Спасибо. Да, я пью до сих пор АД.Если вышла два месяца назад, почему не пьешь таблетки? Ты же понимаешь, что такое самочувствие потому что не лечишь, а усугубляешь проблемы?
Мой совет от души: пролечи псих.заболевания как следует, параллельно отказавшись от алкоголя и все наладится. Вот увидишь.
Да, есть намерение совсем бросить. Форум читаю.
Давай. Я думаю, что пока мы живы, пока здоровы (пусть и относительно) все в наших силах. Просто вот в понедельник поймала такое отчаяние. И на 1 день ушла. Но остановилась и вот теперь снова тут.Давай вместе трезветь
Непростая у тебя ситуация .Но думаю все можно решить ,но нужно оставаться трезвым .
Определенно! Спасибо за поддержку.Не будешь употреблять, сын вырастет твоей поддержкой и опорой. А ради этого стоит побороться, согласись!!!
Начала общаться недавно с АА в нашем городе. Была пока только на онлайн собраниях. Купила книгу. Спонсора еще не выбрала. Но иду к этому. И в воскресенье оффлайн собрание - думаю, что пойду.Привет и поддержка тебе
Где брать силы? Да как сказать... Наверное, для начала именно признать бессилие. Мне помогло и помогает.
Ты была на реабилитации по теме зависимости? Как к программе АА относишься? (прости, если вдруг пропустила)
В детстве тоже была все время одна. Родители своими делами занимались. Кушать есть, одета - ну и хорошо. Я ребенок 90-х, то есть мое школьное время это 90-е. Думаю у многих так было.А какие у тебя отношения с родителями были? Как ты себя в детстве ощущала?