Lesha87
прорвемся!
Задача кодирования для меня была ясна и она сработала.Дык, нешто смысл в том, чтобы помер?![]()
Или в том, чтобы не пил?
Всё было достаточно просто: приезжает врач с грозным гипнотическим взглядом (психотерапия своего рода),
он объяснил что бомжом быть плохо, на последней стадии когда уже,
вспомнив подобных у метро и заодно про свои болячки связанные с алкоголем - почти сразу весы стоявшие ровно перевесели в сторону что я действительно готов кодироваться здесь и сейчас,
далее был вопрос на год или 3? на 3 лучше, ибо эффект лучше..............спустя минуту я отвечаю что на 3,
объяснил что ослепну или сердце разорвется или еще что если вдруг выпьешь в течении этого времени,
следом укол
далее провокация когда после капли спирта мне прижгло половину тела
потом врач уезжает
мне велено еще минут 15 полежать
я спросил а что за препарат? в ответ было просто кинуто: выпьешь - и п*здец. я всё понял. тем более это была 2-ая кодировка, на этот раз платная и я на уровне подсознания поверил что если та что мне делали в районной наркологичке была пустышкой и даже провокацию не делали, то уж за 6000 руб. это всё реально.
ну понятное дело памятка, поддерживающая терапия в виде лекарств - это всё было сделано
Ну а потом спустя минут 30 меня будущая жена посылает за пивом..................................................читал про женский алкоголизм что он спонтанен, словно импульс. видимо еще когда врач был она и не думала чтобы выпить...и что до конца женщины его скрывают пока не опускаются уже совсем...по сути надо было кодироваться обоим, сейчас же она мне говорит уже - я не знала что у тебя большие проблемы с алкоголем, если бы ты мне всё рассказал и тд то я бы при тебе не пила
дальше было где-то 5-6 выходных, т.е. в течении 3 недель она при мне выпивала, мне было параллельно, выпил в конце концов после того как надоело смотреть на то как при мне пьет она
Вот лично мне костыль в виде кодировки и первой жены - сработал 100 %. Не пойму почему кто-либо не понимает в чем проблема кодироваться снова...