Снова поверить в кодировку

• Автор темы Автор темы Lesha87
  • Дата начала Дата начала

Кто как бросил пить

• Кодирование (не суть каким способом)

Голосов: 14 41.2%
  • Колме, Ливедин

Голосов: 4 11.8%
  • САМ, без помощи чего-либо

Голосов: 16 47.1%

• Всего проголосовало
    34
Дык, нешто смысл в том, чтобы помер?
<

Или в том, чтобы не пил?
Задача кодирования для меня была ясна и она сработала.
Всё было достаточно просто: приезжает врач с грозным гипнотическим взглядом (психотерапия своего рода),
он объяснил что бомжом быть плохо, на последней стадии когда уже,
вспомнив подобных у метро и заодно про свои болячки связанные с алкоголем - почти сразу весы стоявшие ровно перевесели в сторону что я действительно готов кодироваться здесь и сейчас,
далее был вопрос на год или 3? на 3 лучше, ибо эффект лучше..............спустя минуту я отвечаю что на 3,
объяснил что ослепну или сердце разорвется или еще что если вдруг выпьешь в течении этого времени,
следом укол
далее провокация когда после капли спирта мне прижгло половину тела
потом врач уезжает
мне велено еще минут 15 полежать
я спросил а что за препарат? в ответ было просто кинуто: выпьешь - и п*здец. я всё понял. тем более это была 2-ая кодировка, на этот раз платная и я на уровне подсознания поверил что если та что мне делали в районной наркологичке была пустышкой и даже провокацию не делали, то уж за 6000 руб. это всё реально.
ну понятное дело памятка, поддерживающая терапия в виде лекарств - это всё было сделано

Ну а потом спустя минут 30 меня будущая жена посылает за пивом..................................................читал про женский алкоголизм что он спонтанен, словно импульс. видимо еще когда врач был она и не думала чтобы выпить...и что до конца женщины его скрывают пока не опускаются уже совсем...по сути надо было кодироваться обоим, сейчас же она мне говорит уже - я не знала что у тебя большие проблемы с алкоголем, если бы ты мне всё рассказал и тд то я бы при тебе не пила
дальше было где-то 5-6 выходных, т.е. в течении 3 недель она при мне выпивала, мне было параллельно, выпил в конце концов после того как надоело смотреть на то как при мне пьет она

Вот лично мне костыль в виде кодировки и первой жены - сработал 100 %. Не пойму почему кто-либо не понимает в чем проблема кодироваться снова...

Не понимаю, что ты этой фразой хочешь сказать.
Ну чтобы был страх не смерти от алкоголя, а был страх связанный исключительно со здоровьем. Ну тоесть я о том что надо каким-то образом поверить в кодировку снова.
Точнее даже я хотел той фразой сказать что неужели все смогли бросить без такого костыля как кодирование? Ведь не все.
Да и был вопрос-сабж - смотрю тут так чтобы на минимум несколько лет завязывать удается народу лет от 37-38, другие же либо еще просто торгуются, либо периодически срываются.
Напомню мне 26. Стаж злоупотребления лет 5-6. Может этого мало? Чисто по стажу?
"Всему своё время"? Неужели поговорка применима тут эта?

Афтор темы, ёпни водки и успокойся) Если плохо станет, скорую вызови , а так вся кодировка даёт лишь 3 месяца раздумья

Афтор темы, ёпни водки и успокойся) Если плохо станет, скорую вызови , а так вся кодировка даёт лишь 3 месяца раздумья
Да кодировки все сорваны, в том-то и дело...водки выпить не проблема, но это же замкнутый круг..собссна ее и придется...выпить. просто хандра превышает все мыслимые пределы!

на тему опроса:
3 из 8 бросили при помощи кодировки. остальные 5 сами. это в общем-то статистика. тем более что думаю сами бросают уже в не самом молодом возрасте зная из личного опыта, да и тут на форуме это можно понять.
Колме получается действительно вариант самый слабый, потому что весьма временный эффект.

тем более что думаю сами бросают уже в не самом молодом возрасте зная из личного опыта, да и тут на форуме это можно понять.
Ну да, в 18-20 лет употреблядь самостоятельно не бросают, да и вообще редко прекращают. Это поступок товарища лет от 25...

Ну да, в 18-20 лет употреблядь самостоятельно не бросают, да и вообще редко прекращают. Это поступок товарища лет от 25...
Ну я с 24 занимаюсь бросанием, надолго меня не хватает, да и уже все кодирования перепробовал, все таблы какие только можно. Одна кодировка была мегаудачная, другие не очень.. Но срывался все равно по глупым провокациям.
PS щас 26

Как всё знакомо... 26 лет... дипресняк....куча кодировок...

-я позвонил маме и попросил найти психолога.
тогда.

- мозги почистил разобрался в своих проблемах и стало гуд. потом за кодировался для пущей праведности и маминого успакоения, 4 года спустя проблема в личных отношениях повторились под копирку и пошло поехало с изнова. печалько(

Пока проблему не найдёшь в своей душе(отношениях/социуме и взаимодействии с ним), решений не будет. Иногда думается что привычка но если капнуть глубже такое полезит.
-ищите причину а не способ устранения траблы. решите причину - отпадет проблема.
я тогда начал увлекаться изотерикой дабы понимать себя и то как все вокруг работает, психоог дала аудиотренинг Олега Гадецкого. В ютубе валом роликов.
Когда слушал рыдал как белуга... тут и агрессия к окружающим всплыла и незаконченная стадия с подростковым максимализмом. И нежелание понять близких, и отрицание. в общем полный букет.
Я даже уверен общение с психологом и тренинги помогут больше чем кодировка и это очевидно.
я только сегодня ночью зарегился, чтобы почитать и почувствовать что не один такой....но общение в живую все таки другое. другие переживания нежели форум.
Если будет интересно могу скинуть в личку ссылки на конкретные ролики что мне помоги.

Ну да, в 26 годов голова уже должна быть на месте. В таком возрасте, как в молодости уже не побухаешь...
В таком возрасте и если пьешь - чувствуешь себя каким-то стариком которому нах ничо не надо кроме синьки...либо излечения от нее

46%бросили сами, 40% с помощью кодирования. однако. товарищи голосуем активнее. ведь кодирование получается вариант не плохой!
ps: ох уж эти 40 % 😜

Еще не кодировалась ни разу
Тогда отлично, кодируйся конечно. Самый верный вариант думаю. Можно и 1 января (привязка к датам хорошее дело, 14 год будет трезвый, думаю это дополнительный стимул).
Хотя чем раньше тем лучше. Тем более что на НГ пьют больше обычного, что для пьющих чревато запоем.

Тогда отлично, кодируйся конечно. Самый верный вариант думаю. Можно и 1 января (привязка к датам хорошее дело, 14 год будет трезвый, думаю это дополнительный стимул).
Хотя чем раньше тем лучше. Тем более что на НГ пьют больше обычного, что для пьющих чревато запоем.
для меня все чревато запоем

Не правильный срок поставили в опросе:
"Кто как бросил пить
на срок ОТ года"
Это всё баловство, через год он опять пить будет...
"На срок от 3 лет" нужно ставить и сразу поубавится тех, кто сам бросил, а лучше от 5... 😄
Знакомый на 3 года кодировался, потом 3 пил...
И так несколько раз, пока не заработал инсульт, сейчас там... уже, а был ещё молодым.

Да кодировки все сорваны, в том-то и дело...водки выпить не проблема, но это же замкнутый круг..собссна ее и придется...выпить. просто хандра превышает все мыслимые пределы!
Так тебя поуговаривать надо.
Бросай милок,не губи себя красно молодца..

Назад
Сверху Снизу