Снова срыв. Не знаю что уже делать.

Тоже меч и магию 7 недавно ставил как раз. Но не пошло чот. Всё таки гриндинть с довольно кривыми игровыми механиками уже не так интересно. Вот героев 3 перепрошел полностью кампанию.
Раньше, по юности, игромания была. В игрушки компьютерные играл. И сейчас времени много стало, манят игры эти.) боюсь зайду, фиг выйду.)))

Настроение поганое. Если бы не было так лень шевелиться, то возможно был бы даже риск срыва. Лежу в кровати, обтекаю. Жизнь боль, я чмо.
Эй,а ну прекрати немедленно.
Моральный вагин=ль тебе за такое.
Все только начинается. И начинается светлое и хорошее.
Мне кажется тут даты еще очень важны. У меня вот торги вчера успешно начались.
Я их пока выигрываю.
В проф плане-наоборот пруха, повышение, мой проект и его реализация выстрелили, руководство это оценило.
Так что давай держись братец-вишенка.
Надо тебе как-нибудь видюху придумать более менее и к себе в гильдию затащить для совместных игр.
Думаю тебе понравится.

Я их пока выигрываю.
В проф плане-наоборот пруха, повышение, мой проект и его реализация выстрелили, руководство это оценило.
Надо тебе как-нибудь видюху придумать более менее и к себе в гильдию затащить для совместных игр.
Думаю тебе понравится.
Мне сказали что сейчас видюха стоит 160к :surprised:
Гребаные майнеры со своим бетховеном:facepalm:

Ну, 160к, это что-то из совсем топовых новых RTX, если Nvidia. Но всё равно - абзац, конечно..

Ну, 160к, это что-то из совсем топовых новых RTX, если Nvidia. Но всё равно - абзац, конечно..
Биток опять рекорд в цене поставил. Так что куй нам, а не нормальные цены на видюхи. Сраная 1050TI 27к стоит, это просто пздц))

Биток опять рекорд в цене поставил. Так что куй нам, а не нормальные цены на видюхи. Сраная 1050TI 27к стоит, это просто пздц))
Ну, не такая уж она и ср...я (обидчиво ответил он :)) У меня Palit 1060, хватает для Autodesk Inventor и Adobe Premier. С играми как-то к 30 перестало интересовать. Начал по другим темам упарываться..)

Я их пока выигрываю.
Думаю тебе понравится.
а во что играете?)

Я сейчас SeX отлавливаю по официалам. Забил на комп уже давно. Денег просто не напасёшься.

Короче я взял выходные. Второй день пинаю болт, вчера шарился просто по улице, на рынок ходил, сегодня проспал пол дня. И мучит меня чувство такое, что я зря время трачу. Недоволен собой. Мол мог бы прибраться дома, то сделать, это. А я пинаю болт. Гадкое чувство, помню от него раньше спасало бухло, оно давало индульгенцию ничего не делать. Как пофиксить?

Короче я взял выходные. Второй день пинаю болт, вчера шарился просто по улице, на рынок ходил, сегодня проспал пол дня. И мучит меня чувство такое, что я зря время трачу. Недоволен собой. Мол мог бы прибраться дома, то сделать, это. А я пинаю болт. Гадкое чувство, помню от него раньше спасало бухло, оно давало индульгенцию ничего не делать. Как пофиксить?
у меня в воскр такое было, я спать лег.)))

Пинай и не парься
это для здоровья полезно, а оно на первом месте сейчас

Пинай и не парься
это для здоровья полезно, а оно на первом месте сейчас
Не могу не париться. Я не парюсь когда вижу прогресс в своих делах, а когда застой меня это грызёт.
Ну то есть я хочу не париться, но не знаю как

Отдыхать надо. Я отлип от телефона и два дня плотно поработал. Сейчас бездельничаю день, но все ровно что то внутри меня толкает идти и делать что-нибудь, а не бездельничать.

Займись физрой))) Сходи на пробежку, отжиманий штук 100 сделай, турник. Физически устанешь и плохие мысли уйдут.

Не могу не париться. Я не парюсь когда вижу прогресс в своих делах, а когда застой меня это грызёт.
Значение прогресса сильно преувеличено

а вообще полистай или послушай, вроде бы примитивные вещи, но отлично асе по полкам расставляет

Значение прогресса сильно преувеличено

а вообще полистай или послушай, вроде бы примитивные вещи, но отлично асе по полкам расставляет
О, Курпатыч, это я люблю) Просто не дошёл ещё, пока слушаю Чертоги разума, убиваю в себе идиота))

Тоже пока не удалось пофиксить недовольство собой) Поэтому мне проще сделать, чем не сделать. Когда реально физически плохо, то ничего и не грызёт, а вот когда такая маета происходит - это лень, её только об коленку ломать.

Назад
Сверху Снизу