Снова срыв. Не знаю что уже делать.

Нужно прочитать всю тему "заводской одинокий алкаш", после этого снизойдет просветление :mysterious:
Ты бы еще на его ютуб-канал ссылку дал..
Там даже после непродолжительного просмотра такое "просветление" снисходит..
)

Это - важная мысль. Когда я бросал пить, то начинал курить по 2 пачки в день и пить по 6 энергетиков. Играл в компьютерные игры по пол ночи. Бросил компьютерные игры - начал листать соцсети и срачи в интернете. Бросил курить и энергетики, пошёл и тут же напился.

Моим мозгам просто нет покоя - дай, дай, дай, ещё, ещё. Я уже и в церковь пробовал ходить, и философию стоицизма изучать. Никак моё Эго не унимается. Только когда его вагинят палкой, только когда мечтаю напиться воды, так как всё выпитое тут же выблёвывается, только когда вместо сна демонов перед закрытыми глазами показывают. И потом, как жизнь налаживается, то сразу же Я выползает опять.
Так и есть.
Я был трезвым без лечения довольно долго. Прыгал с одного хобби на другое... отвлекался как мог.
Ни одно занятие не работало достаточно долго.
В конце концов всё вокруг посерело, потухло...
Хорошо ещё что я нажрался. Могло быть и хуже.))

Сейчас я могу спокойно просидеть в очереди в поликлинике два часа в окружении старушек. ))))))))))))))))))))))
Просто сидеть.
Не читать, не слушать музыку, не разговаривать по телефону, не писать на форуме.

Ты бы еще на его ютуб-канал ссылку дал..
Там даже после непродолжительного просмотра такое "просветление" снисходит..
)
А что, я какое-то время смотрел Ютуб каналы алкашей. Нашего с форума смотрел, к сожалению позабыл имя. Который в машине с кофейком, отшельника бородатого Дачника Музыканта, наркологов всех возможных. Проблема с каналами в том, что я когда протрезвею хорошенько, у меня их рассказы начинают вызывать не ужас, а тягу:CRAZY:

Так и есть.
Я был трезвым без лечения довольно долго. Прыгал с одного хобби на другое... отвлекался как мог.
Ни одно занятие не работало достаточно долго.
В конце концов всё вокруг посерело, потухло...
Хорошо ещё что я нажрался. Могло быть и хуже.))

Сейчас я могу спокойно просидеть в очереди в поликлинике два часа в окружении старушек. ))))))))))))))))))))))
Просто сидеть.
Не читать, не слушать музыку, не разговаривать по телефону, не писать на форуме.
Как такого достичь? Я тоже так хочу. Хочу просто чистить зубы, просто мыть пол, просто идти по улице, просто работать и не трястись постоянно. Мне нравится такая трезвость, может ты мой трезвый алкаш? Расскажи как заткнуть этот хор голосов в голове.

Всем привет. Я тут новенький. Месяц прошел с заезда в наркологию. Думал все, на этот раз завяжу. Опять сорвался. Плавал с 22 числа. Со вчера выхожу по методу рюмка в час, читаю ужасы абстиненции, параллельно проживаю. Руки опускаются, не верю что смогу бросить уже. Пробовал все. Не знаю чего вообще хочу получить, просто хоть поговорить с кем нибудь. Чувствую себя очень одиноким.
В храм сходи, Богу помолись. Можно дома, своими словами, если все средства перепробовал.

В храм сходи, Богу помолись. Можно дома, своими словами, если все средства перепробовал.
Я пробовал ходить в храм. Когда начинаю изучать религию и обряды начинает появляться скепсис. Я бы и рад быть искренне верующим человеком или стать им.

Как такого достичь? Я тоже так хочу. Хочу просто чистить зубы, просто мыть пол, просто идти по улице, просто работать и не трястись постоянно. Мне нравится такая трезвость, может ты мой трезвый алкаш? Расскажи как заткнуть этот хор голосов в голове.
Сам я это сделать не мог. Обратился к сторонней силе. ))

Сорри, отойду. Поехал на собрание алкоголиков.

Всё бы ничего, только я ему это обещание раз сто давал уже. Он свою часть сделки выполнил, я даже от панкреонекроза не подох, делирий на ногах можно сказать перенёс. А я снова бухаю. Обесценились уже мои обещания, прежде всего в своих же глазах.
Вот именно в твоих глазах но не в Божиих. И вообще как человек употребляющий несколько лет подряд алкоголь надеется сразу стать трезвенником? Организм перестраивается, меняется физиология, всё заканчивается под алкоголь. Нужна очень кропотливая работа чтобы побороть этот недуг. Работа до кровавого пота. В общем это ооочень трудно но не НЕВОЗМОЖНО.

Привет, Аркадий! Рад, что и ты здесь:obnim2: Когда появились мысли выпить нужно просить у кого-то помощи?
Просить помощи надо задолго до того, как появилось желание выпить.
Просить каждый день силы и здравомыслия, чтобы прожить трезвым сегодняшний день
И каждый вечер благодарить за трезвый день.

Проще всего с помощью группы трезвых алкоголиков.

Просить помощи надо задолго до того, как появилось желание выпить.
Просить каждый день силы и здравомыслия, чтобы прожить трезвым сегодняшний день
И каждый вечер благодарить за трезвый день.
Правильно ли я понимаю, что речь о Боге?

Правильно ли я понимаю, что речь о Боге?
Это скорее о Высшей Силе, которая может быть такой, как я ее понимаю.
Важно понять, что я не Бог, существует сила более могущественная, чем я.
В самом простом варианте это может быть Бог, если ты не атеист.

Это скорее о Высшей Силе, которая может быть такой, как я ее понимаю.
Важно понять, что я не Бог, существует сила более могущественная, чем я.
В самом простом варианте это может быть Бог, если ты не атеист.
А если эта сила безразлична как ветер или радиация?
Я умом понимаю силу веры, но не понимаю как её обрести.

А если эта сила безразлична как ветер или радиация?
Я умом понимаю силу веры, но не понимаю как её обрести.
Я свое понимание Высшей Силы искал и находил несколько лет посещая группы АА.
У тебя есть твоя персональная Высшая Сила, только ты еще не нашел, не понял.

Я свое понимание Высшей Силы искал и находил несколько лет посещая группы АА.
У тебя есть твоя персональная Высшая Сила, только ты еще не нашел, не понял.
Такая же история со мной сейчас. Собака понимает все, а сказать не может 😢

Я пробовал ходить в храм. Когда начинаю изучать религию и обряды начинает появляться скепсис. Я бы и рад быть искренне верующим человеком или стать им.
А как конкретно ты "начинаешь изучать религию и обряды"?
Может ты как и положено алкашу решил что сам лучше всех знаешь и как это тоже делается? )

Уверяю тебя, 90% людей здесь на форуме имели или имеют полный набор страхов, тревоги ....
Если способ выздоровления годный - всё это уходит.
Вот, вот. Мне в начале, ГТР поставили, лечили…., а через 8 месяцев трезвости, диагноз снят)

Ну вот когда начинаеца што вот это не мое, то не это, обычно все к запою приводит очередному. По разному можно называть, вера в ВС, или еще чото, главное кмк - принятие что ну все, отпил свое. И не идти на торги. А ты получаеца смирица не можешь, что без алко придеца всю оставшуюся жызть влачить существование? :CRAZY:

А как конкретно ты "начинаешь изучать религию и обряды"?
Может ты как и положено алкашу решил что сам лучше всех знаешь и как это тоже делается? )
Ну почему же? Святых отцов слушаю, как они объясняют.

Ну вот когда начинаеца што вот это не мое, то не это, обычно все к запою приводит очередному. По разному можно называть, вера в ВС, или еще чото, главное кмк - принятие что ну все, отпил свое. И не идти на торги. А ты получаеца смирица не можешь, что без алко придеца всю оставшуюся жызть влачить существование? :CRAZY:
Да я и с алко не могу. Моему существованию с алко объективно пинда полная придти может в любой момент, а единственная перспектива с алко - умереть и сгнить в болезнях, и, судя по симптомам, довольно скоро. Вопрос скорее про то как душевный покой обрести что-ли, мир с миром, перестать быть дёрганным трясущимся существом в трезвости.

Назад
Сверху Снизу