Только ты один жалуешьсяВсем пох#й
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только ты один жалуешьсяВсем пох#й
Кроме покера деньги не платил нигде.нарды тоже бесплатно.неигроман )))Так иногда играю для удовольствия.По общению в интернете можно составить очень ошибочное впечатление. Я очень недоверчивая, настолько, что это иногда может мешать. Я пришла в игру и не хотела долго разбираться, опыта других игр нет, вот и стала добиваться превосходства за деньги. Получила опыт и впечатления. Ерунда все это. В путешествиях так же платишь за впечатление, а тут было путешествие в виртуальный мир, поэтому все оправдано. Но больше в эту сказочную страну нет желания путешествовать. Не хочется отрываться от реальности.
Как чего, в начале же писал ТС. Всю жизнь пробухал, ничего не умеет, профессии и трудовой книжки нет. В дворники и в шоферюги не хочет. Остаётся только сидеть дома и ждать блата)))) Но блат не поспешит, от собственного несовершенства и неустроенности под солнцем в нашем мире, придётся снова пить.Работа это что-то страшное, чего ему бояться то?
О с месяцем поздравляю.А почему Остап?Как чего, в начале же писал ТС. Всю жизнь пробухал, ничего не умеет, профессии и трудовой книжки нет. В дворники и в шоферюги не хочет. Остаётся только сидеть дома и ждать блата)))) Но блат не поспешит, от собственного несовершенства и неустроенности под солнцем в нашем мире, придётся снова пить.
Однако.
Ну, кстати, не всегда. Иногда это кто-то другой.Только ты один жалуешься
Нравится образ, жизненные кредо и характер))))О с месяцем поздравляю.А почему Остап?
Есть у людей возможность пить и ничего не делать. А он пить бросает. Бросит и будет у него все. Он грамотно пишет. Значит в школе не прогуливал уроки. Я точно знаю, что он хороший человек и бухло его погубило отчасти. Он не идиот, потому что понял что с ним происходит. А как он живёт не твои и не мои дела. Тут мы о другом..Как чего, в начале же писал ТС. Всю жизнь пробухал, ничего не умеет, профессии и трудовой книжки нет. В дворники и в шоферюги не хочет. Остаётся только сидеть дома и ждать блата)))) Но блат не поспешит, от собственного несовершенства и неустроенности под солнцем в нашем мире, придётся снова пить.
Однако.
Ааа кредо ВСЕГДА))))Нравится образ, жизненные кредо и характер))))
Да ты мой сладкий))))Есть у людей возможность пить и ничего не делать. А он пить бросает. Бросит и будет у него все. Он грамотно пишет. Значит в школе не прогуливал уроки. Я точно знаю, что он хороший человек и бухло его погубило отчасти. Он не идиот, потому что понял что с ним происходит. А как он живёт не твои и не мои дела. Тут мы о другом..
Остап, ты не прав.. Брат @Alcogolik молод и умен, он сможет и успеет найти себя в трезвости сам. Но зайдёт ему что-то гуманитаиное или из области работы с людми. Так вижу. И ещё: на этом форуме есть очень разные люди, если ты понимаешь о чем я..)Как чего, в начале же писал ТС. Всю жизнь пробухал, ничего не умеет, профессии и трудовой книжки нет. В дворники и в шоферюги не хочет. Остаётся только сидеть дома и ждать блата)))) Но блат не поспешит, от собственного несовершенства и неустроенности под солнцем в нашем мире, придётся снова пить.
Однако.
Нет, не понимаю, о чём ты..)Остап, ты не прав.. Брат @Alcogolik молод и умен, он сможет и успеет найти себя в трезвости сам. Но зайдёт ему что-то гуманитаиное или из области работы с людми. Так вижу. И ещё: на этом форуме есть очень разные люди, если ты понимаешь о чем я..)
Зайдёт гуманитарное конечно. Скажи, книжки писать будет... годами....)))Остап, ты не прав.. Брат @Alcogolik молод и умен, он сможет и успеет найти себя в трезвости сам. Но зайдёт ему что-то гуманитаиное или из области работы с людми. Так вижу. И ещё: на этом форуме есть очень разные люди, если ты понимаешь о чем я..)
Я уже вижу заставку и титры к моему сну..Остап, ты не прав.. Брат @Alcogolik молод и умен, он сможет и успеет найти себя в трезвости сам. Но зайдёт ему что-то гуманитаиное или из области работы с людми. Так вижу. И ещё: на этом форуме есть очень разные люди, если ты понимаешь о чем я..)
Согласись, не самый плохой сон. Ну, и как минимум, билет бесплатный. В моём кинотеатре сегодня акция..)Я уже вижу заставку и титры к моему сну..
Да всё ты понимаешь. Хочешь я тебе тоже что-нибудь хорошее скажу? )Нет, не понимаю, о чём ты..)
Ну, каждый может реализовываться через то, к чему способен. Хотя, не у всех получается. Так ведь? )Зайдёт гуманитарное конечно. Скажи, книжки писать будет... годами....)))
Щаз ещё на больную мазоль надавлю. А ещё у меня машина и квартира в центре города, не в ипотекуШоб я так жила, не работал чувак, а из ЕУ месяцами не вылезал)))))) и это не выходя из дома, кроме как за бухлом. А деньги откудова? Из тумбочки?)
Друг, я не срывался и не срываюсь. Срываться уже просто не с чего. Я и без алкоголя люблю повеселиться и подкинуть дров. Ты меня просто не знаешь.Много видел твоих размышлений, блин, ты вроде хорошо рассуждаешь, заметно, что много всего изучил по теме, но как же ты сорвался в крайний раз? ((