Снова срыв. Не знаю что уже делать.

Тоже пирацетам колол себе. Ваще ноль эффекта. Комплекс витаминов дорогущий покупал, фиг полезности.
А как она должна проявиться, полезность то?
типа прокололся, херак и английский за три дня, трехзначные числа в уме перемножаешь…?

Начинаю детектить зависимость от сладкого. Очень хочу шоколадку. Причём не ту что 80% какао. Хочу беспонтовую, с сахаром и ароматизаторами. И с орешками возможно. Тяга прям

Начинаю детектить зависимость от сладкого. Очень хочу шоколадку. Причём не ту что 80% какао. Хочу беспонтовую, с сахаром и ароматизаторами. И с орешками возможно. Тяга прям
гематогена сожри

Ничего не беспонтовые, обожрешься и лежишь довольный, чай прихлебываешь.
Я в местном К&Б закупаюсь ништяками. Стоишь в очереди, вокруг все серьезные с пивом-водочкой. А у тебя корзина полная шоколадных грибов, мороженного, вафельных трубочек и всяких соков/молочных коктейлей.
На контрасте прям гордость пионерская просыпается, особенно если в «одухотворенные» лица кбшной публики вглядеться.

Ничего не беспонтовые, обожрешься и лежишь довольный, чай прихлебываешь.
Я в местном К&Б закупаюсь ништяками. Стоишь в очереди, вокруг все серьезные с пивом-водочкой. А у тебя корзина полная шоколадных грибов, мороженного, вафельных трубочек и всяких соков/молочных коктейлей.
На контрасте прям гордость пионерская просыпается, особенно если в «одухотворенные» лица кбшной публики вглядеться.
Ну ты так тоже нормальным таким говном затарилсо, не вводи себя хоть в заблуждение)))
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Ну ты так тоже нормальным таким говном затарилсо, не вводи себя хоть в заблуждение)))
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Очень интересна ваша экспертиза по вопросам диетологии. Позже обдумаю за плиточкой шоколада.

Это хорошо, это очень хорошо. Мозг начинает требовать глюкозы. Значит перестал работать на уксусе. Это верный признак выздоровления. Я пироженки ем тоннами и конфетки всякие.

Глядите какую я придумал аналогию про наркоманию и нейромедиаторы:

Наркомания, это как если бы тебе предложили либо один раз в неделю жрать от пуза лобстеров с икрой, трюфелями и всеми мыслимыми деликатесами, но всю остальную неделю ты будешь голодать, либо просто ежедневно кушать кашу и катлетки с пюрешкой по домашнему. Только если ты выбираешь первую сделку, количество лобстеров постепенно урезают и ты в итоге жрешь ту же пюрешку с сосиской, но раз в неделю :-D

Глядите какую я придумал аналогию про наркоманию и нейромедиаторы:

Наркомания, это как если бы тебе предложили либо один раз в неделю жрать от пуза лобстеров с икрой, трюфелями и всеми мыслимыми деликатесами, но всю остальную неделю ты будешь голодать, либо просто ежедневно кушать кашу и катлетки с пюрешкой по домашнему. Только если ты выбираешь первую сделку, количество лобстеров постепенно урезают и ты в итоге жрешь ту же пюрешку с сосиской, но раз в неделю :-D
А трезвость тогда, это жить не ради жратвы 8-)

Назад
Сверху Снизу