))) Не))) Я ж алкашка) Но меня здесь тоже много кто радует))"вас, алкашей".. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) Не))) Я ж алкашка) Но меня здесь тоже много кто радует))"вас, алкашей".. )
Ну, хорошо что есть чем..))) Не))) Я ж алкашка) Но меня здесь тоже много кто радует))
пятничный этаноловый заплыв?Алоха!
Как слышимость?это Земля.
Братец-вишенка выходи на связь
Молодец, удачи тебе на новом месте!Нашел себе работу чтобы прогуливаться типа не в напряг) Теперь пытаюсь все деньги на ней заработать. Такие вот дофаминовые моментики
Без денегЖив, трезв, орёл. Не пью, а то начнёте фантазировать![]()
Не, с деньгами наоборот получше теперь сталоБез денег![]()
Ааа, я думал птицам деньги не нужны.Не, с деньгами наоборот получше теперь стало![]()
не настоящие какие то алкоголики пошлиЖив, трезв, орёл. Не пью, а то начнёте фантазировать![]()
Орел в содержании обходится дороже собаки раз в 5. У меня на родине дома орлы живут в вольере 4 штуки, ручные.Ааа, я думал птицам деньги не нужны.орёл жеж
У тебя не было крутых собак.Орел в содержании обходится дороже собаки раз в 5. У меня на родине дома орлы живут в вольере 4 штуки, ручные.
сопли на экране. халера новой эрыСтраусы в однушке на крайнем севере.
При адреналине тоски нет ,на адреналине учащается пульс ,за ним мог следовать панические атаки ,купите анаприлин ,по 40 мл под язык ,будет первые минуты язык как при заморозке ,Ну адреналиновая тоска - это нормально. Сорвался, плохо, но, не грех упасть, грех не подняться. Выкарабкивайся