Снова срыв. Не знаю что уже делать.

Блин ,ну ладно тогда молчу.
Не обижайся) А то я знаю, вы алкоголики такой народец. Уже там про себя началось: "Ах вот он как со мной, больше никогда его не буду лайкать!" :CRAZY:

закажи в интернет аптеке- привезут
И наверное спросят рецепт? Или они в интернет аптеке никак не отчитываются? В обычной мне сказали, что они все рецепты на фенибут забирают и хранят, а потом сдают за каждую пачку.

И наверное спросят рецепт? Или они в интернет аптеке никак не отчитываются? В обычной мне сказали, что они все рецепты на фенибут забирают и хранят, а потом сдают за каждую пачку.
я покупала много раз на аптека ру

я покупала много раз на аптека ру
Да я в обычной покупал тоже. Просто вроде его контроль недавно стали ужесточать. Судя по всему он зависимость вызывает, потому как жрут его люди нещадно. Не удивлюсь если скоро вслед за лирикой канет в небытие.

Да я в обычной покупал тоже. Просто вроде его контроль недавно стали ужесточать. Судя по всему он зависимость вызывает, потому как жрут его люди нещадно. Не удивлюсь если скоро вслед за лирикой канет в небытие.
плопробуй, я месяца 3 назад покупала на аптеке ру

Я скоро совсем напишу чтиво для бросающего бухать. Будете наблюдать. Много текста и один смысл.Coming soon.
Мне тоже приходила в голову мысль написать книгу как бросить бухать, вроде даже сегодня. Правда нужно сначала бросить, так что время подумать есть. Хотя бы пока с учёта не снимусь.

В обычной мне сказали, что они все рецепты на фенибут забирают и хранят, а потом сдают за каждую пачку.
Или соврали, или провизор неопытный. Рецепты сейчас не забирают, они действительны год. Если препарат строго учёта, то на обратной стороне ставят штампы о каждой продаже. Фенибут к таким препаратам точно не относится.

Все живут ради жратвы. Если есть сомнения, попробуй не жрать :PARDON:
Многие люди живут ради жратвы, но можно жить иначе. Надо умерено есть немного здоровой еды, ради здоровой полноценной жизни и не делать из еды источник удовольствия.

Многие люди живут ради жратвы, но можно жить иначе. Надо умерено есть немного здоровой еды, ради здоровой полноценной жизни и не делать из еды источник удовольствия.
Это из серии " надо пить умеренно, знать свою норму, вовремя останавливаться, ..."??
Так?

Это из серии " надо пить умеренно, знать свою норму, вовремя останавливаться, ..."??
Так?
Пить алкоголь не надо вообще, алкоголю не место на столе от него надо отказаться раз и навсегда. А с едой так не получится, поэтому выход один знать меру. Или имеется другой вариант?

Пить алкоголь не надо вообще, алкоголю не место на столе от него надо отказаться раз и навсегда. А с едой так не получится, поэтому выход один знать меру. Или имеется другой вариант?
Конечно.
Есть другой вариант.
Есть люди с расстройством пищевого поведения. И предлагать им есть умеренно, это то же самое, что предлагать алкоголику пить умеренно.
И, да, человеки, не имеющие таких проблем, не понимают человеков с такими проблемами.))

Конечно.
Есть другой вариант.
Есть люди с расстройством пищевого поведения. И предлагать им есть умеренно, это то же самое, что предлагать алкоголику пить умеренно.
И, да, человеки, не имеющие таких проблем, не понимают человеков с такими проблемами.))
У меня с едой все просто, никакой зависимости и даже любимых блюд нет. Я люблю рестораны, но заказывают там простые блюда без претензий на гурманство и высокую кухню. Даже сейчас во время отказа от всех зависимостей меня не тянет на обжорство и сладости.

Конечно.
Есть другой вариант.
Жёстко. И как им быть? Совсем не есть? Или всё таки они смогут есть а меру? И если продолжать аналогию с алкоголизмом, КУ всё таки возможно?:mysterious:

Все люди живут ради жратвы, это база. Более того, все живые существа живут ради жратвы и их существование реализовано через жратву. Об этом был подтекст сообщения. Я понимаю о чём ты, речь не идёт об обжорстве. Мы, люди в меру своих странных путей существования сталкиваемся с необычными вызовами, к которым нас природа не готовила. Как например выживание в условиях переизбытка жратвы. Но и не делать из еды источник удовольствия это тоже нонсенс, поскольку хочешь не хочешь а удовольствие от еды получать будешь, даже от простой. Такова база удовольствий, зашитая в мозг:PARDON:

Назад
Сверху Снизу