Снова поверить в кодировку

• Автор темы Автор темы Lesha87
  • Дата начала Дата начала

Кто как бросил пить

• Кодирование (не суть каким способом)

Голосов: 14 41.2%
  • Колме, Ливедин

Голосов: 4 11.8%
  • САМ, без помощи чего-либо

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34

Lesha87

прорвемся!
Всем здравствуйте!
5 раз кодировался начиная с 2011 года, причем разные способы: укол 2 варианта (торпедо и второе не знаю как называлось), одна подшивка (эспераль), 2 раза гипнозом. Так уж вышло что срывал их, бывало из-за тяги (первый раз), во второй раз провокация с приёмом алкоголя в итоге меня подготовила к тому что пора выпить.
Самое большее сколько не пил - 3 месяца, после первого кодирования. Все другие кодировки были сорваны в среднем спустя недели 3.

Сабж я указал в названии темы. У кого есть опыт кодирования, потом раскодирования и все-таки снова возникшее чувство уверенности что кодировка действительно реальная?

Нажала на "сам", но, если быть честной, то это форум.
Используемый по прямому назначению.
Тут есть, что почитать и потом это обдумать.
И не пить.
Вылезай ))

Нажала на "сам", но, если быть честной, то это форум.
Используемый по прямому назначению.
Тут есть, что почитать и потом это обдумать.
И не пить.
Вылезай ))

Форум - это и есть САМ. Я ведь имею ввиду что при помощи это когда либо кода, либо дисульфирама. Второе правда вот долго пить не удавалось, в конце концов я отдыхал от алкоголя и хотелось снова, а срок-то там ну недели хватало чтобы очень начиналось хотеться и соблазн в том что дисульфирам же выводится..
Ну я читаю, единственное что стрёмно - что в конце концов появится очень сильное желание выпить раньше чем я успею отвыкнуть. А так информацией обладаю в общем-то как это делать, а главное есть осознание что надо завязывать, возможно и навсегда. Но уж годик я бы с удовольствием повоздерживался, всё хорошо в разнообразии...ну седня первый день после 2-недельного запоя, отрицание алкоголя полнейшее сейчас. Но это было постоянно и раньше, хотя пока жена не ушла у меня были максимум 2-3 запои, потом дня 2-3 отрицания алкоголя, радость от трезвости...а потом происходило непоправимое - время лечило, последствия немного забывались - и снова. И вот такой циклический процесс.

Полностью солидарна со Скоти. 👼

Вроде бы да, сама, без костылей. Но они и не нужны были, когда есть его величество ФОРУМ! 😄

Как думаете, возраст играет роль? Не буду спрашивать у дам кому сколько, а вот М было бы неплохо если бы кто написал какого возраста. А то не у всех в профиле есть.
Я 87-го года.

Форум - это и есть САМ.
Год назад я в таком же опросе написала- сама.
И мне культурно так пояснили, что форум-это не сам. 😁
Так что, ты пока думай, что это разные вещи.
А потом придет осознание, кого по осени считать. ))
На основе прочитанного и увиденного, шурупчики в голове сдвигаются.
Но сами по себе не сдвинутся, надо посрипеть.
Таблетки-зашивки, на мой взгляд, это мины замедленного действия.
Потому что ты знаешь, когда срок выйдет.
Чистому, без капсул, бросать честнее. Ты сам с собой, некого обманывать.

Здравствуйте, товарищи. Включайте голову, разум, здравый смысл и пр.. "Кодирования", "подшивки", разные другие подобные шаманства - все суть плацебо. Ну не позволяйте разным козлищам делать из вас быдло ! Википедию почитайте чтоль для начала. Вам не жалко собственного бабла для "кодировщиков" ? Вам нравится чувствовать себя лохами ?

Год назад я в таком же опросе написала- сама.
И мне культурно так пояснили, что форум-это не сам. 😁
Так что, ты пока думай, что это разные вещи.
А потом придет осознание, кого по осени считать. ))
На основе прочитанного и увиденного, шурупчики в голове сдвигаются.
Но сами по себе не сдвинутся, надо посрипеть.
Таблетки-зашивки, на мой взгляд, это мины замедленного действия.
Потому что ты знаешь, когда срок выйдет.
Чистому, без капсул, бросать честнее. Ты сам с собой, некого обманывать.
Ну по опыту скажу что и так и сяк бывает. Мне помогло то что у меня всё на работе было относительно хорошо и в личной жизни резко наладилось (второе - основное). И на эти дрожжи я закодировался (вторая по счету кодировка) и как отрезало.

А вот кодировался когда было как бы хреново на душе, не помогли и 3 недели районной больницы наркологической с последующей зашивкой. Я почти сразу захотел раскодироваться как только вышел оттуда........в итоге спустя 3 месяца я в компании с дамой выпил мартини и понеслось..

Всё то, что сделали для меня люди с форума, ни с какой подшивкой-кодировкой не сравнить. 😄

Это - их душа и сердце, их опыт и знания. Мощнейшая поддержка. 👍

Здравствуйте, товарищи. Включайте голову, разум, здравый смысл и пр.. "Кодирования", "подшивки", разные другие подобные шаманства - все суть плацебо. Ну не позволяйте разным козлищам делать из вас быдло ! Википедию почитайте чтоль для начала. Вам не жалко собственного бабла для "кодировщиков" ? Вам нравится чувствовать себя лохами ?
Ну я читал что врач может сделать имитацию если интуитивно чувствует что человек не готов будет не пить нужный срок. У Стеца по-моему в книжке его.

Ну я читал что врач может сделать имитацию если интуитивно чувствует что человек не готов будет не пить нужный срок. У Стеца по-моему в книжке его.
Всегда и везде "имитация" и только "имитация" ! Никто из "кодировщиков" не будет покушаться на твою жизнь и здоровье (хотя подпольные "доктора", возможно, и будут, может заодно и почку удалят), несмотря на твое письменное согласие на это ! Включай голову !

Всегда и везде "имитация" и только "имитация" ! Никто из "кодировщиков" не будет покушаться на твою жизнь и здоровье (хотя подпольные "доктора", возможно, и будут, может заодно и почку удалят), несмотря на твое письменное согласие на это ! Включай голову !
Тоесть всегда будут вколоты грубо говоря витамины? Это тенденция последних лет? Вроде раньше мерли от подшивок если употребляли.

Тоесть всегда будут вколоты грубо говоря витамины? Это тенденция последних лет? Вроде раньше мерли от подшивок если употребляли.
И раньше тоже никогда не "кодировали" ! От подшивок с алкоголем никто и никогда не умирал, умирали от других причин, например, от перепоя-похмелья. В ближайшей перспективе (лет 10-20) разные "кодирования" и прочие шаманства в Рашке, да и других немногих государствах СНГ сойдут "на нет" полностью. Во всех более-менее цивилизованных странах такое не практикуется. Читай более подробную информацию о "кодировании", например, на Википедии.

И раньше тоже никогда не "кодировали" ! От подшивок с алкоголем никто и никогда не умирал, умирали от других причин, например, от перепоя-похмелья. В ближайшей перспективе (лет 10-20) разные "кодирования" и прочие шаманства в Рашке, да и других немногих государствах СНГ сойдут "на нет" полностью. Во всех более-менее цивилизованных странах такое не практикуется. Читай более подробную информацию о "кодировании", например, на Википедии.

не многа на себя береш...та..?

да и насчет ... "Рашки"...
что за истерика такая...?

не нравитсо....пи@уй в "более-менее цивилизованные страны"... ❗️

не многа на себя берешь...та..?

да и насчет ... "Рашки"...
что за истерика такая...?

не нравитсо....пи@уй в "более-менее цивилизованные страны"... ❗️

Не много беру на себя, не давлюсь. По сути скажи чего-нибудь чтоль.
Страна мне очень даже нравится, за исключением некоторого... Никогда лохом не был, а за других соотечественников обидно, понимаешь.
Мне не очень понятны твои возмущения, причем абсолютно не обоснованные. Если просто потрепаться есть желание, тогда "пи@уй" куда-нибудь еще... ❗️

Дык, нешто смысл в том, чтобы помер?
<

Или в том, чтобы не пил?
*
Странная тема какая-то. Я кодировался-кодировался, а все равно, срывался-срывался, Теперь пойду еще раз покодируюсь. Зачем? Чтобы еще раз сорваться?
Ну да. Я же теперь знаю, что срываться можно, Так что кодируюсь и пью. И все довольны..

Назад
Сверху Снизу