Снова срыв. Не знаю что уже делать.

Я современных Игор вообще не понимаю. Купил РДР 2, поиграл часа полтора, поплевался и удалил это дерьмо.
То же самое разные пробовал хрень какая то.Может я старовер)))

Иногда игра - просто игра :) Без фанатизма можно все.
Я один раз попробовала играть в on-line игру, увлеклась, потратила много денег и месяца 3 времени. После этого решила к играм вообще не прикасаться. Затягивает очень быстро.

Я один раз попробовала играть в on-line игру, увлеклась, потратила много денег и месяца 3 времени. После этого решила к играм вообще не прикасаться. Затягивает очень быстро.
С ммо денег зарабатывают, а ты наоборот. Не Lineage2 была этой игрой?

Я во всех ммо прокачивал персонажей почти до максимума и продавал. Сейчас не играю, времени нет. Но если появится годная игра, зайду заценю и уйду с деньгами

С ммо денег зарабатывают, а ты наоборот. Не Lineage2 была этой игрой?
Другая игра. Хотелось попробовать, получить свой опыт on-line игр. Я не сожалею об этом эксперименте, но повторять не буду.

Другая игра. Хотелось попробовать, получить свой опыт on-line игр. Я не сожалею об этом эксперименте, но повторять не буду.
Все эти игры делают крайне нужными в плане прокачки. Машут ништяками, а чтобы дойти до них нужны недели, месяцы, годы жопочасов. Или... Или заплати и все сразу станет твоим..

Все эти игры делают крайне нужными в плане прокачки. Машут ништяками, а чтобы дойти до них нужны недели, месяцы, годы жопочасов. Или... Или заплати и все сразу станет твоим..
Ну так я на это деньги и тратила – покупала все готовое. Хочется же как можно быстрее всех победить.

Назад
Сверху Снизу