Рад видеть, Гуру долгожителя! Спасибо за поддержку, она очень важна сейчас для меня. Чтобы самому поверить.Неправда, ты можешь!
Мы в тебя верим.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад видеть, Гуру долгожителя! Спасибо за поддержку, она очень важна сейчас для меня. Чтобы самому поверить.Неправда, ты можешь!
Мы в тебя верим.![]()
Здравствуй, Непитон, рад что не пьёшь! Даааа... Последние два подобных раза у меня были - когда меня пригласили на важную встречу слетать в Москву, я был так рад, так рад. Что на радостях нажрался как скотина и в итоге трясся там всё время на отходняках. Или вот я ждал Новый Год, чтобы провести его с семьёй, радостно и по-доброму, купить всем подарков и наготовить салатов. В итоге сижу трясусь сейчас, вместо того чтобы выбирать ёлку. Это просто поразительно. Я сам себя за это ненавижу.О да! Это так знакомо, когда ты плюнул на какое то планирование жизни, точнее не плюнул, а просто не планируешь, по тому как знаешь что бесполезно. Или когда ты сделал, что то важное и после этого просто обязан нажраться и ещё себя героем чувствуешь, что не подвел никого и не понимаешь почему нет оваций и кучи призов, хотя ты просто присутствовал трезвый на похоронах дедушки или оказался трезвый от начала и до окончания сделки.
Привет, Аркадий! Рад, что и ты здесьПривет!
Я тоже не могу.
Без помощи со стороны я очень скоро начну бухать.
Ооо, братанПривет. Спасибо за приятные слова. Вобщем всё это время я как-то жил, крепился, что-то получалось, что-то не очень. Были долгие просветы и завязки, но всё всегда кончается запоем. Какое-то время сидел на одном известном препарате с лирическим названием, действительно долго не пил, но как только решил перестать его принимать - тут же напился. Я даже курить смог бросить, а этот алкогольный бес в голове постоянно умудряется меня уговорить выпить бутылочку пивка, после чего я начинаю как безумный хлестать этот этанол, пока не начинается бесконечная рвота и опохмелиться физически невозможно. Очень рад тому, что встретил прекрасную женщину, с которой хочу создать семью, но неизбежно всё испорчу своим алкоголизмом. Три дня назад сорвался, сижу в абстиненции. Решил вернуться на сайт с намерением, как ни банально, с Нового Года не пить. Ну до Нового Года я тоже не собираюсь уже, лишь надеюсь, что хватить сил оклематься и порадоваться с родными празднику в полной мере.
Всем привет, кто ещё помнит! Надеюсь вы не пьёте и у вас всё хорошо. Могу с полной уверенностью сказать, что КУ для меня невозможно и я либо сопьюсь до смерти, либо не буду пить вообще. Такие дела.
Я и был настроен на трезвость, но как только дела пошли на поправку алкоголик внутри меня к сожалению захотел бухать, раз уж всё нормально.Привет!
Помню, когда-то давно ты заглядывал в мою первую тему, и тогда был весьма уверенно настроен на трезвость.
Как дела, как собираешься встречать Новый год?
Да, я помню как мы два "Алкоголика" переписывались тутОоо, братанмы одновременно вроде на сайте появились в 2021? Сроки трезвости вроде ваще рядом были. Ну форум помогает не забыть, про иллюзию КУ. Ну ты жыв, значит не поздно осознать, что алкоголь пора убрать из жизни. Иначе сильно тоскливо будет существовать. Вчера товарищ старый мне звонил, он все бухает, но чем дальше тем хуже, сердечко начало отказывать после запоя. Не молодеем и алко убивает намного эффективнее, нас, стариков
![]()
Так и чего, какой план то?Да, я помню как мы два "Алкоголика" переписывались тут
Я очень рад, что ты остался на сайте и трезвый. А я вот ушёл и сразу про иллюзию КУ вспомнил. Мол я давно не пил, отвык уже, ла-ла-ла. Я всё знаю про алкоголизм. А это он всё знает про меня. А последние мои штопоры даже издали никакое КУ не напоминали. Просто вливание в себя этанола, пока желудок не скажет "стоп"![]()
Я честно говоря не знаю.Так и чего, какой план то?
Нужно прочитать всю тему "заводской одинокий алкаш", после этого снизойдет просветлениеЯ честно говоря не знаю.
Не покупать, не наливать и не пить пока что. Может кто чего ещё посоветует. Писать на форуме что сегодня трезвый.
А почему бы и нет? Всё равно я на отходах, так что сон мне не положено по законам вселенной. Буду читатьНужно прочитать всю тему "заводской одинокий алкаш", после этого снизойдет просветление![]()
Я попросил помощи, получил и принял ее до того, как захотелось выпить.Привет, Аркадий! Рад, что и ты здесьКогда появились мысли выпить нужно просить у кого-то помощи?
Расскажи мне как просить помощь, чтобы я тоже в следующий раз не получил обострение. У меня запас прочности тоже на исходе. Я уже не знаю как совладать со своей дурной головой.Я попросил помощи, получил и принял ее до того, как захотелось выпить.
Зачем ждать обострения болезни? ))
Я лечусь от алкоголизма постоянно. Я не дожидаюсь, пока меня скрутит.
У меня не осталось запаса прочности.
Срыв я могу не пережить.
АаРасскажи мне как просить помощь, чтобы я тоже в следующий раз не получил обострение. У меня запас прочности тоже на исходе. Я уже не знаю как совладать со своей дурной головой.
Находишь трезвого алкаша, чья трезвость тебе нравится. Спрашиваешь его, что он делает, чтобы оставаться трезвым и довольным жизнью.Расскажи мне как просить помощь, чтобы я тоже в следующий раз не получил обострение. У меня запас прочности тоже на исходе. Я уже не знаю как совладать со своей дурной головой.
Так сложно быть довольным жизнью с моей головой. Там постоянно роятся все эти мысли, страхи, тревоги, хочу, не хочу. Я попробую воспользоваться этим советом. Попробую найти такого алкаша. Мне уже всё что угодно, лишь бы не пить.Находишь трезвого алкаша, чья трезвость тебе нравится. Спрашиваешь его, что он делает, чтобы оставаться трезвым и довольным жизнью.
Делаешь то же самое.
Уверяю тебя, 90% людей здесь на форуме имели или имеют полный набор страхов, тревоги ....Так сложно быть довольным жизнью с моей головой. Там постоянно роятся все эти мысли, страхи, тревоги, хочу, не хочу. Я попробую воспользоваться этим советом. Попробую найти такого алкаша. Мне уже всё что угодно, лишь бы не пить.
Звучит как мечта. Так устал уже что-то строить, а потом разламывать всё вокруг в пьяном безумии. Потом корчиться в муках и заново строить.Уверяю тебя, 90% людей здесь на форуме имели или имеют полный набор страхов, тревоги ....
Если способ выздоровления годный - всё это уходит.
Количество боли, которое мы получаем в жизни (практически добровольно) равно размеру нашего гипертрофированного, искорёженного болезнью Эго.Звучит как мечта. Так устал уже что-то строить, а потом разламывать всё вокруг в пьяном безумии. Потом корчиться в муках и заново строить.
Это - важная мысль. Когда я бросал пить, то начинал курить по 2 пачки в день и пить по 6 энергетиков. Играл в компьютерные игры по пол ночи. Бросил компьютерные игры - начал листать соцсети и срачи в интернете. Бросил курить и энергетики, пошёл и тут же напился.Количество боли, которое мы получаем в жизни (практически добровольно) равно размеру нашего гипертрофированного, искорёженного болезнью Эго.
Своеобразные весы. На одной чаше боль, которую ты терпишь, на другом - Я.
Боль перевесит, Я будет раздавлено - человек начнёт лечиться. Делать то, что ему полезно, а не то, что ему хочется.