же самое, что предлагать алкоголику пить умеренно.
И, да, человеки, не имеющие таких проблем, не понимают человеков с такими проблемами.))
У всех свои возможности. Его родители содержат, как я понял. Но человек понял свои ошибки и хочет исправится. У всех свои дела. Не дорисовывай себя в картины чужих для тебя людей.Шоб я так жила, не работал чувак, а из ЕУ месяцами не вылезал)))))) и это не выходя из дома, кроме как за бухлом. А деньги откудова? Из тумбочки?)
Оо. Явился вестник бана. Главная уета, которая жалуется постоянно.Классно сформулировал, даже закладку поставлю.
А ты чё опять датый посреди недели? Твой банный период с пятницы по воскресенье, не нарушай.Оо. Явился вестник бана. Главная уета, которая жалуется постоянно.
Я 4 года жил на полной автономке. Не работал и бухал постоянно. Продал все из квартиры кроме плиты, стиральной машины и компа.Шоб я так жила, не работал чувак, а из ЕУ месяцами не вылезал)))))) и это не выходя из дома, кроме как за бухлом. А деньги откудова? Из тумбочки?)
Щазз)))) Это ж ведь ему работать придётся идти, ежели пить перестанет.)))У всех свои возможности. Его родители содержат, как я понял. Но человек понял свои ошибки и хочет исправится. У всех свои дела. Не дорисовывай себя в картины чужих для тебя людей.
Как-то "уютно" вы, ребята, ссоритесь. По домашнему спокойно.. )А ты чё опять датый посреди недели? Твой банный период с пятницы по воскресенье, не нарушай.
Ты кричишь только, каждый раз одно и тоже. Жалуйся, жалуйся больше. Тебя ведь жизнь обидела походу.А ты чё опять датый посреди недели? Твой банный период с пятницы по воскресенье, не нарушай.
Что ж ты там продавал четыре года, раз всё перечисленное осталось?)))) Тут ветка видать алко мажоров)Я 4 года жил на полной автономке. Не работал и бухал постоянно. Продал все из квартиры кроме плиты, стиральной машины и компа.
Работа это что-то страшное, чего ему бояться то?Щазз)))) Это ж ведь ему работать придётся идти, ежели пить перестанет.)))
Да тут все нормально. На Алкоголика тут наезжали. А Алкоголик реально взялся за ум. Я тут могу взбудоражить всех и все думают что я бухой. Нет братцы. Я трезвыйКак-то "уютно" вы, ребята, ссоритесь. По домашнему спокойно.. )
Да успокойся ты уже нахрен)Ты кричишь только, каждый раз одно и тоже. Жалуйся, жалуйся больше. Тебя ведь жизнь обидела походу.
Что ж ты там продавал четыре года, раз всё перечисленное осталось?)))) Тут ветка видать алко мажоров)
Всем пох#йЯ тут могу взбудоражить всех и все думают что я бухой.