Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
А ну вот да. Это классикой считаетсяФилия, сторге, агапе, эрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну вот да. Это классикой считаетсяФилия, сторге, агапе, эрос
Вообще, если вспомнить психоаналитиков, то сексуальный подтекст в детско-родительской теме явно прослеживаетсяНо а как же дети например? К ним же тоже любовь?
Есть у греков еще людус, прагма,и мания.А ну вот да. Это классикой считается
4 основные как я помню, остальные это производные скорее всегоЕсть у греков еще людус, прагма,и мания.
То есть 7 видов.
Мания - это вот да - ближе к нашему делу))))Есть у греков еще людус, прагма,и мания.
То есть 7 видов.
Смешанные.Основные да ,четыре.4 основные как я помню, остальные это производные скорее всего
Греки по объектам делили. Я думаю, что любовь это одно чувство, которое испытывает человек, только объекты разные ну и выражаться любовь может по-разномуМания - это вот да - ближе к нашему делу))))
Короче больничный брать можноЛюбовь - это болезнь, решили эксперты Всемирной организации здравоохранения и внесли это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное" Вот ещё:". Отныне международный шифр болезни "Любовь" — F63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании".
Отакота
Ну все верно. Любовное состояние - это явно невротическое состояние.Любовь - это болезнь, решили эксперты Всемирной организации здравоохранения и внесли это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное" Вот ещё:". Отныне международный шифр болезни "Любовь" — F63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании".
Отакота
"Награда за терпение - долготерпение " )Терпение - когда пытаешься преодолеть и в конце ждешь награду.